Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тина обладает поистине удивительным даром. Девушка может за секунду рассказать, что скрывает незнакомец. Она легко определяет чувства и эмоции незнакомых ей людей. Тина может «увидеть» спрятанный гнев, затаённый стыд и многие другие человеческие эмоции, которые люди так усердно пытаются скрыть от окружающих. Работает женщина на таможенном досмотре, что как раз под стать её способностям. Благодаря своему умению Тина легко определяет, кто что провозит через таможню, и если вдруг в сумке окажутся наркотики или другие запрещённые препараты, женщина это быстро обнаружит. Однажды Тина сталкивается с необычным человеком, который вскоре изменит её жизнь. Необычность его в том, что Тина никак не может прочитать его мысли и эмоции, как бы не старалась. Незнакомец откроет ей глаза на многие вещи, о которых Тина раньше и не догадывалась.
Поначалу я решил, что это некая "ода толерантности". Мол, "полюби меня такой, какая я есть". Но в итоге, пришёл к выводу, что просто фильм снимал мизантроп.
Как я это мог пропустить? не знаю. 10/10 Хочется верить, что есть другие силы, посильней нынешних власть имущих людьми. Которые действуют в угоду своей корысти и безнаказанности. От системы которых страдает любой живой организм: Океан, Леса, планета Земля.
То, что это женщина, я начал понимать, хоть и с трудом, где то к середине фильма, где оно плещется в реке, Господя, какие же омерзительные рожи, но я всё таки досмотрел до конца, гася иногда рвотные позывы, просто хотелось узнать, чем же вся эта хрeнотень закончиться, фильм на один раз, и то с натяжкой... 5 из 10.
На редкость мерзкий фильм... много видел всякого, но этот точно в тройке лидеров, в рейтинге самых мерзких фильмов... чего тут больше непонятно, и что именно хотел сказать автор сего "творения" тоже можно смотреть со всех сторон но... окна "Овертона" тут явно присутствуют вперемешку с толерантностью...
Фильм с весьма необыкновенными и не избитым сюжетом. Это фэнтези на тему того, что не один род людской господствует на земле, есть и еще кое-кто посильнее... Отдельные эпизоды, снятые очень откровенно, не всем понравятся и даже вызовут омерзение, поэтому рекомендовать не буду.
Фильм необычный,сложный в просмотре и понимании,особенно в конце. Но очень интересно затрагивает тему родовой кармы (безусловных,глубинных программ поведения и реакций) и культуры (условного когнитивного воспитания и контроля личности над глубинным-подсознательным).... Время просмотра пролетело быстро. Многие отзывы содержат слова - отвращение,мерзость,тошнота,брезгливость. Я этих чувств не испытал, т.к. внешнюю странность главных героев и необычные обстоятельства - загородили понятные,обьяснимые человеческие мысли и рассуждения..... Пусть даже порочные и преступные. Внезапно возникла мысль - при рождении личности уже в её арсенале-багаже заложена и гибель ( все порочные программы "выживания" в окружающем агрессивном мире,потакание и осуществление всех плотских желаний) и инструменты спасения (совесть,понятие и различия правды от лжи,добра от зла....) РS : Приятен сильный контраст между внешностью героини и приятным красивым женским голосом перевода.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
m@D, Sergey7777
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.