Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец Второй Мировой, 44-й год. По воле случая два американских солдата попадают в тыл к нацистам, в оккупированную деревню в Нормандии. Пока к деревне направляются союзники, солдатам необходимо выполнить несколько важных заданий. Основная задача заключается в уничтожении немецкой радиомачты, чтобы немцы не смогли запросить подкрепление. Тогда союзникам удастся вовремя начать операцию «Оверлорд», пересечь Сену и освободить Париж от захватчиков. Однако спустя некоторое время десантники понимают, что в деревне происходит нечто странное и необъяснимое. Оказывается, здесь немецкие учёные проводили эксперименты над людьми, связанные со сверхъестественными явлениями. Против противника с оружием можно что-то сделать, а вот против солдата, наделённого мистическими способностями – вряд ли.
Негр в тылу нацистов это жестко Даже евреем не прикинешься в случае чего Это видимо, что бы мы поняли сразу серьезность намерений американских бравых солдат, которые живыми сдаваться не собираются. Ну а в целом кино забавное. Но как было уже написано, чего-то не хватило. Видимо все же серьезности. Несмотря на кровавость и т.д. все происходящее смотрится как-то лубочно. Не сопереживательно.
Высокое качество съёмок и сцены жестокости могут натолкнуть на мысль что авторы делали исторический экшн, но это сугубо приключенческое кино фантастика как уже говорили и да это загорелый "Капитан Америка" на более реалистичный манер . В итоге такой военный хоррор очень приличный и даже интересный.
Весьма средний фильм. Многого от него не ждите. Афроамериканец "крошит" истинных арийцев... Хм, есть в этом что-то сакральное. Вообщем, кино без всякого "замаха" на крутой блокбастер...
Мне понравилось!!! Я трейлеры ни когда не смотрю, поэтому ни чего особенного не ждал, поэтому мне было интересно! Негр в тылу врага напомнил старую комедию "Совершенно секретно", где негр, что бы проникнуть к фашистам, переодевался в немецкую форму и фашистов это не насторожило!!!
Долго раскачивались. Вурдалаки полезли только ближе к самому концу. Но их оказалось мало да и колоритных них раз и обчелся. В итоге хронометраж большой и по большей части пресный.
Серьезно оценивать такие фильмы невозможно, в своей же развлекательной категории это - крепкий середнячок. Съемки и графика на довольно высоком уровне, но, учитывая относительную примитивность сюжета, лично я рассчитывал на то, что ужаса здесь будет побольше. По крайней мере, нацисты и вся эта мистическая "вольфенштейновская" тематика недвусмысленно намекали на это. Увы, намеки остались намеками, а по факту имеем просто кровавую фантастику в антураже Второй мировой. Кому-то придется по вкусу, кому-то - нет, но дрожать от страха не будут ни те, ни другие. 6/10
7 из 10 можно посмотреть, очень понравилось десантирование конечно я не понял косяка когда боец один выпрыгнул держа винтовку в руках не контрованную,но ладно высадка класс и в целом нормально актеры нормально
Ух уж эти афроамериканцы,ну воины каких поискать,так валить умелых солдат рейха,хотя в фильме уж слишком они глупо и примитивно себя ведут. Несмотря на все ляпы картина очень даже хороша,зрелищна и смотрится с интересом. 7из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!