Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несокрушимый (2018)
Фильмы: Несокрушимый (2018) Подробнее
Советские войска оказались в плотном кольце гитлеровской армии. Дабы снять блокировку немецкими солдатами, советская армия начинает полномасштабную оборонительную операцию. На одном из участков боевых действий был поставлен советский танк КВ-1 под командованием лейтенанта Коновалова. Танк должен был задержать продвижение немецких войск по этому участку дороги. Машина под командованием лейтенанта вынуждена вступить в жестокое противостояние против колонны немецких танков. Число врагов стремительно растёт, но Коновалов не намерен отступать. Немецкие войска несут катастрофические потери, но и экипаж героического танка начинает выдыхаться. В какой-то момент Коновалов принимает решение пойти на неординарный шаг, что позволит выиграть ещё немного времени.

Игра многих актёров неправдоподобная, в некоторых моментах аж плеваться хочется. На роль главной героини нужно было найти другую актрису. Короче фильм скучный. Если есть возможность посмотреть этот фильм дома,то лучше так и сделать. На счёт правдоподобности истории в фильме не знаю,но если всё реально так и было,то фильм можно посмотреть только ради того,чтоб узнать наших героев.
tap-dance пишет:СМОТРОВОЙ пишет:Тот факт, что Пиманов не должен иметь никакого отношения к кинематографу, я думаю, мало у кого вызывает сомнение.
Плюс ему надо трудоустраивать супругу Погодину, тогда ничего кроме мыльной оперы не получается, если хочется снимать жену, снимай про любовь, не надо касаться тем нашей многострадальной истории.
Вообще очень странный подбор актёров - в танковые войска всегда брали низкорослых мужчин, здесь собраны герои-любовники из мыльных опер. Актёры хорошие, слов нет, но это не их амплуа.
А ещё меня терзают смутные сомнения: куда делись 300 миллионов из бюджета фильма. Когда снимает Бондарчук, там понятно: он отдаёт много денег на компьютерную графику, и картинка у него получается "глаз не оторвать", здесь мы видим простую "реконструкцию событий" как в любой телепередаче. Лесные съёмки с четырьмя танками не стоят таких денег.
Диалоги будто из сериала "Кости", где собираются доктора наук и в каждой серии заново начинают объяснять друг другу как устроено тело человека - здесь тоже самое только про танки, а в остальное время разговаривают про любовь.
В общем смотреть тут нечего, а у Пиманова смотреть совсем нечего!
Вы из той же серии, что и критикан ВГИК. Знаете кто становится критиками? Неудавшиеся актеры. Не смотря кино, рассуждаете о нем. Пустышка...
1. Я из той же серии, что и другие люди которые ненавидят непрофессионализм, будь то изготовление мебели, лечение людей или кинопроизводство. И, Вы наверное удивитесь, но нас таких большинство.
2. Кинокритиками становятся в основном журналисты.
3.Судя по Вашим эмоциям: либо Вам показали не тот фильм (а Вы не в курсе), либо Вы тоже родственник Пиманова. Хотя возможно у Вас невысокие запросы и такие кинотворения вполне удовлетворяют Ваш вкус, а может хорошая кинопродукция просто тяжела для Вашего понимания...
Теперь по поводу пустышки: если Вы знаете как открыть "Википедию" или "Кинопоиск", это не добавляет Вам духовности, хорошего вкуса, и уж точно не делает Вас умным!
Не нужно Вам позориться такими комментариями, их люди читают!
повторюсь ... сначала посмотрите, потом пишите... а это Америка говно, хотя мы там никогда не были... это вот теперь к старикану вгику и к вам тоже... то что вы "поэт" Бондарчука тоже ясно...

СМОТРОВОЙ пишет:tap-dance пишет:СМОТРОВОЙ пишет:Тот факт, что Пиманов не должен иметь никакого отношения к кинематографу, я думаю, мало у кого вызывает сомнение.
Плюс ему надо трудоустраивать супругу Погодину, тогда ничего кроме мыльной оперы не получается, если хочется снимать жену, снимай про любовь, не надо касаться тем нашей многострадальной истории.
Вообще очень странный подбор актёров - в танковые войска всегда брали низкорослых мужчин, здесь собраны герои-любовники из мыльных опер. Актёры хорошие, слов нет, но это не их амплуа.
А ещё меня терзают смутные сомнения: куда делись 300 миллионов из бюджета фильма. Когда снимает Бондарчук, там понятно: он отдаёт много денег на компьютерную графику, и картинка у него получается "глаз не оторвать", здесь мы видим простую "реконструкцию событий" как в любой телепередаче. Лесные съёмки с четырьмя танками не стоят таких денег.
Диалоги будто из сериала "Кости", где собираются доктора наук и в каждой серии заново начинают объяснять друг другу как устроено тело человека - здесь тоже самое только про танки, а в остальное время разговаривают про любовь.
В общем смотреть тут нечего, а у Пиманова смотреть совсем нечего!
Вы из той же серии, что и критикан ВГИК. Знаете кто становится критиками? Неудавшиеся актеры. Не смотря кино, рассуждаете о нем. Пустышка...
1. Я из той же серии, что и другие люди которые ненавидят непрофессионализм, будь то изготовление мебели, лечение людей или кинопроизводство. И, Вы наверное удивитесь, но нас таких большинство.
2. Кинокритиками становятся в основном журналисты.
3.Судя по Вашим эмоциям: либо Вам показали не тот фильм (а Вы не в курсе), либо Вы тоже родственник Пиманова. Хотя возможно у Вас невысокие запросы и такие кинотворения вполне удовлетворяют Ваш вкус, а может хорошая кинопродукция просто тяжела для Вашего понимания...
Теперь по поводу пустышки: если Вы знаете как открыть "Википедию" или "Кинопоиск", это не добавляет Вам духовности, хорошего вкуса, и уж точно не делает Вас умным!
Не нужно Вам позориться такими комментариями, их люди читают!
повторюсь ... сначала посмотрите, потом пишите... а это Америка говно, хотя мы там никогда не были... это вот теперь к старикану вгику и к вам тоже... то что вы "поэт" Бондарчука тоже ясно...
Попытайтесь общаться законченными предложениями и желательно чтобы в них был хоть какой-нибудь смысл. А то повторяйся, не повторяйся, бессмысленное мычание людей только отталкивает!

Ольга Погодина — это ужас. Чернышов — это ужас. Епифанцев — это триллер. А "восьмёрка" — это вообще какая-то "Звезда Смерти". Неужели нельзя было сделать нормальный фильм о подвиге Семёна Коновалова??

Всем спасибо! Не буду напрасно тратить время

И ещё очень приятно, что ни разу не были упомянуты "кровавые сталинские репрессии".

А песня в конце фильма хорошая, в исполнении Гарика Сукачёва...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011