Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Пришелец (2018) Подробнее

Будущее. Россия одна из немногих стран, сделавших уверенный скачок в освоении космического пространства. Они же одни из первых, кто успешно доставил к Марсу корабль, пилотируемый человеком. На этом корабле были первые колонизаторы, которые и должны были стать первыми жильцами планеты. Однако во время посадки на Красную планету происходит нечто ужасное, что впоследствии приводит к страшной катастрофе. Из-за резкого падения давления корабль в буквальном смысле разлетается на части. Казалось бы, выжить в таких условиях невозможно, но одному человек всё же это удалось. Помощь ждать неоткуда. Повсюду одна пустота. Космонавт оказался в смертельной ловушке, выбраться из которой не представляется возможным. На Земле в срочном порядке снаряжают экспедицию. В это время космонавт понимает, что на планете он далеко не один.

Пришелец (2018)
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
Ролик - смех на палке.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Shamali пишет:
Наши как всегда снимут с русским надрывом и пафосом, и где-то там Гоша Куценко.. :smile25:

Во, во и вывалят еще нашей житейской грязи. Без нее Русский фильм - не фильм. Думаю ничего хорошего они не снимут, потому что не умеют. После Голливудских шедевров это будет не смотрибельно.
Димулькин
Новичок
+4
-8
10

О во как оно та :smile131: :smile130: :smile142: :smile142:
this miracle!!!
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
мы думаем что фильм должен получится интересным, нас уже трясет от желания его посмотреть)))
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Походу выход этого фильма под стать его жанру. Будем надеется что фильм снимали не за "100$" в 2х комнатах и фотки с зондов в иллюминаторе. Судя по трейлеру так оно и есть. Ну будем ждать, там видно будет (если будет хотя бы на 60-70% таким же захватывающим как фильм Метро, я буду приятно удивлен (хотя после просмотра в метро все равно ездить не сыкaтно)). =)
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Я всё равно посмотрю фильм этот,но по трейлеру понятно,что обольщатся и ждать чего то сверхъестественного не стоит,как всегда где то переиграют,где то не доиграют!Лишь бы не превратили в такую же шляпу как Обитаемый Отсров!
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
фильм ещё не появился, а народ в коментах уже ржут :smile38:
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
Не думал что в нашей стране еще могут снимать фантастику на космическую тему, надо будет глянуть.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
ой,случаной зашел на этот фильм,когда увидел made in Russia,ухожу!!!!
alla7777
Новичок
+8
-22
где оно - дата выхода в России (или в Мире): 01.01.2013:smile129:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Да блин када выйдет то:smile8:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Трейлер - ни о чем. Либо абсолютно в себе уверены и хотят ощутить целиком волну оглушительного успеха, либо взглядам предстанет третьесортная туфта. Судя по рубрике "Интересные факты", в техническом плане что-то было сделано. Марсианский песок, например, или конфетки :smile109: Смущает название суперавтомобиля "Каратель". Это как понимать? КарАтель или КаратЕль? :smile128: Еще бы назвали "Палач".
Фильм я, конечно, буду смотреть в кинотеатре (если он когда-нибудь выйдет). Космическая фантастика - это все-таки ответственно. Нельзя, чтобы весь мир угорал от смеха над таким фильмом. Пока радует то, что Гоша Куценко в нем не обозначился.
Slikfild
Новичок
+47
-67
Начало музыкальной темы буквально 3 нотки из СтарТрека ахахахахах, ох убожество даже своё ничё не могут придумать, у нас хорошо жизненное кино снимают, да так что повеситься после просмотра хочется, вот так бы и снимали без пафоса...кино+пафос вещи у нас не совместимые
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
смею предположить что фильм отстой полнейший,т.к.наши пока не научились писать сценарии и снимать фантастику..
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
он, похоже, и не выйдет на экран...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011