Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House (2018) Подробнее

В начале 1990-х семья с пятью детьми переезжает в старый особняк в лесу. Супруги намерены отремонтировать дом и с выгодой продать, но в первую же ночь младшая девочка видит призрака. Это место хранит множество тайн, и даже через много лет, уже взрослыми, жившие в нем никак не могут разобраться со своей жизнью.

Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House (2018)
Сантаника
Новичок
+9
-12
273
Хороший сериал, есть "ужастиковые" клише про поехавших призраков - мамаш и мертвых детей, бу-эффеты, но все в меру. Хорошо подобраны актеры - с большой схожестью их в детстве и во взрослом возрасте, это большая редкость в сериалах и фильмах сейчас. К середине сериал больше скатывается с драму с разборками и истериками, но это тоже простительно, хотя бы из-за логичной концовки. Сериал чем-то напомнил сезон "Отель" из Американской истории ужасов.
green-east
Новичок
+50
-27
10
Сериал - просто бомба! Невозможно оторваться! Как закрутили сюжет, куча флэшбэков, даже не могу описать всё своими словами - это настолько круто!!! Очень страшненько местами! Но самое главное - атмосферность! Просто потрясающая! Очень рекомендую!:smile4:
socoleg2012@yandex.ru
Новичок
+0
-0
блин не знаю в тему или нет.помогите музыку найти ,шазам не помог,15 минута в третьей серии сериала "призраки дома на холме"в клубешнике героиня,тема прикольная играет
barazzinbar
Опытный
+116
-171
если любите нестрашные ужасы растянутые в сериал вам сюда
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Это наилучший фильм ужасов за последние годы!
высокосижу
Новичок
+14
-10
22
Любителям настоящей качественной мистики смотреть!:smile19: Фильм заставляет задуматься.
Marf
Продвинутый
+58
-69
Не леденящий душу конечно, но смотреть было интересно, немножко замудреная концовка, но общее впечатление о сериале не испортила:smile3:
степлер
Опытный
+59
-44
2
неплохо, но часто засыпал.. у кого бессоница - точно смотреть
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
я не посмотрел весь сериал до конца еще, но обязан отметить, что 6я серия просто гениальная!
Как так, что команда решила запилить такую охрененную серию? Операторам и актёрам респектище вообще!:smile21: :smile8: :smile3: :smile3:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
не смотрю ужасы вообще, но этот решила начать, подумала будет страшно - выключу на фиг!
В итоге было не страшно, а жутко, жутко интересно! Пару ночей плохо спала, слышались всякие шорохи и звуки...но блин! это просто гениальный сериал! такой крутой и интересный, затянут немного наверное, но эту затянутость с лихвой покрывает великолепный финал! Я такого не ожидала. Думала все что угодно, а оказалось...необычно прекрасный финал. На самом деле все не так, как кажется, мне даже как-то легче стало. :smile19:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
TsineBege
Новичок
+6
-2
Сериал посмотрела на одном дыхании :smile19:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Просто шикарный фильм!!!! Для любителей умной мистики!!! 10 из 10!!!!!!:smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Singer
Продвинутый
+54
-79
Очень интересный.
radan
Опытный
+109
-93
291
Админы! поменяйте описание!!!
Вот с КиноПоиска:
История семьи, которая долгое время жила в доме, населённом призраками. Годы спустя трагедия заставляет их вернуться в тот дом и встретиться лицом к лицу со злом, обитающим в его стенах.
Вот с Лостфильма:
После долгих лет семья возвращается в свое родовое домовое владение считается самым жутким местом с привидениями. Некоторые из них даже съехав оттуда не могли избавиться от мрачных образов преследовавших их за стенами жуткого особняка. Еще будучи маленькими детьми их разум уже был заражен теми ужасами что с ними творились а то что они считали непреложной истинной оказалось не тем чем было. То что они считали снами было воплощено наяву.
Что бы докопаться до истины они возвращаются к первоисточнику своих кошмаров. Уже на месте выясняется что мать была вовсе не сумасшедшей,
Скрытый текст
а сестренка с которой они играли все детство на самом деле был порождением полтергейста.

Для того что бы проснутся от всего этого ужасного кошмара они попытаются разобраться во всем и тщательно все проанализировать, но что на это им ответит сам дом, захочет ли он их отпустить. Возможен ли счастливый конец хоть для кого то из них
radan
Опытный
+109
-93
291
Отличный, атмосферный сериал. Интересный сюжет, хорошая игра актеров, великолепная работа операторов. Больше похоже на полноценный фильм, немного растянутый по времени. На мой скромный взгляд - сильно лучше большинства полнометражек схожей тематики, выходивших за последнее время. от меня 8/10
Cейчас на форуме: Sosnovo72, Baluka71, GVladimir ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011