Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачарованные / Charmed (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Зачарованные / Charmed (2018) Подробнее

После загадочной смерти матери три сестры остались в полном одиночестве. Спустя некоторое время они узнали одну интересную вещь, что впоследствии отразилось на их жизни. Девушки узнали о том, что они являются настоящими ведьмами и принадлежат к древнему роду ведьм, славящихся своим могуществом. Однако сверхъестественные силы – это не единственное, что девочки получили в наследство от матери. Вместе с силами они получили и очень опасных врагов, которые хотят завоевать мир и уничтожить «зачарованных». Девочкам придётся объединиться, ведь только «сила трёх» способна уничтожить любого врага. Отныне их жизнь – это бесконечная борьба с могущественным злом.

Зачарованные / Charmed (2018)
Targrim
Новичок
+3
-12
По моему мнению в целом сериал хороший. За исключением одного персонажа который всё портит даже просто своим присутствием в кадре. Не знаю возможно только меня бесит и выводит из себя эта тупая, уродливая леcбиянка, но как я и писал выше это моё личное, субъективное мнение, решать вам. Мне вообще до сих пор не удаётся понять зачем большинству навязывают мысль что поведение уродливого меньшинства это норма? Зачем во всех сериалах лепить гейско-леcбийскую "любовь"?... Нормальных людей больше, так зачем нам на эти извращения смотреть?...
STENY
Продвинутый
+45
-76
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
OFFERRON пишет:
Не знаю, решусь ли я когда-нибудь оценить хоть пару серий данного перезапуска...
Но судя по постеру - актеров уже подобрать нормальных не смогли. Во-первых, они все одинаковые. Во-вторых, они все одинаково стрёмные.. прилизанные, заштукатуренные куклы с накачанными губами. Как со старта можно было так лажануть?

Я наоборот решился оценить серию из-за красоток на постере...На деле же они в сериале вообще не похожи и довольно таки так себе...-тебе понравятся...смотри-не боись...
-XIII-
olgavesta
Новичок
+0
-3
От ЛГБТ уже реально тошнит, но так как у америкосов они повсюду, даже в Катаре, то на перемотке терпимо. Но разочаровали эффекты. Пару серий посмотрела - полный примитив, как для современных возможностей. И сестры уродины, хотя здесь они, вроде, кузины, а то мамочка реальной шлюшкой была бы...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011