То есть карлик, ранее известный какполумужПитер Динклэйдж оставшись, как он думает, единственным на планете, хочет выгнать персонаж актрисы и супермодели Эль Фаннинг, ранее известной например по таким фильмам, как "Неоновый демон", которая явно испытывает к нему симпатию? Вот серьезно?! Он настолько упорот?!
Потом эти принудительные, глупые, опасные, а главное неработающие эксперименты немногих выживших над собственной памятью и мозгом ... Зачем?
Налицо явное незнание авторами постапокалиптической психологии и мотивации, где люди не тоскуют по утерянному миру, а строят новый, выживают или сражаются.Скрытый текстну да , хочет выгнать - она ломает его "зону комфорта"
экперименты низачем , зачем "городок счастья" (стемпфорд) из которго ГГ бежит обратно в "пустоши" (это символ такой)
и откуда интересно познания в постапокалиптической психологии?
ГГ кстати себе новый мир построил ,без быдла , законов и прочего , зато с библиотекой , суши , и запасом вина
да половина людей на планете махнулась бы с ним не глядя
Ах беднягу потревожили в зоне комфорта. Ну прям плачу. Тут извините мир умер...
И значит я как раз из той половины, что однозначно и СРАЗУ выберет Эль Фаннинг.
выберет?
а мысль что элизабет при этом не выберет вас в голову не пришла?![]()
ах да , вы же последний мужчина на ... ой сори , полумужчина
вы же всю жизнь просто купались во внимании женщин , и поэтому как одну увидели так СРАЗУ выбрали (и кстати , он её не выгнал )
помните диалог ?
-тебе не одиноко?
-мне было одиноко когда здесь жило 1600 человек , вот тогда я чувствовал себя чертовки одиноким
а то что мир умер ... да и черт с ним
Ну значит Вы невнимательно смотрели фильм, она ему явно симпатизирует.
К тому же я(он) действительно последний, относительно нормальный, как потом выясняется.
P.S. Ну еще бы он ее выгнал, за это его еще раз уполовинить можно....но таки хотел(выгнать).