Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
80-е годы. В лесной местности располагается одинокий домик, в котором проживает лесоруб Рэд с супругой Мэнди. Пара ни разу не пожалела, что перебралась в это живописное место. Рэд целыми днями проводит в лесу, а его возлюбленная дома воплощает в реальность свои творческие порывы. Периодически им удаётся побыть вместе, и в это время Мэнди хвалится любимому своими наработками. Однажды Мэнди отправилась на прогулку по лесу, где её заприметил глава оккультной секты Иеремий. Он поручает своим помощникам похитить девушку. Иеремий проводит обряд, в ходе которого сжигает Мэнди, принося её жертву в дар высшим силам. Узнав об этом, Рэд решает отомстить оккультистам. Прихватив наточенный топор, лесоруб отправляется на поиски сектантов.
Визуальный шедевр! Сюжет избитый, не сказал бы, что Кейдж тут показал невообразимую актёрскую игру, но визуальный ряд - поразил! Те, кто далеки от арт-хауса идите мимо!
Фильм начинается на 1:14. До этого просто растягивается история, по всей видимости, чтобы нагнать ненависти. Вот на 1:14 начинается реальный трэшак . Битва на бензопилах - ох, да, круто) Актёрская игра -на высоте. Рекомендую этот фильм!
С точки зрения картинки - снято умело, эстетски. К картинке претензий вообще ноль, великолепная стилизация. Ощущение, словно гуляешь по чужому, тяжелому, затяжному трипу, из которого никак не выбраться. С точки зрения сюжета... Ну чужой трип, он и есть чужой трип. Если когда -нибудь болели с температурой под 41 и горячечным бредом - то, вот, это оно. Нахера мне было это смотреть, непонятно. Но опыт познавательный. Посмотрел, восхитился цветокору и умению оператора, стер, забыл.
Кино очень даже неплохое! Во многом я согласен с предыдущим комментатором, во многом но не во всём. Я абсолютно не пожалел потраченного на фильм времени, пусть даже его начало слегка затянуто. Довольно оригинальная форма повествования, действительно напоминающая бэд трип, мне очень даже понравилась - придаёт какой-то свежести и сочности заштампованному до макушки кинематографу. Правда, как выяснилось, не многим она пришлась по душе, но, как говорится, на вкус и цвет... Понравилась актёрская работа, в частности КолЯна Кейджа, так что, думается, продукт удался вполне.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Смачный артхаусный харчок в лицо с нотками наркомании для зрителей. То, что Кейджу всё равно где сниматься, мы уже привыкли. Непонятно одно - почему все вменяемые сайты пиарили этот фильм, как долгожданное возвращение Кейджа и как чуть ли не линчевский шедевр?!! Смотреть это неприятно, непонятно, кроме, пожалуй, пары сцен. И хронометраж слишком растянут дурацкими крупными минутными планами героев, которые просто молчат. Если уж возвращение Кэрри можно назвать свершившимся(я о фильме "Соник"), то этот фильм лишь констатирует нынешнее положение Кейджа в киноиндустрии, а именно "дно". Оценка: 3 из 10.
Это один из тех редких фильмов,когда слово говно - слишком хорошо бы описало сценарий. Это полная диарея,паносище,говнище и так далее. Стопудова сценарий написал наркоман в ломке.. Позор тебе Nicolas Cage
Ну что сказать. Когда я смотрел на меланхоличность действий и разговоров и вообще бред что несли герои из своих уст, я постоянно задавался вопросом - Вот если бы курнуть травки как главный герой или те персонажи, тогда и фильм зайдет нормально. А так как человеку с нормальной психикой его смотреть сложно. Да и красный цвет очень напрягает. Актеры играют хорошо, но остальное Это фильм из разряда что запомнится, но пересматривать не захочется.
Кто увлекается и любит Dark Wave, Металл и Фэнтези-культуру 80-ых - однозначно рекомендую. Шикарный фильм на своего зрителя. Кто не интересуется и не увлекается данными темами - скорее всего будут, мягко говоря, не в восторге от просмотра. 10 из 10 в рамках выше оговоренных жанрах.
Не слушайте никого 10из10 трэш с яркими зелеными, синими, красными цветофильтрами, кейджем и ляпами, делающими фильм сенсацией. Такого в кино еще не было.