Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэллоуин / Halloween (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Хэллоуин / Halloween (2018) Подробнее

Праздник Хэллоуин всегда несет в себе яркие впечатления и сочные краски, он проходит незабываемо для всех участников. Несмотря на то, что люди переодеваются в жутковатые костюмы и частенько пугают друг друга, но этот страх сродни обычному фильму ужасов – он не настоящий. Вот только в небольшом городке под названием Хэддонфилд все жители относятся к Хэллоуину не так, как остальные их сограждане. Местные жители боятся его, словно огня, и не зря. Много лет назад здесь появился маньяк, который творит на городских улицах настоящий беспредел. И вот опять Майкл Маейрс готовится продолжить свое кровавое дело.

Хэллоуин / Halloween (2018)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Не моё . вытерпел минут 20 потом решил выключить эту нудную бредятину и найти фильм поинтересней
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Абсолютнейший провал по всем фронтам из той же оперы, что и последний Хищник - надо было их вместе в один фильм объединить, чтобы разом два никчёмных убожества утопить навсегда. Как так можно глумиться над старыми полюбившимися фильмами? - это реальный плевок на всю киноиндустрию. Не смотреть ни при каких обстоятельствах это проходное недаразумение:smile13:
renet-64
Эксперт
+160
-282
По мне так ни чё:smile19: Смотреть можно:smile22:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
В целом неплохо, но финал смазан. На 6/10.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Фильм понравился однозначно!!!:smile8: Только вот когда Майерс мочил всех побольше бы жёстких моментов и вышел бы вообще отличный мясной фильм!:smile4: Снято как продолжение а не ремейк и концовка с намёком на продолжение,ура товарищи!:smile68: Касаемо старой эпопеи Хэллоуина отстой полный.Еле ходит,за всю часть как по стандарту 4-6 жертв и усё.Короче старая эпопея не про меня.Тут же начинает крошить без остановки.:smile178: Было бы больше моментов при убийствах,крови и мяса по-больше, была бы твёрдая 10:smile16: А так твёрдая 7/10:smile19:
:smile86:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Абсолютно одноразовый и посредственный фильм!:smile13: :smile20:
:smile86:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да офигенное продолжение. Как говорится хорошая мысля приходит опосля. Просто тут как не думать о других частях когда в них же играла Ли Кертис. Но те части можно считать тогда альтернативными, поскольку данная часть как бы логическая и реальная. Жёсткая, но крутая и выглядит правдоподобно. Короче вышло очень здорово. и конечно я не желпю скорой смерти Майку. Возвращайся...
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
нууу.... ужасами я бы этот фильм назвала бы с натяжкой... разве что им пугать детей до 12 лет... а так смотрибельно
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Детей попугать, в самый раз. Ну, или
Скрытый текст
умолишённых
.
Скрытый текст
1. Заключённых должны перевозить в специальных автозаках, напичканных разными датчиками. А не в школьном автобусе. В зависимости от степени тяжести их вины, с сопровождением.
2. При аварии, машина достаточно крепка, чтоб оттуда кто-то ушёл.
3. Маньяк устроил бойню, его не должен ловить "психолог" и местный шериф, должен работать минимум спец.наз, омон и другие силовые структуры. Абсолютно вся полиция должна быть оповещена.
4. Все ведут себя, как бараны. С чувством, что на них идёт терминатор, модели Т-1000.

Только из-за воинствующей, прикольной фемки, и её фемского наследия, добавлю +2 балла. Смешно. В итоге 2/10.

легенда ада
Эксперт
+75
-86
очень даже смотрительно мне понравился
Gillis
Новичок
+2
-1
Слишком много нелепостей и глупостей для одного фильма. Весь просмотр хотелось, чтобы умерли все герои, ибо их действия настолько тупы и неадекватны, что другого я и не чувствовал.
Сама съемка качественная, актеры играют на уровне, но все остальное...Красивой картинкой не вытянуть сюжет с огромными дырами.
К просмотру не рекомендую. 1/10
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Очередной бред про убийцу в белой маске.Напоминает пародию на второй терминатор.Та же тётка с кучей оружия,которую все считали свихнувшейся,ребёнок(здесь девочка),которого с детства учили выживать и разумеется неубиваемый злодей.Правда "Терминатор 2"я считаю лучшим из всех терминаторов,а это .....:smile13: :smile13: :smile13:
Sin Saint
Новичок
+13
-13
5
Приятно было вернуться в эту атмосферу :smile234:
kravtsov2707
Новичок
+11
-31
1
Осторожно - спойлер!
Что за бред?Героиню Кёртис убили.Как так?Или я что-то не так понял в другой части?
Редактировано Спойлер / Модератор!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Осторожно - спойлер!
kravtsov2707 пишет:
Что за бред?Героиню Кёртис убили.Как так?Или я что-то не так понял в другой части?

