Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовник моей жены / Amoureux de ma femme (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Любовник моей жены / Amoureux de ma femme (2018) Подробнее

Даниэль счастлив в браке с супругой. Он любит жену и получает непередаваемое удовольствие от комфорта в жизни. Но однажды безграничному счастью приходит конец. Его товарищ хочет провести ужин в компании своей новой девушки и Даниэля с его супругой. Молодая Эмма сразу же покоряет сердце Даниэля. В тот же момент Даниэль понимает, что ему больше никто не нужен кроме неё. В один миг словно исчезли и друг, и жена, как будто их и вовсе не существует. Все разговоры вдруг стали фоном. Мужчина в буквальном смысле окунулся в мир собственных фантазий, где только он и Эмма с соблазнительной улыбкой и карими глазами.

Любовник моей жены / Amoureux de ma femme (2018)
madmax666
Новичок
+22
-18
Замечательный филь! Очень наталкивает на размышления, к которым приходят многие мужчины! Немного необьективно показана жена главного героя, которая еще может посоперничать с молодой конкуретнкой! У многих мужчин, если жена ровесница, то дилеммы вообще никакой бы не было! В остальном фильм замечательный.
Удалить
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Эта картина не для молодёжи, она для тех кто не один год в браке провёл.
В своё время у меня была похожая ситуация, когда неожиданно встречаешь человека который переворачивает всё у тебя внутри, весь твой внутренний мир.
Посмотреть стоит, но название совершенно не подходит фильму.:smile21:
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Сашка3 пишет:
Эта картина не для молодёжи, она для тех кто не один год в браке провёл.
В своё время у меня была похожая ситуация, когда неожиданно встречаешь человека который переворачивает всё у тебя внутри, весь твой внутренний мир.
Посмотреть стоит, но название совершенно не подходит фильму.:smile21:

По возрасту видно что вы человек уже взрослый и зрелый (если возраст указан правдиво).И к этому возрасту вам должно уже быть абсолютно понятно что всё "ОНО" одинаково. А вот эти все "перевороты внутри" всего лишь искажение восприятия по вине гормонов и не более того. И разрушать свою семью (тем более если есть дети), идя на поводу своих гормонв, как минимум не мудро, а по большому счёту глупо. Это же касается и женщин...
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
mizanTrop
Мастер
+93
-103
1 84
Пресная комедия. Похоже Депардье окончательно утратил актёрское мастерство и Отой кажется делает всё возможное чтобы не отстать от коллеги по цеху, очаровательна только Киберлен, но к сожалению этого мало чтобы вытянуть фильм. 2,2 из 10.
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
Достаточно просто посмотреть трейлер
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011