Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маньяк / Maniac (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Маньяк / Maniac (2018) Подробнее

Энни Лендсберг и Оуэн Милгрим — два незнакомца, согласившиеся принять участие в испытании нового фармацевтического средства. У каждого на это свои причины. Энни пытается справиться с разрушенными отношениями, а Оуэн переживает из-за шизофрении, которую ему поставили еще в детстве. Новое лекарство доктора Мантлрэя обещает исправить любое заболевание, вплоть до разбитого сердца. Только вот почему-то никто не хочет говорить о побочных эффектах.

Маньяк / Maniac (2018)
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Крутой сериал, для любителей научки
Удалить
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-136
13 1321
Отличный сериал. Главный актёрский дуэт прекрасен, особенно стоит отметить Джону Хилла с очень необычной для него ролью. В сериале отменный стиль, атмосферная музыка, хорошая история с абсурдом. Единственное, чего немного не хватило, так это динамики. 10/10:smile8:
Удалить
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Это называется: хотели странного в стиле Нетфликс? Получите:smile1: :smile19:
Удалить
https://www.instagram.com/fantnt/
легенда ада
Эксперт
+75
-86
шикарно :smile4:
Удалить
d-vik
Эксперт
+141
-246
Выдержал 2 серии. Ни комедии ни фантастики не увидел. а только "дебильный бред", "дебильный бред", "дебильный бред",.....
Удалить
Титянос
Новичок
+19
-26
Просмотрел первую серию. Своебразная атмосфера, конечно, то, что происходит в голове отдельно взятого "субъекта", брошенного в мир бесконечных столкновений с обстоятельствами и другими "субъектами". Как выживать в таком мире? Сходить с ума, замыкаясь в себе и выдумывая проблемы, или всё-таки найти в себе силы, и помочь ближнему, и открыть в себе нечто незыблемое и вечное? Ведь, в конечном счёте, сопротивляясь, теряешь, а теряя, приобретаешь. Предвижу второй путь развития событий. Поэтому продолжаю смотреть.
Удалить
smile32
Новичок
+26
-21
1
Странный сериал.
Вплоть до предпоследней серии включительно я видел историю о создании и становлении искусственного интеллекта с доступом к человеческому разуму, я бы назвал это приквелом "матрицы".
Но последняя серия сезона вообще не в кассу, ну никак последняя серия не вписывается в эту канву, тут возможно должен был быть сюжетный поворот типа то что казалось реальностью на самом деле тоже "матрица", но этого нет.
Какая-то обрезанность и недосказанность видится мне.
Удалить
Corax.
Новичок
+4
-2
Про продолжение слышно?
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Maniac

Продолжения не будет.
Удалить
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Еле досмотрел 1 серию... на остальные точно меня бы не хватило.. Сразу вспомнил сериал "Легион";... Я бы такое второй раз не пережил...:smile56: :smile56: :smile56:
Удалить
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
C-T
Продвинутый
+42
-104
1
Ну так и не друг и не враг а так ! Как в песне в общем из разряда ни рыба ни мясо или ни два ни полтора:smile185:
Удалить
bobix
Новичок
+3
-8
вообщем семь восемь склоняюсь к 8:smile201::smile199:
Удалить
вини медведи любят пяточков!!!!:smile198:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011