Вы всё правильно поняли, просто создатели решили перезапустить франшизу практически с нуля и сняли продолжение карпентеровского оригинала, игнорируя сиквелы. Типа, ничего не было, все предыдущие части от лукавого, и Майерс сразу попал в дурдом после резни у Дойлов, а Лори, естественно, осталась жива.
Редактировано Спойлер / Модератор!
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Офигенный же фильм.По сравнению со старыми предыдущими частями где Майкл какой то овощ, ели двигается.Тут же всё натурально, реалистично выглядит.Маска крутая, не то, что в старых фильмах вызывала только смех.Убийства жёсткие, моментальные.Сюжет не растянут, всё по делу.Я прям кайфанул от просмотра.Ну и конечно же не будем забывать про то, как продвинулись технологии в производстве кино с того времени и до сегодня.Фильм понравился.Буду ждать продолжение.:smile3: :smile6:
Славан
Новичок
+3
-1
Пупсик
Не понимаю почему все так люто поливают этот фильм мусором. Лично я за потому что все остальные фильмы после 2-ого можно официально назвать говном, то Майкл в комме, то он воскрес, то он вроде умер, но он все равно жив. Моя оценка 9/10 слабее первой части однако впечатлил. Вряд ли будю много раз пересматривать.:smile4: :smile6: :smile18: :smile19: :smile1:
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
очень даже хорошее кино.маска Майкла крутая :smile232:
UnknowJC
Новичок
+12
-33
Отрицательные отзывов, скорее всего пишут те кто совсем не знаком с тенью, хотя с другой стороны если учесть то, что сейчас снимают то даже если и не знаком то неплохо.
Очень достойно вышло, подарок любителям франшизы.
P.S. Саунд обалденный, жаль коротенький
5\5 :smile19:
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Мне кажется, что маску Майка уже нужно перестать насиловать и оставить в классике. Ну не цепляет уже такой жанр, где чувак в одинаковой маске то появляется, то исчезает где-то в кустах.... ну ё-моё, что за 90-е? :smile57:
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Как по мне ничего нового в этом фильме нет, все это мы видели в прошлых фильмах и удивить человека, который смотрел предыдущие части, этот фильм не сможет.
Джейми Ли Кертис действительно круто смотрится в своей роли, но фильм это не особо спасает, слишком мало запоминающихся моментов для слэшера, да и динамики маловато, да оригинал был тоже медленным, но он вышел в 1978 году, сейчас слешеры должны быть другими, чтобы заинтересовать зрителя.
В общем проходнячок на разок и то по желанию. Было пару неплохих моментов, но все же этого мало, поставил баллов 6 и поехал дальше...
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+58
-105
5 2
Какое же глупое кино(( Скачал, слегка проигнорировав низковатый рейтинг, в надежде на какую-нибудь "изюминку"(просто, интересует тема "хэллоуина" и прочего), а вышло, как всегда((
Алогичные, иррациональные, тупые (и прочие подобные эпитеты) действия будущих жертв. И фантастически ловкий, невидимый и неуязвимый (подобно био-терминатору) главный плохишь...
И, вроде же, началось неплохо, как полноценное кино - все адекватные еще были, развивался какой-то сюжет, а потом понеслась тупость((
По итогу, досматривал очень тяжело...скорее, фоном...

Концовка, просто, уморительная по тупости)) Не читать не посмотревшим!!)
Осторожно - спойлер!
Не менее тупая, чем все жертвы, главная героиня, получается, пол жизни готовилась, чтобы сжечь весь свой дом перед своей пенсией...Зато вместе с маньяком) Уже могла бы его и в сарай заманить или в туалет на улице)) Может им, вообще, надо было атомную бомбу на город скинуть, -ведь, он такой неуязвимый)) Кретины киноделы учат кретинизму новое поколение??)))
) :smile13: :smile13: :smile13:
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Вроде бы старались, оживили давно протухшую франшизу, влили свежей кровушки... Но нет уже той ретро-хоррор-атмосферы и быть не может. А потому - смотрится новый "Хэллоуин" так себе.
Понравился и запомнился лишь эпизод с журналистами в придорожном туалете. Остро получилось, смачно.
5 баллов.
камень
Мастер
+153
-217
2
ПОЗИТИВ
и СНОВА необъяснимые косяки с сюжетом . как он может быть в старости в тюрьме когда ему башню в прошлой отрубили ? откуда у героини дочь если у нее сын был ? и куда тогда он делся ? блин вроде актриса таже и все логично что после стольких лет уже бабушка , НО все остальное ваще никак не вяжется с прошлыми частями :smile17: блин у меня такое ощущение что создатели этой франшизы забывают что снимают фильм не про джейсона вурхиса , который обладает сверх способностью не умирать а про майкла маерса обычного маньяка . они конечно многим похожи но у маерса нет мистической силы и по сути он так возвращаться не могет :smile12: по сути они просто не хотят завершать франшизу на которой бабки доят , вот и возвращают его постоянно чтоб ему не делали :smile210:
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Первые полчаса была только болтовня.
Что было дальше - не знаю, выключил)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011