Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Долгое время Рой работал на местную мафию, выполняя грязные поручения своего босса. В своих кругах Роя ценили за надёжность и ответственность. Мужчина всегда выполнял поручения, какой бы сложности они не были, за что и получал солидные барыши. При этом ему всегда удавалось избежать опасных столкновений. Кто же мог подумать, что однажды Рой совершит серьёзную ошибку и собственная работа станет для него смертельной ловушкой. На очередном деле Рой допустил серьёзный просчёт, в результате которого пострадал его босс. Мужчина вынужден броситься в бега, так как за ним открыли охоту. Единственным спасением в такой ситуации является спрятаться где-нибудь на отшибе планеты. Но вдруг всё кардинально меняется. Рой не имеет права сдаваться, ведь теперь ему придётся заботиться не только о своей жизни.
Всякого * в жизни везде хватает, хоть на одной хоть на другой стороне земного шара. Фильм жизненный, приближённый к реальности, оттого и суровый без прикрас там всяких и ванильной сказки со счастливым хэппи эндом. Смотрится эмоционально сильно (особенно со второй половины, когда по ходу событий прикипаешь душой к главным героям и начинаешь сочувствовать и понимать злую участь их горькой судьбы) и чувственно,не раз выжимая слезу. Меня очень расстрогала эта картина и заставила о многом задуматься. 8+/10
Скорее да , чем нет . Фильм понравился . Хотелось бы больше динамики ( но это мои хотелки ) , а режиссер снимал криминальную драму\ роуд-муви и исходил из своих посылов и посылов самой книги . И Бен Фостер и Эль Фаннинг отыграли хорошо . В общем фильм под настроение (драматическое) , а оно как раз у меня и было . Оценка 4\5 .
Если ничего не нашли, что посмотреть, то этим фильмом заменить можно. Во всяком случае времени на него мне было не жаль. Ничему хорошему вас этот фильм не научит – но не все ж фильмы непременно должны чему-нибудь научать. Хотя...
Кино скорее на один раз. Мне Бен Фостер нравится как актёр, но вот сама постановка фильма не очень понравилась. В этой картине больше драмы, чем боевика и триллера.
Довольно унылое кино, впрочем не лишенное определенной атмосферности. Безнадега и депрессия. И вырваться не получилось. Бен Фостер сыграл хорошо, а вот Эль Фаннинг откровенно слабо, не понравилась. Конец удивил.
Скрытый текст
не фактом отсутствия хеппи энда, а встречей 20 лет спустя. Зачем?
Создатель "Настоящего детектива" порадовал сценарием безнадеги и жестокости американской криминальной жизни южных штатов.. А режиссерша, не без успеха, пытается разорвать шаблоны криминального роуд-муви. Пересматривать не буду, но очень прилично. Как-то так....
Один из нечастых фильмов, который показывает историю, похожую на правду. Наверное многие согласятся, что печальные финалы в реальности гораздо чаще встречаются чем happy endы. Кино хорошее, но настроение не поднимет.
Тяжелый, вязкий, местами слишком реальный, местами жестокий и в это же время местами нежный и романтичный фильм. Прекрасная игра актеров. Пока что на один раз для просмотра, в дальнейшем будет видно... рекомендую,но предупреждаю за ранее,понравиться далеко не всем.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Странный фильм, не боевик, не триллер, не мелодрама, разве что криминал в смеси с драмой. Очень тяжелый для просмотра, несколько раз хотел выключить, не надеялся на счастливый конец, его и не было. Просто очень реалистичная картина, скажем так, вырванный с "мясом" кусок из жизни трех совершенно разных людей которых объединила судьба для мучений. 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, baksonchik, slavyan93rus
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.