Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новобранец / The Rookie (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Новобранец / The Rookie (2018) Подробнее

Начинать с чистого листа всегда нелегко, особенно для уроженца маленького городка Джона Нолана, который после инцидента, перевернувшего его жизнь, решил воплотить в жизнь давнюю мечту и присоединиться к полиции Лос-Анджелеса. Возрастного новичка встречают с понятным скептицизмом, однако жизненный опыт, упорство и чувство юмора дают Джону преимущество.

Новобранец / The Rookie (2018)
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Сплошная гомосятина, феминизм, и до тошноты правильные копы.
Можете меня заплевать дизами, но куда делись сериалы для гетеро?
Всё намного проще, чем кажется!
Azrieli
Новичок
+0
-1
Сериал так себе и не лучшая роль Натана. И почти всех актеров из Касла перетащили. Только Бэкет не хватает. Роль Касла была лучше.
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Неплохой сериальчик. Понравился главный герой. Остальное серость. Наивно. Добрейшие и честнейшие копы борются со злом не за зарплату, а потому что они все такие милашки. А еще они обожают переводить старушек через дорогу. Четвертый сезон убил своей пропагандой. Лучшим копом может быть только женщина. Она сильнее, быстрее, умнее, талантливее, И это не обсуждается. (В 95% случаев открывает стрельбу на поражение мужчина полицейский. Потому что тупой и агрессивный, а не потому что мужчин больше). Преступником может быть только белый, которого ловко вяжет черный коп, или же преступник мафиози-китаец или очень редко латинос. Пятый сезон смотреть не решусь.
migel.s54534
Новичок
+6
-19
2
3 серии осилил за 3 серии ничего смешного комедийного я не увидел не думаю что стоит тратить время на это творение
Dante3472
Новичок
+9
-2
1
Сериал бомба всем рекомендую смотрю а одном дыхание уже 5 сезон 10/10:smile19:
kodzi
Мастер
+302
-204
889
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сериал мне нравится.
смотрю с самых 1-х серий. да и спин-офф тоже неплохой
вполне себе неплохо. и юмор есть))) Натан - душка)))):smile258:

Мне вот интересно, в 5 сез 14 серии, есть момент Чен и Аарон говорят о стирке, ей звонит Тамара, с просьбой приехать, и вот, кадр сверху, дома и прочее. я углядел там дом на сваях))). вот думаю. не тот ли этот дом из "Смертельного оружия 2", который Гибсон снес. хммм...:smile25:
город то один
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Gio
Новичок
+2
-0
у нее мать умерла а он думает лишь о том как бы побыстрее управится и уехать , жесть
Не смотрел но осуждаю
Продвинутый
+21
-52
Глядя на это вспоминаешь: Какой же замечательный был сериал "Касл". (в сравнении с этим)
namor444
Новичок
+27
-23
3
Удивительно, что даже на 7 сезоне всё так же смотрю каждую серию с интересом.
10из10:smile21:
Cейчас на форуме: id314351509 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011