Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
80-е годы. В лесной местности располагается одинокий домик, в котором проживает лесоруб Рэд с супругой Мэнди. Пара ни разу не пожалела, что перебралась в это живописное место. Рэд целыми днями проводит в лесу, а его возлюбленная дома воплощает в реальность свои творческие порывы. Периодически им удаётся побыть вместе, и в это время Мэнди хвалится любимому своими наработками. Однажды Мэнди отправилась на прогулку по лесу, где её заприметил глава оккультной секты Иеремий. Он поручает своим помощникам похитить девушку. Иеремий проводит обряд, в ходе которого сжигает Мэнди, принося её жертву в дар высшим силам. Узнав об этом, Рэд решает отомстить оккультистам. Прихватив наточенный топор, лесоруб отправляется на поиски сектантов.
Сильный фильм но на любителя. Игра актеров на высоте. В главной роли сам Николас Кейдж, но видимо на нем закончился бюджет фильма. Несмотря на все попытки авторов создать атмосверу отчаянья, все как то выглядит дешево. В принципи, можно было бы сократить фильм до стандартного часа, и сделать его более динамичьным, но врядли бы это помогло.
Мда... Тут я не знаю че комметировать. И это называется "ВОЗВРАЩЕНИЕ НИКОЛАСА КЕЙДЖА"?! С одной стороны в этой фильме, не плохой саундтрек и игра самого Николаса, да еще ржачные сцены были с его участием, НООО С ДРУГОООЙ , эти обнаженность и пошлость моментов испортили фильм. О чем думал вообще Пагос Касматос?!
Народ,я около час переосиливал себя не выключать Это,с надеждой что все же что-то начнется интересное.Беда- силы закончились,а с ним и терпение (. Чисто мое мнение,фильм не впечатлил,а за Кейджа обидно,сдал старичок в последнее время (.
Разок глянуть можно и на любителя.Смотрел неделю его наверное,хз может настроя не было на данное творение,но раза два-три реально засыпал под рифы гитар и болтовню актёров.Хотя вторая половина рубка,мясо,глюки,наркота и тд.,но не зашло.А пересматривать сие творение вряд ли буду(2 часа идёт как никак).Хотя картинка норм сделана,да и отсылки автора к разным темам понятны. 4/10
Фильм LSDэшный. При просмотре очень устаёшь от неоново-красных светофильтров и общего саунда. Да, атмосфЭра какого то неведомого ужаса присутствует. Особой жести здесь нет, насилия не больше чем в среднем ужастике. Но до конца досмотреть тяжело, в трезвом виде( в другом не пробовал). Про Кейджа сказать особо нечего, по сколько играть тут ему, то же нечего. Ну мемную улыбку показал, и на том спасибо. В итоге: плохо?-нет. хорошо?-нет. странно?-да...
Это реально нужно посмотреть всем ! Это просто убийственная чушь, ну прям колоссальный отстой... Кейдж молодец, отец бы им гордился... Больше фильмы с участием этого мудака качать не буду, они заранее не смотрибельны...
ЧТО ЭТО БЫЛО ??????????????? видел ролик фильмов 2018 года которые надо обязательно посмотреть и там этот фильмец был . так как остольные были афигенные не поверил плохим коментариям и все же посмотрел ради кейджа , смотрю и думаю ( че это за ГОВНО ) серьезно какой то наркоманский сценарий и сьемка со спецэффектами такая дешовая что складывается впечатление что снимали на телефон какое то красное освещение в фильме все портит и актеры отстойные , серьезно это САМЫЙ ХУДШИЙ фильм николаса тем кто не смотрел исключительно НЕ рекомендую тк это полный БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не очень какой-то удачный стиль подачи сюжета и самой съёмки выбрал режиссёр - из-за лсд-ых оттенков и цветов реально устаёшь и даже чувствуешь внутри некое непонятное самому себе паническое волнение - видать хотелось отличия своей оригинальностью от всего остального что уже есть в мире кинематографа (Так сказать режиссёр себя ещё только пробует в данном направлении). В целом - это суровый жесткач про обычную семью, случайным образом попавшую в руки обдолбанных фанатиков, которые не ведуют что творят ( им то наоборот конечно кажется) и о понесении ими же заслуженного жестокого наказания. Думаю, если бы в духе нуарного Города Грехов сделали, то фильм бы больше имел успеха, но это уже было бы повторением:) 6,5/10
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Нет, ну это мэндец какой-то! Трэшак голимый тупости непроходимой. Какие-то изыски околохудожественные, в общем, либо это новый уровень кино, либо кризис...
Визуальный шедевр! Сюжет избитый, не сказал бы, что Кейдж тут показал невообразимую актёрскую игру, но визуальный ряд - поразил! Те, кто далеки от арт-хауса идите мимо!
Фильм начинается на 1:14. До этого просто растягивается история, по всей видимости, чтобы нагнать ненависти. Вот на 1:14 начинается реальный трэшак . Битва на бензопилах - ох, да, круто) Актёрская игра -на высоте. Рекомендую этот фильм!
С точки зрения картинки - снято умело, эстетски. К картинке претензий вообще ноль, великолепная стилизация. Ощущение, словно гуляешь по чужому, тяжелому, затяжному трипу, из которого никак не выбраться. С точки зрения сюжета... Ну чужой трип, он и есть чужой трип. Если когда -нибудь болели с температурой под 41 и горячечным бредом - то, вот, это оно. Нахера мне было это смотреть, непонятно. Но опыт познавательный. Посмотрел, восхитился цветокору и умению оператора, стер, забыл.
Кино очень даже неплохое! Во многом я согласен с предыдущим комментатором, во многом но не во всём. Я абсолютно не пожалел потраченного на фильм времени, пусть даже его начало слегка затянуто. Довольно оригинальная форма повествования, действительно напоминающая бэд трип, мне очень даже понравилась - придаёт какой-то свежести и сочности заштампованному до макушки кинематографу. Правда, как выяснилось, не многим она пришлась по душе, но, как говорится, на вкус и цвет... Понравилась актёрская работа, в частности КолЯна Кейджа, так что, думается, продукт удался вполне.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Смачный артхаусный харчок в лицо с нотками наркомании для зрителей. То, что Кейджу всё равно где сниматься, мы уже привыкли. Непонятно одно - почему все вменяемые сайты пиарили этот фильм, как долгожданное возвращение Кейджа и как чуть ли не линчевский шедевр?!! Смотреть это неприятно, непонятно, кроме, пожалуй, пары сцен. И хронометраж слишком растянут дурацкими крупными минутными планами героев, которые просто молчат. Если уж возвращение Кэрри можно назвать свершившимся(я о фильме "Соник"), то этот фильм лишь констатирует нынешнее положение Кейджа в киноиндустрии, а именно "дно". Оценка: 3 из 10.
Это один из тех редких фильмов,когда слово говно - слишком хорошо бы описало сценарий. Это полная диарея,паносище,говнище и так далее. Стопудова сценарий написал наркоман в ломке.. Позор тебе Nicolas Cage
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!