Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гости (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Гости (2018) Подробнее

Межсезонье, безлюдный курорт. Юная девушка по имени Катя от скуки знакомится с компашкой ребят. Есть у этой безумной компании необычное развлечение. Любят они устраивать грандиозные вечеринки в пустующих домах. То ли по случайности, то ли так судьба решила, но Катя знает одно такое место. На побережье располагается старинная дача, хозяин которой давно уехал из этих мест. Вот там и можно устроить вечеринку. В далёком прошлом в этом пустующем доме располагался спиритический салон. Для всех из компании это идеальный вариант. В самый разгар вечеринки на пороге дома появляется тот, кого Катя не ожидала увидеть – хозяин дома.

Гости (2018)
fastor@ingi
Новичок
+7
-10
Хмм, на одном кадре увидел лестницу, похожую на находящуюся в курортном посёлке Бетта, на моей родине. Может, она и есть. Скачать, что ли? Верю, что фильм - шняга, но вдруг и правда в Бетте снимали.
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
мне понравился хороший фильм :smile6:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Думаю я буду наиболее лоялен к выбору оценки этому фильму. Я конечно же привык смотреть на американскую туповатую и безмозглую молодёжь, но учитывая то что наши сняли исключительно по шаблону Голливуда данный ужастик, я в данном случае не буду привязывать эту молодёжь к каким либо геоданным. Фильм зайдёт детям и подросткам 10-18 лет. И будет реально страшно, чем моложе зритель, тем страшнее будет. Для меня конечно же ни чего страшного нет. ну кого напугают чёрные разводы на стене...))) Тема конечна отличная, реализация слабая, но Голливудские работы есть и похуже намного. Суть замута, раскрывается во второй половине киноленты, а вот первая часть картины заставит поскучать. В целом кино очень качественное, потому как чувствуется скрупулёзное следование Голливудским методичкам. Но ничего нового или оригинального вы не увидите.
2 Балла за первую половину и 3 Балла за вторую часть фильма. В итоге имеем крепкий середнячок в 5 из 10 БАЛЛОВ! Молодому поколению смотреть можно...
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Выдержал 2\3 фильма, потом перемотка. Угарные демоны, без смеха невозможно смотреть. Страшно не было, но смеялся громко!🤣 Очень слабо. Идея отличная, но реализацию нужно было хотя бы передрать у Голливуда.
4+ БАЛЛА! КИНО НИЖЕ СРЕДНЕГО В СВОЁМ ЖАНРЕ.
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011