Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Пришелец (2018) Подробнее

Будущее. Россия одна из немногих стран, сделавших уверенный скачок в освоении космического пространства. Они же одни из первых, кто успешно доставил к Марсу корабль, пилотируемый человеком. На этом корабле были первые колонизаторы, которые и должны были стать первыми жильцами планеты. Однако во время посадки на Красную планету происходит нечто ужасное, что впоследствии приводит к страшной катастрофе. Из-за резкого падения давления корабль в буквальном смысле разлетается на части. Казалось бы, выжить в таких условиях невозможно, но одному человек всё же это удалось. Помощь ждать неоткуда. Повсюду одна пустота. Космонавт оказался в смертельной ловушке, выбраться из которой не представляется возможным. На Земле в срочном порядке снаряжают экспедицию. В это время космонавт понимает, что на планете он далеко не один.

Пришелец (2018)
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Да это вий2. Выйдет года через 3-4,когда этот "шедевр" уже будет не актуален.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
"Съемки стартовали 31 мая 2011 года и закончились 10 августа 2012 года."
Не понял юмора.
А фильм то выйдет вообще??? Кто-нибудь знает?
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Наверное, это свободное переложение знаменитого романа Энди Вейере "Марсианин"
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
На мой взгляд, это тот случай, когда фильму можно смело присваивать рейтинг «УГ» (где «У» - упоротое) или trash-movie, еще ДО его появления в свет! А для отечественного кино, это почти патология. И наиболее доставляющими в этом плане выглядят «Интересные факты»: марсианский песок, конфеты, костюмы и декорации , голимая броне-бричка завода ЗИЛ, специалисты роскосмоса вырезающие кластеры секретной информации из жестких дисков съемочной группы… Это полный ...цъ! Такое ощущение, что даже на фильмах научились «мыть бабло». :smile11:
Осторожно - спойлер!
...Пока писал, нечаянно загуглил, и обнаружил одноименный фильм дедушки Ридли Скотта, который должен выйти в ноябре 2015, который (ну вы поняли, да) будет очень напоминать сценарий этого шадевра, и наверняка содержать те самые, секретные, вырезанные специалистами роскосмоса, данные со съемок нашего ....вна! :smile6:
angelsk
Опытный
+149
-166
149
bluemelon пишет:
На мой взгляд, это тот случай, когда фильму можно смело присваивать рейтинг «УГ» (где «У» - упоротое) или trash-movie, еще ДО его появления в свет! А для отечественного кино, это почти патология. И наиболее доставляющими в этом плане выглядят «Интересные факты»: марсианский песок, конфеты, костюмы и декорации , голимая броне-бричка завода ЗИЛ, специалисты роскосмоса вырезающие кластеры секретной информации из жестких дисков съемочной группы… Это полный ...цъ! Такое ощущение, что даже на фильмах научились «мыть бабло». :smile11:
Осторожно - спойлер!
...Пока писал, нечаянно загуглил, и обнаружил одноименный фильм дедушки Ридли Скотта, который должен выйти в ноябре 2015, который (ну вы поняли, да) будет очень напоминать сценарий этого шадевра, и наверняка содержать те самые, секретные, вырезанные специалистами роскосмоса, данные со съемок нашего ....вна! :smile6:

Из цикла "не смотрел, но осуждаю". Если б это сняли допустим те же амеры, то возгласы были бы положительные, инфа 100%. Может уже хватит заниматься самобичевание, что русские Ваньки нифига не умеют. Да есть у нас говнофильмы, не спорю, Но может дождёмся выхода? Взять хотя бы фильм "Армагеддон", с точки зрения науки и физики, лажа.

Зашел на твой профиль, возраст не указан... Думаю школьнег, судя по аватарке и рекомендациям.

