Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец (2018)
Фильмы: Пришелец (2018) Подробнее
Будущее. Россия одна из немногих стран, сделавших уверенный скачок в освоении космического пространства. Они же одни из первых, кто успешно доставил к Марсу корабль, пилотируемый человеком. На этом корабле были первые колонизаторы, которые и должны были стать первыми жильцами планеты. Однако во время посадки на Красную планету происходит нечто ужасное, что впоследствии приводит к страшной катастрофе. Из-за резкого падения давления корабль в буквальном смысле разлетается на части. Казалось бы, выжить в таких условиях невозможно, но одному человек всё же это удалось. Помощь ждать неоткуда. Повсюду одна пустота. Космонавт оказался в смертельной ловушке, выбраться из которой не представляется возможным. На Земле в срочном порядке снаряжают экспедицию. В это время космонавт понимает, что на планете он далеко не один.
Не понял юмора.
А фильм то выйдет вообще??? Кто-нибудь знает?
На мой взгляд, это тот случай, когда фильму можно смело присваивать рейтинг «УГ» (где «У» - упоротое) или trash-movie, еще ДО его появления в свет! А для отечественного кино, это почти патология. И наиболее доставляющими в этом плане выглядят «Интересные факты»: марсианский песок, конфеты, костюмы и декорации , голимая броне-бричка завода ЗИЛ, специалисты роскосмоса вырезающие кластеры секретной информации из жестких дисков съемочной группы… Это полный ...цъ! Такое ощущение, что даже на фильмах научились «мыть бабло».Осторожно - спойлер!...Пока писал, нечаянно загуглил, и обнаружил одноименный фильм дедушки Ридли Скотта, который должен выйти в ноябре 2015, который (ну вы поняли, да) будет очень напоминать сценарий этого шадевра, и наверняка содержать те самые, секретные, вырезанные специалистами роскосмоса, данные со съемок нашего ....вна!
Из цикла "не смотрел, но осуждаю". Если б это сняли допустим те же амеры, то возгласы были бы положительные, инфа 100%. Может уже хватит заниматься самобичевание, что русские Ваньки нифига не умеют. Да есть у нас говнофильмы, не спорю, Но может дождёмся выхода? Взять хотя бы фильм "Армагеддон", с точки зрения науки и физики, лажа.
Зашел на твой профиль, возраст не указан... Думаю школьнег, судя по аватарке и рекомендациям.
Иди смотри трансформеров.
Судя по списку интересных фактов, очередная (на этот раз марсианская) пыль в глаза. Помпезность и понты вместо качественного кино. Зачем выпускать новые конфеты, если для фильма достаточно за 100 рублей напечатать оберток? Зачем нужен "настоящий марсианский песок", если на экране его будет не отличить от земного? Покрасьте обычные песок за еще 100 рублей. Зачем копировать какие-то ЦУПы и прочие технические аспекты? Если фильм будет хорош по содержанию, то детали второстепенны. А если фильм УГ, то детали не спасут.
В общем, одного этого списка фактов достаточно, чтобы понять, что фильм - пустышка.
Азиат есть, на роль директора утвердить негра и успех фильму обеспечен.
Хотя может быть Чапаев будет негром?
русский фильм и фантастика понятия вообще не совместимые..они походу мазохисты
По мне так уже с конца 80-х вообще несовместимы такие понятия как "Смотреть" и "Русский фильм"
Я где-то читал, что сценарий изначально было написан Михаилом Расходниковым ещё в 2011 году, снят отечественный фильм и спокойно лежит на полке Министерства Культуры РФ. Расходников в свою очередь подал в суд на накомпанию 20th Century Fox и на Ридли Скотта за плагиат и хочет получить 50 млн. рублей в качестве утешения.
Единственное, что я нашёл от этого фильма в инете, так это только рекламоролик к нему же. Что делает фильм лёжа на полке 3 года, в то время, как обеспокоенный хозяин плагиата мечется по судам с международным иском, вместо того, что бы давно уже собрать кассу и продать за рубеж ? Если к этой логике приложить дедукцию - вариант нахлобучивается только один. Хотел за рубеж продать подороже (разослал и нашим и вашим, в том числе и 20-му фоксу), ответа от них так и не получил, а наши "шнягу" уже сняли (если вообще сняли), решили выждать, а вось прокатит, те-то вроде законопослушные, да и деньги у них другие, и съёмки окупятся и мы наварим. Но не прокатило, те тоже не дураки оказались и сыграли на опережение (ЦРУ работает в штатном режиме), в результате наши посмотрели и на попу сели, видимо здорово отличается в лучшую сторону, наша "шняга" после Скотта не пойдёт, поэтому пытаются форсировать события, что бы внести изменения дабы было хоть как-то смотрибельно. Поэтому и дата выхода чёрт знает какая и с бумагами скорей всего ничего не докажешь. И всё же интрига остаётся - что ж там наши противопоставят, хуже никак нельзя, только лучше и никак иначе. Одно я понял - дело тухлое, а мне немного стыдно за этот базар, в осадке - не приятно.
"Новые приключения Сухова!" Но похоже кина не будет.
А по поводу плагиата, только недавно показывали какого-то русского писателя, который жаловался что по его книге "Аватар" сняли, ну а ему соответственно не отстегнули. Я так понимаю это нормальная практика: взять чей-то сценарий, что-то переделать, и автору ничего не заплатить, потому что не докажете.
Предлагаю просто спокойно и воодушевлённо встретить Новый 2016 год, а они пусть там хоть перегрызутся и перестреляются, в конце-концов под дулом пистолета туда ни кто ни кого не тащил.
Кстати зря улыбаетесь, а вдруг получится, потом ведь стыдно будет, ситуация может оказаться не простительной, будет горько и больно за преждевременно - уверенные предсказания, как с этим жить (если получится) собираетесь ?
На Марсе есть вода
Бывали там?
Сокол , сокол ты баран .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011