Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мне бы в небо
Фильмы: Мне бы в небо / Up in the Air (2009) Подробнее
Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…
Мне бы в небо

Блестящий! Блестящий ! Блестящий фильм!!!!
-Лучший за последнее время из всего что я видел (а видел ну очень много , поверьте!!!)
Клуни тут просто великолепен, и Оскар просто обязаны ему за это дать!
Рекомендуется посмотреть всем, у кого есть хоть капля мозгов не затуманенных новомодными блокбастерами и тупыми играми -стрелялками!!!!
5++++
-Лучший за последнее время из всего что я видел (а видел ну очень много , поверьте!!!)
Рекомендуется посмотреть всем, у кого есть хоть капля мозгов не затуманенных новомодными блокбастерами и тупыми играми -стрелялками!!!!
5++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Хороший фильм.. сопереживаешь героям..

В фильме абсолютно отсутствует динамика.
Затронутая проблема - ничтожна и проста, как простуда + то, как поленились её раскрыть = ощущение зря потраченого времени.
Простите мне мой цинизм, но это не актуально и скучно.
У меня не то, что пульс, а давление упало при просмотре.
Затронутая проблема - ничтожна и проста, как простуда + то, как поленились её раскрыть = ощущение зря потраченого времени.
Простите мне мой цинизм, но это не актуально и скучно.
У меня не то, что пульс, а давление упало при просмотре.

eclisiast пишет:
Блестящий! Блестящий ! Блестящий фильм!!!!
5++++
Люди добрые, вам что доплачивают?
Либо я в танке?
Фильм - отстой, выключил через полчаса.

pedagog009 пишет:
В фильме абсолютно отсутствует динамика.
Простите мне мой цинизм, но это не актуально и скучно.![]()
У меня не то, что пульс, а давление упало при просмотре.![]()
1.Насчёт динамики-это не боевик.
2.Проблема "Я живу для себя" сейчас актуальна,как никогда.
3.Позвоните родителям!

dr76 пишет:
pedagog009 пишет:В фильме абсолютно отсутствует динамика.
Простите мне мой цинизм, но это не актуально и скучно.![]()
У меня не то, что пульс, а давление упало при просмотре.![]()
1.Насчёт динамики-это не боевик.
2.Проблема "Я живу для себя" сейчас актуальна,как никогда.
3.Позвоните родителям!![]()
Если накуришься в жилу загрузиться, а на сухую смотреть не стоит
dr76, полностью с тобой согласен!!!

-меньше всего тут хочется устраивать ликбезы и никчёмные диспуты!
-если для того что бы понять фильм кому то нужно что то покурить или нюхнуть или глотнуть , может так и стоит сделать!?
-если для того что бы понять фильм кому то нужно что то покурить или нюхнуть или глотнуть , может так и стоит сделать!?
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
уважаемый Еclisiast ценю Ваше мнение.фильм понравился.Что ещё посоветуете

Очень интересное кино. Заставляет задуматься. Посмотреть стоит. И это не комедия, совсем...

Уважаемый В.В.Петрович !
Спасибо на добром слове!)
Что бы не грузить форум излишней для других информацией , можно либо посмотреть в моём профиле - то, что я уже прокомментировал из местных фильмов , либо писать в личку и там я могу вам что-то и порекомендовать!))
Спасибо на добром слове!)
Что бы не грузить форум излишней для других информацией , можно либо посмотреть в моём профиле - то, что я уже прокомментировал из местных фильмов , либо писать в личку и там я могу вам что-то и порекомендовать!))

Мммда, почитал комменты и ужаснулся....
В фильме нет динамики?! Как уже писали, ее и не должно быть в таком фильме.
Фильм можно понять только под чем то?! Никакой загадки, совершенно понятный фильм. События происходят плавно, все постепенно показывается, нет временных перемещений. Не знаю что тут не понятного.
Тема не актуальна?! Эта тема актуальна во все времена. Тема отношения человека к человеку и к жизни. Тема взаимоотношений, где одни любят,а другие позволяют себя любить. Разве это может быть. когда-нибудь не актуальным??? Сомневаюсь! Хороший фильм на 4,5 балла =)
В фильме нет динамики?! Как уже писали, ее и не должно быть в таком фильме.
Фильм можно понять только под чем то?! Никакой загадки, совершенно понятный фильм. События происходят плавно, все постепенно показывается, нет временных перемещений. Не знаю что тут не понятного.
Тема не актуальна?! Эта тема актуальна во все времена. Тема отношения человека к человеку и к жизни. Тема взаимоотношений, где одни любят,а другие позволяют себя любить. Разве это может быть. когда-нибудь не актуальным??? Сомневаюсь! Хороший фильм на 4,5 балла =)

я тоже фильм не поняла.. меня хватило на 15 минут))

Приятно посмотреть на Клуни, отличный выбор актера на эту роль. Смотрится легко, но с грустинкой, потому что финал читается.
4+
4+

+3
-0

Больше всего нравятся люди , которые пишут: "Заставляет задуматься". Мда, вот и я каждый раз задумываюсь ,стоит ли качать данный фильм или нет, потому что отзывы ни о чем! Если не можете развернуть мысль, то уж напишите ,что нибудь простое , но более содержательное. Например: понравился/не понравился. Будет понятнее.
Спасибо ,тем ,кто все таки оставляет более подробные комментарии.
Спасибо ,тем ,кто все таки оставляет более подробные комментарии.

Так себе. Не понимаю почему столько шумихи вокруг него. Да и Клуни уже такой старик

Полностью согласен с Красцотко.
Фильм не достоен такого внимания и шумихи. на троечку...
Фильм не достоен такого внимания и шумихи. на троечку...

Драма,драма,драма.Не понравлся.Всем холостякам посвящается.

После этого фильма и еще "Безумный спецназ "туда же,на Клуни смотреть не могу

ожидала большего от этого фильма!!! а клуни красавчег!!!всем мужикам -кобелям-одиночкам посвящается этот фильм!хотя смотрела с удовольствием, но все равно чего то не хватает в фильме...4-

фильм удивил, но со второго раза я его досмотрел!!!

я так понимаю,Клуни себя в этом фильме сыграл....вечный холостяк
особого впечатления фильм
не произвёл
особого впечатления фильм
не произвёл

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Скушно!
Ставлю 3! В кино никакой романтики. " Вне поля зрения" - это да, кино!
Ставлю 3! В кино никакой романтики. " Вне поля зрения" - это да, кино!

очень хороший фильм.лицам до 25 даже не смотреть.шикарному фильму 5 баллов.

фильм - просто верх лицемерия, какой хороший господин увольняющий...
с какой радостью им сообщалось: в стране кризис, массовые увольнения - нашу компанию ждёт подъём...
молодая карьеристка, которая порывается уволить как можно больше людей, пытается рассуждать о ценностях супружеской жизни...
с какой радостью им сообщалось: в стране кризис, массовые увольнения - нашу компанию ждёт подъём...
молодая карьеристка, которая порывается уволить как можно больше людей, пытается рассуждать о ценностях супружеской жизни...

kinoprofessor пишет:
фильм - просто верх лицемерия, какой хороший господин увольняющий...
есть истина в словах ваших ,но все же рассуждаем о фильме а не о личностях---а увольняющий в сценарии лишь для емоциональной мощи!!!
да и не увольнял он а сообщал об увольнении

Праздник к вам приходит
Тонкий чувственный и приятный кин-такие чтобы душа не зачерствела 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011