Иди смотри трансформеров.
Frenger
Опытный
+168
-160
4
Где фильм-то? Так и не вышел?
Судя по списку интересных фактов, очередная (на этот раз марсианская) пыль в глаза. Помпезность и понты вместо качественного кино. Зачем выпускать новые конфеты, если для фильма достаточно за 100 рублей напечатать оберток? Зачем нужен "настоящий марсианский песок", если на экране его будет не отличить от земного? Покрасьте обычные песок за еще 100 рублей. Зачем копировать какие-то ЦУПы и прочие технические аспекты? Если фильм будет хорош по содержанию, то детали второстепенны. А если фильм УГ, то детали не спасут.
В общем, одного этого списка фактов достаточно, чтобы понять, что фильм - пустышка.
joki79
Новичок
+1
-3
5
Он в 2016 году выйдет. Точная дата еще не определена.
aleks-m
Новичок
+6
-9
русский фильм и фантастика понятия вообще не совместимые..они походу мазохисты
Abigor
Новичок
+45
-42
1
Abigor пишет:
Азиат есть, на роль директора утвердить негра и успех фильму обеспечен.

Хотя может быть Чапаев будет негром? :smile3:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
aleks-m пишет:
русский фильм и фантастика понятия вообще не совместимые..они походу мазохисты

