Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На районе (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: На районе (2018) Подробнее

Вова и Андрей, рожденные во Владивостоке не находят для себя сносной работы и идут в услужение криминальному авторитету, известному как Шамиль. Некоторое время парни не утяжеляют себя размышлениями о моральной стороне своей деятельности. Парням приходится выполнять мелкие поручения босса, но они были относительно сносными, а последнее задание заставило друзей серьезно повздорить. Шамиль рассорился со своей подругой и не нашел лучшего способа отыграться над ней, как распорядиться, чтобы ребята избили её. Вова норовит покончить с такой работой, а вот Андрею такой способ заработка денег кажется вполне приемлемым.

На районе (2018)
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
я не в восторге от просмотра.... просто "убил время" - ожидал одно, а получил другое.... куча никому не нужного метушняка, какие-то подставы и разводы полицаев, куча не стыковок - азеру прострелили голову, а у него почему-то шел пар изо рта,, или чувак как бы хочет втихую исчезнуть после этих событий с убийством, а сам кучу времени стоит перед окнами своего многоэтажного дома и обнимается с матерью, чтобы его увидели свидетели... короче как-то это все наигранно и глупо... как хотите, можете посмотреть фильм, а я точно больше смотреть его никогда не буду! :smile16:
Madpadre
Новичок
+17
-22
Внизу можорикам понравилось)) живут в своем мире сказок:smile6:
п.с.. сколько же в Росси бед...дураки да дороги.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Почему то все блогеры кого знаю из России, рассказывают что в РФ жить хорошо, работа есть, уровень жизни граждан высокий. Тут же, что не фильм где в сюжете фигурируют простые граждане, всё из рук вон плохо, нищета, безработица, мизерные зарплаты, на которые и выжить то только с трудом можно, да к тому же эти зарплаты ещё и задерживают. В чём дело, кто врёт!?...🤔 Я не являюсь гражданином РФ, поэтому не знаю правды.Что касается самой кинокартины, первое, ненавижу русское подобие хип-хопа, это отстой, ни голоса, ни ритма, одни понты дешёвые.🤢Ситуация вполне жизненная, но в данном кино всё уж как то слишком фатально и безысходно. Типа вариантов нет, как только пойти в бандиты, или сразу застрелиться. Финал в таком кино предсказуем, ещё в средине фильма я сказал себе, что кто то должен умереть.
5 БАЛЛОВ! Среднее кино в своём жанре.
Cейчас на форуме: Haotik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011