Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нормальный и немногословный криминальный фильм, сюжет прямой, честный и даже жизненный... Ванька смотрелся естественно без своих коронных растяжек и мальчишеской бравады. Концовка заставляет волноваться. Мне понравился, хороший и честный фильм 10 твёрдая!
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Под такой боевик хорошо засыпается! Если бы не Ван Дамм, так и вообще можно не смотреть! Сценарий никакой, игра актёров на слабую "тройку"! Да и Жан-Клод уже не тот!
Фильм как криминал норма всяко. Вандам лучше смотрится чем был молодой уже не как раньше дерганый и самоуверенный а спокойный и серьёзный. Хорошо вписался в эту роль и этот фильм. Хорошо что это кино так если бы было по правде то зачем такая жизнь нужна? Один нервоз и девчонки только ломать жизнь с этими всеми понятиями и деньгами. А как кино всяко покатит по любому.
Проходной фильмец. Клод уже не тот, не тянет. Если раньше я еще нейтрально относился к его не удавшимся картинам, то в данном случае это первый фильм с его участием, который минусую Минусую, т.к. другого действа ждешь от такого актера. Некоторые комментаторы уже писали, что здесь бы лучше подошел Жан Рено.
Очередная бюджетная ерунда с деревянным Ван Дамом с лицом побитой дворняги. Кто-то пишет, что актер хорошо выглядит, но он выглядит как корколыга наркоман, да и лет то ему не так много, на сколько он выглядит. Не знаю кто ставит тут высокие оценки, возможно старые фанаты, но при всей любви детской к его ранним картинам, от того некогда рлпулярного парня, здесь лишь бледная тень, которой уже никогда не засиять так как прежде. 2 из 10 шляпа полная, зря повёлся на оценки и отзывы
Заезженный сюжет до дыр, думаю что такие фильмы клоны должны быть круче предыдущего, чтобы хоть как-то зацепить зрителя. Ван Дамм постарел, аж скрутило его. Теперь снимается в самых шлаковых фильмах, видимо так ваня зарабатывает себе на пивко. 3 из 10, и то за концовку.
Хз,мне вообще зашёл. Очень динамичный, хоть и спокойное повествование. Сюжет развивается быстро, без тягомотины. Вандамм вообще порадовал, актёр в седле.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!