По мне так уже с конца 80-х вообще несовместимы такие понятия как "Смотреть" и "Русский фильм"
iujrok
Продвинутый
+68
-99
"Съемки стартовали 31 мая 2011 года и закончились 10 августа 2012 года."
Я где-то читал, что сценарий изначально было написан Михаилом Расходниковым ещё в 2011 году, снят отечественный фильм и спокойно лежит на полке Министерства Культуры РФ. Расходников в свою очередь подал в суд на накомпанию 20th Century Fox и на Ридли Скотта за плагиат и хочет получить 50 млн. рублей в качестве утешения.
Единственное, что я нашёл от этого фильма в инете, так это только рекламоролик к нему же. Что делает фильм лёжа на полке 3 года, в то время, как обеспокоенный хозяин плагиата мечется по судам с международным иском, вместо того, что бы давно уже собрать кассу и продать за рубеж ? Если к этой логике приложить дедукцию - вариант нахлобучивается только один. Хотел за рубеж продать подороже (разослал и нашим и вашим, в том числе и 20-му фоксу), ответа от них так и не получил, а наши "шнягу" уже сняли (если вообще сняли), решили выждать, а вось прокатит, те-то вроде законопослушные, да и деньги у них другие, и съёмки окупятся и мы наварим. Но не прокатило, те тоже не дураки оказались и сыграли на опережение (ЦРУ работает в штатном режиме), в результате наши посмотрели и на попу сели, видимо здорово отличается в лучшую сторону, наша "шняга" после Скотта не пойдёт, поэтому пытаются форсировать события, что бы внести изменения дабы было хоть как-то смотрибельно. Поэтому и дата выхода чёрт знает какая и с бумагами скорей всего ничего не докажешь. И всё же интрига остаётся - что ж там наши противопоставят, хуже никак нельзя, только лучше и никак иначе. Одно я понял - дело тухлое, а мне немного стыдно за этот базар, в осадке - не приятно.
Aisling
Новичок
+36
-23
86
"В 2030 году на планету Марс был отправлен корабль с русским космонавтом Чапаевым."...после прочтения в голове почему-то замелькали кадры из "Белое солнце пустыни" (его же там крутят космонавтам перед отправкой).
"Новые приключения Сухова!" Но похоже кина не будет.
А по поводу плагиата, только недавно показывали какого-то русского писателя, который жаловался что по его книге "Аватар" сняли, ну а ему соответственно не отстегнули. Я так понимаю это нормальная практика: взять чей-то сценарий, что-то переделать, и автору ничего не заплатить, потому что не докажете.
iujrok
Продвинутый
+68
-99
Aisling пишет:"В 2030 году на планету Марс был отправлен корабль с русским космонавтом Чапаевым."... Надо ещё добавить "С шашкой на голо". Вносятся некоторые изменения в смысл происходящего (по-сценарию или ещё как) что бы не совсем однозначно было. Просто не понятно: оригинальностью история не блещет, в объёмах Вселенной - это вообще "пшик" (даже в пределах Солнечной системы), если этим примитивным рассказом мы подтверждаем своё далеко не совершенное существование на этой бедной планете, которую мы уже почти и так засрали (извините за откровенность) и ищем себе другое место для дальнейшего своего паразитирования, то в этом нас всех по-моему превзошли Американцы, ничего более расточительного и циничного мне в жизни видеть не приходилось. Распоряжаясь тысячами жизней на Планете они пытаются спасти одну - лицемерие возведённое в степень демократии - отличительная черта, отвечающая на наши робкие вопросы, кому быть, где и почему. Ну и "наши" разумеется здесь тоже не евнухи, помню Аллегрова в своё время пыталась судиться с "Ace of base" (Happy Nation) за свою "Фотография 9/12", уж больно были похожи первые шесть аккордов (суд нашёл только 5), на её "отче наш".
Предлагаю просто спокойно и воодушевлённо встретить Новый 2016 год, а они пусть там хоть перегрызутся и перестреляются, в конце-концов под дулом пистолета туда ни кто ни кого не тащил.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
ну и зачем его щас выпускать? через энное количество лет? будет смотреться как дешевая пародия на такое же УГ пиндосского производства...
всем печенек!!! :smile207:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Фильм вообще-то снят уже 4 года назад.При чем здесь америкосы?
Marteen
Новичок
+31
-42
326
Вы что серьезно? Марсианин? Может лучше Кинг-конга снимем своего, пусть народ повеселится...а если честно то по тизеру понятно, что очередное убожество, не понимаю в принципе зачет такое снимать, посмотрите на спецэффекты первых эпизодов звездных войн, снятых в конце 70-х и сравните с этим дилетантством... 2 балла авансом
Garlsberg
Новичок
+24
-34
Как Голливуд украл "Марсианина" у россиянина
Осторожно - спойлер!
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35618
sergei_shikhov
Новичок
+4
-5
6
...Русская Фантастика... боже мой... лучше:smile53:чем посмотреть
Aisling
Новичок
+36
-23
86
Garlsberg, по Вашей ссылке: "И в 2009 году начинается создание пилотного ролика с участием актера Сергея Светлакова, и начинается сотрудничество по созданию этого рекламного ролика с компанией "Семь АРТ". Эта компания, которая также продюсирует "Комеди Клаб".
iujrok
Продвинутый
+68
-99
Господи, как же приятно осознавать, что 3-го марта, я , как нормальный человек усядусь в удобное кресло кинотеатра и буду с наслаждением созерцать очередной шедевр Российского творения в жанре "фантастика" с качеством 3D про то, как мы Марс завоевали. Какие же Мы всё таки молодцы. Такое мощное предвкушение - боюсь не доживу (напряжение слишком велико, всё буквально на пределе).
Кстати зря улыбаетесь, а вдруг получится, потом ведь стыдно будет, ситуация может оказаться не простительной, будет горько и больно за преждевременно - уверенные предсказания, как с этим жить (если получится) собираетесь ?
korjui
Эксперт
+280
-302
Ваш цинизм неуместен, а за отечественного производителя могли бы просто порадоваться, не обязательно театр разыгрывать, здесь Вам не Станиславский. Фильм 2011 года, снят в 2014, премьера в 2015, дата выхода в России - 2016. Он просто где-то затерялся в просторах Российской киноиндустрии, но я более чем уверен, что его скоро найдут и покажут. Завораживающая интрига, от этого он становится только более желанным и ожидаемым. Винтаж, так сказать, по башке даёт, но оскомину не набивает. Что б нам всем "Шабре" всю жизнь как воду пить.
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Да, похоже что то не то с нашим фильмом, хорошо что этот нигде не прятали как Мастер и Маргарита, который до сих пор не найдут. А после выхода Марсианина я уверен, что будут как и бондарчук со своим обитаемым островом доказывать, что в России еще не доросли до его творчества, что в этом фильме заложен какой то глубокий смысл.
StalkerRUSICH
Новичок
+39
-58
2
Не первый год жду этот фильм. Надеюсь, будет в числе таких же годных, как и долгожданный 28панфиловцев.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Космонавт - Чапаев, руководитель полета - Петька и, наверное, без Анки не обойдется. Бугага. Это, конечно, предположение, а вот идиотский трейлер - это факт.
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Чапаев-утонет в конце фильма(На Марсе есть вода)
v678
Новичок
+40
-60
Vixter пишет:
На Марсе есть вода

Бывали там?
bossa70
Новичок
+7
-9
Земля , земля я Хабибулин кто я ?...
Сокол , сокол ты баран .
jony funt
Опытный
+128
-195
2
а картоха будэ?
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
судя по трейлеру и картинкам, гуано ещё то и в лучших традициях Бекмамбетова и Бондарчука....:smile14:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
воо наконец досняли

:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011