Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчим
Фильмы: Отчим / The Stepfather (2009) Подробнее

Молодой парень, по имени Майкл, вернувшись домой по истечении срока учений в военном училище, обнаруживает, что его мама обзавелась новым бой-френдом – Дэвидом, и, кажется, живет в полном согласии и понимании с ним. Майкл и Дэвид начинают узнавать друг друга получше, сначала все протекает в довольно дружеской обстановке и Майклу даже начинает казаться, что его мать сделала правильный выбор, связав свою жизнь с Дэвидом. Но чем больше проходит времени, тем больше Майклу начинает казаться, что этот Дэвид, совсем не тот, кем пытается себя показать…
Отчим

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...

отличный фильм!держит в напряжении, качайте - скучно не будет!!
интересное!

Хороший фильм! Интересный!
Не плохой кинчик!На разок.

Хороший фильм. Приятно посмотреть, особенно когда ждал худшего. Если бы фильм закончился по другому, то меня постигло бы разочарование, а так твердая 4.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Триллер супер, держит в напряжении!!

Классный триллер получился даже без звезд. Нельсон МакКормик-респект!

народ, станьте на раздачу, пожалуйста!

Да, фильм суперский!

Осторожно - спойлер!
Жаль только что этого отчима в конце фильма так и не нашли и он нашёл себе новую жертву.
Ostap4ik пишет:
Да, фильм суперский!
Осторожно - спойлер!Жаль только что этого отчима в конце фильма так и не нашли и он нашёл себе новую жертву.
А на хрена концовку то рассказывать?Типа мелко поднасрать?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
а мне не очень нонравился.думал лучше будет...
надо глянуть

Ну не знаю как напряжение, но я даже удовольствия не получила... Все сразу ясно, предсказуемо... Если ставить этот фильм психологическую драму то от меня 4... Но фильм задумывался как детектив... детектива я тут не увидела... Да и триллера тоже... скука... Фильму поставлю 2... не понравился... Можно было сделать ярче!!!!

Фильм не шедевр, но все же хорош. Есть интересные моменты и конец много обещающий...

Хороший , интересный фильм ! Мне понравился !!!
Phantom пишет:
А на хрена концовку то рассказывать?Типа мелко поднасрать?![]()
![]()
В данном случае от этого не пропадет интерес к просмотру фильма! концовки же разные бывают)

Фильм очень понравился но мне кажется что начало можно было скрыть кто убийца! а так 5 из 5

очень понравился как триллер 5-ка.рекомендую к просмотру!!!

Ну так нормальный фильм на 1 раз, хотя все это мы уже видели.

на мой взгляд фильм очень хороший! по-меньшей мере 1 раз посмотреть стоит!

прикольный
добавила в коллекцию

Фильм интересный, но вот концовка расстроила

Я больше всего боялась за кошечку.
На 3.
На 3.
фильм очень средний, еле-еле дотягивает до 3, потому что много пустой болтовни и мало действия. Мне не понравился

фильм неплохой и вроде смотрится напряженно,правда без малейшей интриги.но не понимаю зачем в самом начале намекать,хотя нет,не так, показывать пальцем на того кто главный злодей и редиска в фильме.такого жанра и подобного реалистичного сюжета есть фильмы и поинтереснее.
фильму 4 смотреть можно....а можно и не смотреть.
фильму 4 смотреть можно....а можно и не смотреть.
Фильм ХорошИЙ! мне понравился!ТОко надо было в конце фильма,чтоб он всю семью Замочил,было бы Интересней намного!

фильм на 4..не больше...всё вроде интересно..но..черезчур предсказуемо..
Отличный фильм!
Хороший сюжет!
Хороший сюжет!

Конечно если бы не Дилан Уолш, то фильм вряд ли понравился... Классно играет и за счёт этого вытягивает фильм на вполне достойный !!! На раз вполне замечательно
!!!

Фильм неплохой, но это ремейк на фильм 80-х (если не ошибаюсь) годов. Там то вообще трилогия и хоть фильмы старые, но все равно лучше, чем этот, на мой взгляд. Сюжет конечно не один в один, но сама идея и начало фильма скопированы полностью. Единственное там начало более кровавое и жуткое)) Хотя стоит признать, переснимать американцы умеют)))

Хороший фильм

Отличный фильм! Жесткий и интересный!

самый верхний торрент от 21 авг 2012 там старый фильм 1987 года, а не этот.
Dranik
Вы правы, спасибо что написали.
Вы правы, спасибо что написали.
Почитала комментарии и все ждала чего-то необычного. Зря. Из ряда "плохой сосед/отчим".
4 из 10
4 из 10
Классный триллер
держал в напряжении,от меня 5+ оставлю в коллекции
очень порадовал Пенн Бэджли

скучноват конечно , но для домашнего просмотра сойдет на разок...

Старую трилогию 80-х смотрел много раз, ремейк смотреть что-то неохота : наверняка слепили 3 фильма в один и с новыми актерами, всё хотят бабла срубить за счет старых заслуг и переснимают старые известные фильмы, а новые придумывают - хуже некуда !

Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

фильм хороший
смотреть стоит

Я считаю достойный ремейк 80-х. Напряженный фильмец. +5

Главное не образ льва, а дух волка.
В целом фильм интересный)мне понравилось) держит в напряжении)но могли по круче закрутить)итого оценка 7 из 10)

Думал будет хуже, оказалось достойное кино.
После просмотра возникает вопрос:Зачем?????Всё это ему

зрелищное кино
я тоже так и не понял зачем ему это нужно было? наверное надо стать маньяком

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011