Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посредник / Mr Inbetween (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Посредник / Mr Inbetween (2018) Подробнее

Сюжет австралийского криминально-драматического сериала «Посредник» (Mr Inbetween) разворачивается вокруг мужчины по имени Рэй Шусмит, в жизни которого все складывается просто замечательно. Во всяком случае, именно так кажется на первый взгляд. Несмотря на то, что Рэй не состоялся, как семейный человек, он замечательный отец, отличный любовник и прекрасный друг. Чтобы преуспевать во всех этих областях, Рэй прикладывает немалые усилия. При этом он как-то умудряется вполне неплохо совмещать личную жизнь и профессиональную деятельность. Казалось бы, здесь нет ничего особенного, ведь так делают многие. Вот только в случае с нашим героем все не так просто, ведь он работает наемным убийцей.

Посредник / Mr Inbetween (2018)
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
kiskintay пишет:
В целом, вроде и неплохо, но первый сезон лучше. А второй сезон слишком на мой взгляд депрессивный и пресный, по сравнению с первым. И я не понял, то ли Главный Герой был везунчик по жизни, то ли полиции в Австралии практически нет, или она не умеет работать?! Моя оценка 7/10.

а как в 20 минутные серии воткнуть ещё и полицию? Наверно из за этого её и нет. Они сняли просто определённый срез происходящего. Сериал достойный и качественный, жаль что серии короткие.
4 из 5
LauraP
Эксперт
+73
-131
164
Наконец-то!!!!!!!!:smile34:
А сколько серий в третьем сезоне?
Хруст
Новичок
+8
-7
1
Live without regrets
Замучился искать, у многих он как "Решала".
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Вот так: ждёшь его, ждёшь... а потом за пару - тройку часов конец.
Ну очень мало...ещё хотим!!!
:smile3:
vaddim54
Новичок
+4
-15
Вообще-то сериал можно было бы закончить на 3-й серии 3-го сезона.
Но похоже,что создатели фильма решили угробить главного героя, для политкорректности :smile1: А я надеялся на продолжение...
10/10.
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Хрень, как и ВСЕ австралийские сериалы, какие я смотр пытался смотреть в жизни
vaddim54
Новичок
+4
-15
Конец последней серии становился всё тупее и глупее.....я его не досмотрел.
LauraP
Эксперт
+73
-131
164
Третий сезон на уровне, жаль, что короткий.
Сериал хорош, я влюблена буквально во всех актеров!
Sigdoc
Новичок
+31
-35
78
👍зачетно
kinofan78
Мастер
+350
-365
слишком сказочный сериал но всё ж смотрибельный !хорошо снят,история держит и всё что нужно для криминального смотрилова :smile18:
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Отличный криминальный сериал.Лёгкий, с чёрным юмором, интересные персонажи и их истории.Посмотрел залпом, за два дня.Эпизоды по 20 - 25 минут идут.Втянуло, где то со второй или третьей серии, ну а дальше не возможно было уже оторваться.С концовки проорал.Этот сериал мне напомнил знаменитую игру GTA, только в реальной жизни.Рекомендую.Качественный продукт.:smile19:
A-DELLA
ПродвинутыйРецензент
+42
-39
6 148
Полностью согласна с OZMANOM.
Сериал хорош. И мы с нетерпением ждем продолжения Очень импонирует игра актера в роли главного пресонажа Не смотря на то, что играет криминала, такой харизматичный....
gromila72
Новичок
+37
-112
2
Сериал просто шикарен ! Главный герой охренителен !Думаю теперь не буду мимо проходить мимо Австралии ,как сериальной страны .Тем паче ,что Голливуд утонул в Марвеле и осальных героях в цветном трико.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+81
-94
Питонический
Улетный сериал! Давно так не смеялся, а точнее ржал как конь У этого сериала один минус - серии короткие. Словил себя на мысли, что никогда не видел австралийских сериалов, надо будет поискать что-то еще с этого континента.
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
посмотрела этот замечательный сериал только что, зашла сюда, чтобы написать отзыв и увидела, что писала отзыв о сериале 6 лет назад...офигеть, но я посмотрела 3 сезона на одном дыхании и даже мысли не возникло, что я его уже видела...первый раз со мной такое. Посмотрела второй раз получается как первый, кайфанула дважды.
хочется продолжения
название последней серии прям в точку.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011