Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002)
Подробнее
Начинается второй год обучения Гарри Поттера в школе волшебников. В этом году в школе начинают происходить странные события, некое существо превращает учащихся в каменные статуи, а Гарри начинает слышать в своей голове непонятные голоса, на неизвестном ему языке. Существо оказывается ужасным Василиском, подчиняясь чей-то злой воле, он выползает из Тайной комнаты и наводит ужас на весь Хогвартс. Если так пойдет и дальше, то школе волшебников придет конец. Кто-то должен бросить вызов Василиску, ведь учитель защиты от темных сил оказывается обычным пижоном.
1-я и 3-я части самые интересые. Эта тоже классная. Как было сказано выше тоже 5, но с минусом. А вообще, начиная с 4 части - Кубок огня, где поменяли режиссера, уже не так интересно, темно и мрачно. Но..... в любом случае - Гарри Поттер это классика, очень люблю эту сказку. Шедевр.
1-я и 3-я части самые интересые. Эта тоже классная. Как было сказано выше тоже 5, но с минусом. А вообще, начиная с 4 части - Кубок огня, где поменяли режиссера, уже не так интересно, темно и мрачно. Но..... в любом случае - Гарри Поттер это классика, очень люблю эту сказку. Шедевр.
Классный фильм! Вся серия очень нравится. Только вот, тем кто прочитал книги, сложно будет сдерживать эмоции, т.к очень сильно покромсали сюжет, особенно Кубок Огня. Но всё равно пересматривала все серии уже около двух десятков раз каждую (кроме последней). Радует он меня =)
и правда шикарно! мир магии, волшества и приключений! о дружбе и добрый! теперь думаю прочитать все книги и посмотреть все фильмы! и почему я раньше его не смотрела
Люблю Поттера, а еще больше Гермиону. А мир этот просто замечательный. Ни разу не пожалела потраченного времени! Пересматривала много раз! И даже сейчас могу посмотреть без проблем. Зря называют фильм детским, просто кому - что нравится. Я рекомендую к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!