Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Нарко: Мексика / Narcos: México (2018)
Подробнее
Пабло Эскобар – самый известный наркоторговец в мире. Именно ему удалось создать огромный наркокартель, приносящий баснословную прибыль. Он никогда не боялся полиции и врагов. При необходимости он уничтожал всех. За свою «карьеру» он заработал огромную кучу денег, но и врагов у него появилось немало. В конечном итоге его картель всё-таки распался, а самого Эскобара подавили. Именно в тот момент на «сцену» вышел картель Гвадальхара. Боссам картеля удалось придумать несколько необычных схем распространения наркотиков по всему миру. Полиция назначила двух агентов, которым необходимо раскрыть эти схемы и сделать так, чтобы картель Гвадальхара прекратил своё существование.
Это же не отдельный сериал а 4й сезон самих Нарко.. Мне понравилось. интересно было посмотреть на теже события с другой стороны. Жаль на роли тех же героев не взяли актеров из предыдущих частей. от меня твердая 8
Это совершенно другие события. Тут речь идёт о мексиканской наркомафии, а не о колумбийской.
Это же не отдельный сериал а 4й сезон самих Нарко.. Мне понравилось. интересно было посмотреть на теже события с другой стороны. Жаль на роли тех же героев не взяли актеров из предыдущих частей. от меня твердая 8
Это совершенно другие события. Тут речь идёт о мексиканской наркомафии, а не о колумбийской.
Сериал конечно же бомбический. Все сезоны смотрел в озвучке от Ньюстудио.Хоть и с матерком зато очень качественно. Лосты прекрасны в Играх престолов,но тут извините.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
10 из 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не лучше, то уж. точно не хуже Нарко (барыги) про Эскобара!!! Советую!!!!!! На одном дыхании!!!
Второй сезон более скучный, но есть свои нюансы, в виде исторических справок, которых я не помню в первом, хотя вполне мог забыть. И в середине шестой серии я узнаю историю России, один в один. С той разницей, что "наши" от денег не отказывались никогда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!