Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House (2018)
Подробнее
В начале 1990-х семья с пятью детьми переезжает в старый особняк в лесу. Супруги намерены отремонтировать дом и с выгодой продать, но в первую же ночь младшая девочка видит призрака. Это место хранит множество тайн, и даже через много лет, уже взрослыми, жившие в нем никак не могут разобраться со своей жизнью.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
23 Ноя. 2018 15:19
+2
-1
Сериал понравился. Я не знаю что можно еще придумать во 2 сезоне, и какой получится сюжет на самом деле. Но для меня первый сезон прям показался законченным . Очень хороший мистический сериал. Смотрится легко и интересно . Закручен , есть много трогательных моментов благодаря которым переживаешь за каждого героя. от меня 9
Сериал понравился. Я не знаю что можно еще придумать во 2 сезоне, и какой получится сюжет на самом деле. Но для меня первый сезон прям показался законченным . Очень хороший мистический сериал. Смотрится легко и интересно . Закручен , есть много трогательных моментов благодаря которым переживаешь за каждого героя. от меня 9
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
26 Ноя. 2018 01:52
+1
-1
Алексей Павлов может быть ) а может будут показывать следующее поколение. Этот дом по-идее должен переходить по-роду ) Хотя.... это уже мои фантазии )))))
Американская история ужасов просто курит в сторонке. Посмотрев её в своё время уж было подумал что формат ужастиков и сериалы штука не совместимая, но оказалось всё же можно выдать что-то годное если грамотно использовать преимущества формата.
Очень напрягают американские ментальные клише . Мать мальчика 10 лет в разговоре о религии говорит , что мальчик знает библию , талмуд , буддискую литературу и другие тексты , дальше, нужно совершить панехиду по помершей бабке , родители разводят руками , мол сын 6 лет против , специально обученные люди не один день убеждают ребенка в необходимости ритуала , такое чувство что там у народа давно крыша уехала , а теперь и наши головы промывают .
Не скажу что сериал прям шедевр, но смотрится не плохо.Снят хорошо, сценарий продуман до мелочей, вначале с первых серий ничерта не понятно, но далее каждая серия складывается как пазл в одну картину.Так что смотреть нужно внимательно, что бы ничего не упустить.Актеры хорошо потрудились, особенно дети, играют очень натурально.Жуткие моменты присутствуют.Много скримеров, что очень напрягало.Не люблю скримеры.Но имеются и другие приемы, что порадовало.В общем нормальный такой мистический хоррор получился.Смотреть лучше ночью, конечно же по моему мнению, днем ни какого кайфа не испытаете.Ну или это кому как.Сериал одобряю.
Очень очень медленный, неторопливый. Слышал много положительных отзывов перед просмотров, в принципе после не разочаровался, но могли бы сделать с меньшей тягомотиной. Лишь три последних серии были крайне интересными и еще в середине отличный сюжетный поворот, а так первые семь серий это раскрытие персонажей, возможно без этого концовка вышла бы ни о чем, но блин нужно иметь огромное терпение, чтобы удерживать внимание на долгих диалогах с не сменяющимся кадром. Так что за раскрытие персонажей переживать не стоит. Атмосфера тоже присутствует, визуально лента стильная. Жанр скорее мистика, чем ужасы. 7/10
Первые серии дались тяжело, чехарда с течением времени вносила сумятицу. Середина сериала была ни о чём, а вот последние серии, и особенно финальная неожиданно понравились, даже отложил дела что бы посмотреть внимательнее.
Сериал просто шикарный, смотрится на одном дыхании. Некоторые пишут, что начало очень нудное, но это мистика, картина держит все время в напряжении и с нетерпение включаешь следующую серию, что бы поскорее понять сюжет и сложить весь этот пазл у себя в голове.
Сначала первые 3 серии смотрел ,чтобы решить ---смотреть ли вообще Ну а потом затянуло , стали ясны многие моменты, досмотрел до конца и остался доволен сериалом
Да ребяты я вам скажу - это вещь ,нет не так даже, это - Вещь. Вот не разу не поклонник мистики ( сказывается наверное , что обожрался подобным форматом в лихих-90-х , что стало воротить ). Но это просто супер профессионально сделано . Игра актеров , драматургия , операторская работа , саунд и саун-трек - выше всяких похвал . NetFlix - вышли на новый уровень !!! 1-5 серии - это больше драма ,с круто прописанными персонажами . 6-10 серии - мистика , да такая , что местами "шкура заворачивается". 6 серия - это отдельный разговор . Кажется такого в сериалах еще не делали . Вся серия снята 5-6-ю непрерывными дублями. 1-й дубль длится 14мин.22 сек., 2-й около 9 мин , 3- 16 мин и т.д. ( Обязательно обратите внимание и увидите какая это сложная работа). ОДнако моя оценка 10\10.
Не особо впечатлен. Ломаный сюжет, если это можно назвать сюжетом. Досмотрел сезон только потому, что скачал. Продолжение смотреть не собираюсь. 4 из 10
Очень хороший сериал. Отлично играющие актёры от мала до велика. Грустная, порой пугающая, интересная, и даже в какой-то степени поучительная история. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Отличный сериал в жанре мистика, по крайней мере единственный который местами пугает до мурах! Продолжение будет называться по другому, вроде пока «Призраки поместья Блай» рабочее название, а там черт им в бошку стукнет, может и поменяют!
Почитал коменты и пошел на 2 круг. Решил чего не заметил в таком замечательном сериале. В 80-90Х было огромное количество подобного на касетах.Только С Кинга штук 70 фиоьмов. Тогда такого насмотрелись. Хоть взять ул. Вязов с Крюгером или Джейсон. Так что этот сериал- детский лепет. Кроме того скучный и надоедает бесконечная болтовня и бездействие. Актеры пусть хоть расстараются в своей великолепной игре но коль нет сюжета то и смотреть нечего.
Для всех тех кто не вкурил. Данный сериал - это драма ( не ужасы ), с элементами мистики. Во главе картины сюжет, повествование о семье. И это экранизация. Подведём итог: 1. Это не ужасы, не мистика, не хоррор экшн и т.д., это драма, с элементами (что такое элемент расписывать не буду) мистики. 2. Основа сюжета - история семьи. 3. За основу взят роман «Призрак дома на холме» Шерли Джексон 1959 года.
Смотрела иногда с парнем, у него реально мурашки бегали по рукам и ногам ))), очень понравился сериал, на данный момент, не припомню ни одного сериала,который бы меня так пугал, да, это не ужасы в прямом смысле, но мистика однозначно. Сюжет, необычный, про женщину с кривой шеей - это вообще абзац был, у каждого ребёнка свой скелет в шкафу, местами реально пугалась , для меня лично,если я смотрю сериалы до 4-6 утра, это значит,сериал зачёт!!! Не будьте слишком критичны, для кого то "Звонок" - это отстой, а для кого то на первом месте в коллекции, все мы люди и все мы разные.