Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка
Фильмы: Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) Подробнее
Опытный полёт в космосе проходит не совсем так, как запланировано, и четверо членов команды облучаются радиацией. Вследствие этого, с ними происходят необратимые изменения, которые наделяют каждого уникальными, сверхъестественными способностями. Команда решает посвятить свою жизнь борьбе со злом и несправедливостью, ведь с их способностями они в состоянии и горы свернуть. Как раз, в фильме появляется отрицательный герой – Доктор Дум, в планах которого находится уничтожение всего и вся и власть над миром.
Фантастическая четверка

+3
-4
фильм классный, да и актеры подходящие.......5+

Ну не знаю что сказать, любителям американских комиксов по-видимому должно нравиться

В духе Людей Х,комиксы,одним словом.На 4

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
хороший комикс на 4+

Если нравится про супергероев - смотри полюбому.

Фильм классный. Джессика Альба шикарна
5 баллов
5 баллов

Прикольный фильмец , отдыхающий, как раз для случая мозгами поразлагаться))))

Альба красотка,особенно в этом костюмчике,какими глазами должно быть мужчины смотрят на таких женщин...

Замечательный приключенческий фильм!Рекомендую иметь его в коллекции.Не на один раз!Респект!!!!!

Давно смотрел и мне очень понравился
. Посмотрите названия корабля в конце На котором увозят "Железную маску"
. Посмотрите названия корабля в конце На котором увозят "Железную маску"

нормальный фильмец, с попкорном канает.
корабль в конце кора))
корабль в конце кора))

классный интересный фильм качайте +5

Люблю фильмы которые были сняты по комиксам!!!

Jasika Alba без красоты не может!

Классный фильм! на 8.5 из 10 пойдет!

Фантастический фильм! Больше всех понравился Джони - человек факел!+5

Классный фильм,отличный представитель жанра.Фантастика,что тут скажешь.

интересный фантастический фильм))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм прикольный,но Серебряный серфер мне больше понравился...спецэффекты зачетные....

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне эта сказочка очень даже понравилась.

Прикольный фильм, ставлю 5, мне понравилось.

мы все рождены,чтобы умереть!
клевый фильм всегда нравился и 2ч хороша

Один из фильмов лучшей фантастики!!

Фильм не сказать что очень впечатляющий, но для "посмотреть-расслабиться" вполне подходит. Классический геройский сюжет не обременяет мозги, но яркая картинка приятна глазу.

отличный от стада
Очередной классный фильм от студии MARVEL!
При просмотре этого фильма или других фильмов, невольно представляешь себя там, и не представляешь какой бы спасобностью был бы наделён ! Наверное каждая способность присуща своему характеру! Да вот только что простому смертному в космос не попасть:-)!
Остаёться только мечтать, что когда-нибудь тебя укусит паук и ты станешь Spaider man(-ом)!
При просмотре этого фильма или других фильмов, невольно представляешь себя там, и не представляешь какой бы спасобностью был бы наделён ! Наверное каждая способность присуща своему характеру! Да вот только что простому смертному в космос не попасть:-)!
Остаёться только мечтать, что когда-нибудь тебя укусит паук и ты станешь Spaider man(-ом)!

неплохой фильм, вот только уже всеми забытый!

Спецэфекты просто на высоте! Одна сцена на мосту чего только стоит!
Но вот чего то этому фильму не хватает...больше боевика что ли. А так фильм хороший!
Но вот чего то этому фильму не хватает...больше боевика что ли. А так фильм хороший!

Вот решил еше раз пересмотреть фильм супер

Те кто любит комиксы, конечно-же скачают этот кин. Сценарная идея очень стара, известна и затерта. Герою злодею противостоит очкастый паренек-ботан рядом с которым конечно же его верные друзья и очаровательная блондинка [здесь присутствует ,а так не обязательно]. Все это я уже видел много раз [начиная с Капитана Фьючера] Тем не менее фильм не напрягает и . оставил приятное впечатление .Для вечернего просмотра в самый раз

Прочитал отзывы, скачал. Посмотрел минут 30 и удалил. Как в старом анекдоте - вот бывают такие сны - ну ни о чём...

Фильм спасло то, что он очень лёгок и ненапряжен. Красив и динамичен. Никакой глубины сюжета нет и она была бы явно лишней. Стопроцентная развлекаловка для просмотра с детьми.

Саша Заркон
Не понимаю почему столько негативных отзывов?
Это отличный фильм, не хуже нашумевших "Сорвиголова и Человек Паук".
Всё на высшем уровне, игра актёров, спецъэфекты, в общем от меня +5.
Все 2 части достойны!
Это отличный фильм, не хуже нашумевших "Сорвиголова и Человек Паук".
Всё на высшем уровне, игра актёров, спецъэфекты, в общем от меня +5.
Все 2 части достойны!

Классный фильм. И вторая часть хорошая. От меня 5+!

Для любителей комиксов фильм очень даже хорош. От меня твёрдая 5 и за вторую часть тоже.

Люблю марвеловские комиксы.На мой взгляд отличный фильм.

хороший фильм а в конце фильма кто заметил надпись по русски на корабле??? ГОЛОВКА ПАЛЬЦА НОГИ тут в интернете кое что нарыл я отыскал вероятную причину его появленияв английском существует выражение toe head которое буквально переводится именно как ГОЛОВА ПАЛЬЦА НОГИ и означает светловолосый ребёнок скорее всего кому-то из съёмочной группы нужно было придумать название для коробля на русском и он взял подходящее выражение и перевёл его какой-нибудь программой (возможно babel fish по крайне мере она выдаёт именно такой перевод toe head) перевелось разумеется буквально а проверять никто не стал. зато нас порадовали.

Прикольный развлекательный фильм
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Lackua пишет:
хороший фильм а в конце фильма кто заметил надпись по русски на корабле??? ГОЛОВКА ПАЛЬЦА НОГИ тут в интернете кое что нарыл я отыскал вероятную причину его появленияв английском существует выражение toe head которое буквально переводится именно как ГОЛОВА ПАЛЬЦА НОГИ и означает светловолосый ребёнок скорее всего кому-то из съёмочной группы нужно было придумать название для корабля на русском и он взял подходящее выражение и перевёл его какой-нибудь программой (возможно babel fish по крайне мере она выдаёт именно такой перевод toe head) перевелось разумеется буквально а проверять никто не стал. зато нас порадовали.
Да,забавный ляп
, обратила внимание
только после Вашего комментария. Сам фильм: лёгкий, прикольный, с юмором. Для отдыха - просто СУПЕР!
5/5

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обожаю обе части...Шикарно сыграли актёры!
Как-то было непривычно и тяжеловато смотреть на Эванса позже в роли Капитана Америки,но привыкла...
А теперь ещё и новая версия "Четвёрки" снимается,новые актёры,которые ужасно подобраны,расстроили...Посмотрим,что выйдет из этого...
Как-то было непривычно и тяжеловато смотреть на Эванса позже в роли Капитана Америки,но привыкла...
А теперь ещё и новая версия "Четвёрки" снимается,новые актёры,которые ужасно подобраны,расстроили...Посмотрим,что выйдет из этого...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011