Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оцепеневшие от страха / Aterrados (2018)
Подробнее
Небольшой городок, где до недавнего времени текла размеренная и спокойная жизнь. Два года назад в результате трагических событий погиб семилетний мальчик. Он играл во дворе, а затем непонятно по какой причине вышел на дорогу и шагнул под колёса автобуса. Спустя два года мальчик вернулся домой. Тело его разложилось, но это не помешало ему зайти внутрь дома и сесть за стол. А тем временем рядом с его домом происходят не менее странные события. Сначала на глазах оцепеневшего от страха мужа невидимая сила убивает супругу, а затем в другом доме появляется ужасный монстр, терроризирующий пару пенсионеров. Эти события стали следствием неизвестных паранормальных явлений. Чтобы разобраться в происходящем, в город направляется двое исследователей подобных явлений.
Согласен с комментирующими: местами было действительно страшно, но многие моменты так и остались не понятыми. В любом случае - раз было страшно, значит фильм удался. Хотя в коллекцию и не пойдет.
Очень понравилось! Реально один из лучших за последнее время! Я поставил 7 /10 Снято качественно, - обычно меня не трогают ужасы, но этот завораживает.
Как по мне, фильму не хватает бюджета, и хороших актеров, то мог бы получится довольно хорошо. В фильме есть жуткие моменты и некая атмосфера, но все таки не совсем смогли. Любителям ужастиков глянуть стоит.
Хороший ужастик с нелинейным сюжетом. Тут всего в меру, мрачьной атмосферы, жизни простых людей, и мистики с ужасом. Люблю когда фильм берет, не за счет супер пупер эфектов, а просто за счет слияния с повседневностю в нашей жизни, что пугает в двойне сильнее. Правда оставляет слишком много вопросов, вполне возможно, что планировали вторую часть, что было бы не плохо. Я за 10 ужасов из 10
Очень неплохой ужастик, на фоне большинство фуфла по под жанром ужасов этот смотрится весьма не ПЛОХ поверьте!!! хотя в плане недоработка сюжета соглашусь где-то что то упустили, а так бодренький, интересный и смотребителный... мне понрав.
Добротный,местами жутковатый фильм! Мне пришёлся по вкусу. Хотя некоторые вещи не совсем понятны и не объясняются никак,возможно какое-либо продолжение последует и всё прояснится!А так целом -достойно!5/5
Очень достойный фильм ужасов! Любителям жанра можно смело смотреть, жути хватает! Единственное за что снизил оценку до 8, так это концовка! Хотелось для такого сюжета развязку поинтереснее! А в общем доволен, аргентинцы удивили! Жаль, что так рейтинг занижен, не все любят ужастики, смотрят и ставят низкий бал, а потом можно и мимо пройти!(
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
27 Дек. 2018 19:53
+3
-2
Фильм был очень неплох и довольно интересен ровно до того момента когда они разделились и вошли в три дома. Дальше пошла какая то херь а конец вообще убил, его просто нет. 3ка и то с натяжкой.
Блин, мне фильм очень, ОЧЕНЬ понравился !!! Давненько мне не попадались хорошие фильмы ужасов, а тут прям все как я люблю ! Смотреть лучше всего поздно ночью, одному и в хорошем качестве !
Ну не скажу что прям "вау" ,на разок потянет, начало интригует ,даже середина норм,но вот концовка печалька, как то - не то ,не сё. 6 ИЗ 10.На разок, особенно любителям мистики,советовал бы.
не очень понятный кин(( к голливуду всетаки больше привык , посмотреть одному ночью самое то, но смотрели вдвоем чето нам не очень пошел(( кино тв3 6/10
Не вдаваясь особо в подробности и не указывая на недостатки - фильма неплохая... Даже иногда жутко было... Фантастика(не мистика!). Интрига. Специфическая атмосфера. Концовка немного разочаровала... Ночью, особенно в одиночестве... Смотрибельно. 7/10...
Фильм посмотрела. Комментарий оставила. Мнение - мое. В споры не вступаю. Мир. Дружба. Жвачка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kk1620, muzotime, shuvalov_av
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.