Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет австралийского криминально-драматического сериала «Посредник» (Mr Inbetween) разворачивается вокруг мужчины по имени Рэй Шусмит, в жизни которого все складывается просто замечательно. Во всяком случае, именно так кажется на первый взгляд. Несмотря на то, что Рэй не состоялся, как семейный человек, он замечательный отец, отличный любовник и прекрасный друг. Чтобы преуспевать во всех этих областях, Рэй прикладывает немалые усилия. При этом он как-то умудряется вполне неплохо совмещать личную жизнь и профессиональную деятельность. Казалось бы, здесь нет ничего особенного, ведь так делают многие. Вот только в случае с нашим героем все не так просто, ведь он работает наемным убийцей.
В целом, вроде и неплохо, но первый сезон лучше. А второй сезон слишком на мой взгляд депрессивный и пресный, по сравнению с первым. И я не понял, то ли Главный Герой был везунчик по жизни, то ли полиции в Австралии практически нет, или она не умеет работать?! Моя оценка 7/10.
а как в 20 минутные серии воткнуть ещё и полицию? Наверно из за этого её и нет. Они сняли просто определённый срез происходящего. Сериал достойный и качественный, жаль что серии короткие. 4 из 5
Вообще-то сериал можно было бы закончить на 3-й серии 3-го сезона. Но похоже,что создатели фильма решили угробить главного героя, для политкорректности А я надеялся на продолжение... 10/10.
Отличный криминальный сериал.Лёгкий, с чёрным юмором, интересные персонажи и их истории.Посмотрел залпом, за два дня.Эпизоды по 20 - 25 минут идут.Втянуло, где то со второй или третьей серии, ну а дальше не возможно было уже оторваться.С концовки проорал.Этот сериал мне напомнил знаменитую игру GTA, только в реальной жизни.Рекомендую.Качественный продукт.
Полностью согласна с OZMANOM. Сериал хорош. И мы с нетерпением ждем продолжения Очень импонирует игра актера в роли главного пресонажа Не смотря на то, что играет криминала, такой харизматичный....
Сериал просто шикарен ! Главный герой охренителен !Думаю теперь не буду мимо проходить мимо Австралии ,как сериальной страны .Тем паче ,что Голливуд утонул в Марвеле и осальных героях в цветном трико.
Улетный сериал! Давно так не смеялся, а точнее ржал как конь У этого сериала один минус - серии короткие. Словил себя на мысли, что никогда не видел австралийских сериалов, надо будет поискать что-то еще с этого континента.
посмотрела этот замечательный сериал только что, зашла сюда, чтобы написать отзыв и увидела, что писала отзыв о сериале 6 лет назад...офигеть, но я посмотрела 3 сезона на одном дыхании и даже мысли не возникло, что я его уже видела...первый раз со мной такое. Посмотрела второй раз получается как первый, кайфанула дважды. хочется продолжения название последней серии прям в точку.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!