Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звезда родилась / A Star Is Born (2018)
Подробнее
Главный герой фильма – музыкант по имени Джексон Мейн, который выступает в стиле кантри. Когда-то он был настоящей звездой, но теперь его карьера терпит крах и постепенно ползет под откос. Еще недавно популярности Мейна можно было позавидовать, его песни люди распевали на улицах, все жаждали получить автограф, а у его дома толпились поклонницы. И вот в один прекрасный день он встречает начинающую певицу Элли, талант которой покоряет его. Герои влюбляются вдруг в друга, и Джек прикладывает все усилия, чтобы помочь своей любимой добиться признания публики и стать успешной певицей. Однако оба они оказались не готовы к испытанию славой, ведь Элли становится все более популярной, а Джексон по-прежнему не может вернуть былую известность.
При всей моей любви к Брэдли Куперу считаю, что в этом фильме он не справился ни как актер, ни как режиссeр. Не понравились резкие переходы от одной сцены к другой, многие диалоги были какими-то бестолковыми. Гага сыграла хорошо. Что же касается музыки, то она восхитительна. "Shallow" уже несколько дней в голове крутится.
шоу-бизнес - противоречивая игрушка в руках людей... но если ты заряжен творчеством, удержаться от возможности поиграть, - трудно, чаще - невозможно... это - содержание... что касается формы: понравилось всё: режиссура, операторская работа, персонажи, актёры, Стефания - отдельный разговор... отдельный разговор - саунд, это - бомба... на "shallow" я испытал катарсис... в общем, людям чувствующим музыку, рекомендую!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Янв. 2019 07:47
+2
-3
Оправдались ожидания. Хороший режиссёрский дебют Купера и Яга сыграла очень достойно, молодец. Тут и рекомендовать не грех. Смотрите, не отказывайте себе в удовольствии, кино хорошее. Жду "Богемскую рапсодию" в качестве. Очень надеюсь, что и там не разочаруют. 8/10
Не шедевр конечно,но Весьма не дурно!!!!Дебют Купера в роли режиссера-не дурно!!!Дебют ЛедиГаги как актрисы-не дурно .Вообщем весьма не плохая музыкальная драма вышла... 8 из 10
И так как фильм да очень вышло неплохо. Полная жизни звезда, но отчаянно бухающая из-за своих проблем и воспитания детства, да ещё и проблемы со слухом беспощадно бухает и набредает в один из таких дней в бар где находит девушку, страааашненькую. Влюбляется и зажигает новую звезду. При этом сам постепенно начинает угасать. Мне кажется, что Гага сама под себя сценарий редактировала, чтобы петь и ещё больше засветиться. Хотя откровенно говоря, голос у неё хороший. 8 номинаций - очень даже неплохо! А выиграет ли что то хоть? да должен.
Откуда у данного творения столько номинаций я не представляю, фильм снят, как-будто я был режиссёром данной картины, музыкальная составляющая тоже так себе, если уж и хотите посмотреть музыкальный фильм, то смотрите "хоть раз в жизни".