Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апостол / Apostle (2018)
Фильмы: Апостол / Apostle (2018) Подробнее
Начало 20-го века. Однажды никому неизвестная секта похищает хрупкую девушку по имени Дженнифер. Лидер общины – жестокий человек, готовый совершить убийство ради наживы. Дженнифер была не зря выбрана в качестве жертвы, ведь у неё есть состоятельный отец, который может заплатить хорошие деньги за выкуп дочери. Нужная сумма была собрана за несколько дней. Преступники ожидали в предвкушении лёгкой добычи. Внезапно возвращается считавшийся погибшим сын семьи Томас. Узнав о похищении сестры, Том отправляется на поиски в общину. Однако мужчина не намерен передавать похитителям выкуп, он собирается их уничтожить.
- 1
- 2
Апостол / Apostle (2018)

Трешак и чернуха, но я не могла оторваться, ждала развязки, объяснения. Я ставлю фильму зачёт.

круто! истязания, убийства, кровища всего полно, и сюжет интересный, правда я не все поняла. кто этот мужик с замотанной башкой? Концовка отличная, посмотрела с удовольствие. Первое появление бабки напугало меня до у@рачки.
Дэн С. в таких ролях прям загляденье.
Думала по книге снято...так почитать захотелось.
Дэн С. в таких ролях прям загляденье.
Думала по книге снято...так почитать захотелось.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Осмысленный фильм. Местами - затянут.
Идея - оригинальна. Смотреть можно.
Идея - оригинальна. Смотреть можно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Очень неплохо .Сюжет отличный ,много крови . Затянут немного . 7/10

С самого начала поглотил и был просмотрен с интересом.9/10

По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
Не буду задаваться вопросом, что курил автор. Начатое, как некая реалистическая история, к середине эта, с позволения сказать картина, скатилось в лютый трэшЪ и угар. И что интересно, последнее время такого, не пойми про что "кина", наши западные партнеры", впрочем, как и отечественные кинодеятели, начали выпускать в разы больше, чем вменяемого с интересным сюжетом продукта.
Печально...
Печально...

Мне кажется, что идеи сценария драли с рассказов Лавкрафта.

Netflix радует
Отличный хоть и в меру эгоистичный фильм
Отличный хоть и в меру эгоистичный фильм

На фоне не так давно просмотренных NETFLIX-овских шедевров в виде "Калибра" и "Придержи тьму" этот фильм стал практически полнейшим разочарованием. Начав за здравие в виде псевдоисторического (дело происходит в 20-х годах прошлого века) и многообещающего триллера создатели кинухи закончили за упокой, скатившись в мрачнейшее мистическое мракобесие, отрицание религии, безбожия и не мыслимо кровавущих сцен казней, пыток, расчлененки, каких-то не понятных и видимо друидских не то божеств, не то ведьм. Честно говоря излишняя жестокость отдельных эпизодов к концу фильма уже не ужасала, а вызывала приступы хохота, ибо все хорошо в меру, а тут ее нет. В общем хотите пощекотать себе нервы "морем крови и боли" - велькомен, а как по мне так 4/10 и не больше...

Досмотрел до момента появления "ихтиандров". Мне нравится, когда чувствуешь присутствие чудовища, но не видишь. А все эти монстрики - ерунда ИМХО. Без оценки.

CHELOBREK
Хороший мистический триллер 8 из 10. NETFLIX радует иной раз больше чем широкий прокат

Ничего такого, чтобы УАХ не увидел, для одноразового просмотра - сойдет. Проходящие мимо кинцо, которому можно помахать рукой понимая, что больше его никогда не увидишь и смотреть еще раз не будешь.

Ох и мура... Начало многообещающее, а с середины ну такое... Полно киноляпов. Не впечатлило.

Осторожно - спойлер!
Начало вроде нормальное, но потом как то все пошло не так. Не дотянули до нужного уровня и концовка меня просто убила... смешно было если честно как он в траву с безумными глазами превратился...3/5

Поначалу показался нудятиной, но через полчаса уже смотрел с неподдельным интересом. Атмосферный фильмец, оригинальный сюжет, ставлю зачёт)))

Прочитав описание, я приготовился совершенно к другому сюжету, может по этому фильм меня разочаровал, действия ГГ были до того глупы и не рациональны, что его вообще трудно назвать героем, а концовка вообще выбила из колеи...
5 из 10.
5 из 10.

Ненормальный фильм, психическим расстройством попахивает,еле досмотрела эту блевотню

Порой очень жуткий и мерзкий фильм. Думаю, если бы убрали мистику, а показали просто пытки внутри секты, было бы лучше.

Просто бальзам для глаз! Давненько таких классных фильмов не видал. Реально, надо продержаться первые пол часа, а потом попрет АД!

Если вам понравился трейлер, то фильм вас не разочарует.
Жёстко, жёстко! Но любопытно!
Жёстко, жёстко! Но любопытно!

всем встать! Я пришла...
Хрень какая-то. Особенно раздражало выражение лица этого Томаса...
2 фильму.
2 фильму.

По описанию - прям боевик. А на самом деле - затянутый триллер со слабым сценарием, с ненужным смакованием жестоких сцен, человеческого безумия и с абсолютно идиотскими вкраплением хоррора и мистики. Главные персонажи не раскрыты, их действия - зачастую лишены смысла. Два с лишним часа тщательно нагнетаемой атмосферы - осилит далеко не каждый. Я так и не осилил. Увы.

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится

...but some things make me feel so sad...
Мрачное занудство с психованными персонажами и изощрёнными способами убийств. Ничем совершенно не выдающееся занудство.

Ч... Человек?
►
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011