Как-то привыкла в последнее время, что сериалы попадаются, где в каждой серии, что-то да новое, какая-то новая история, а тут закрутка одного сюжета в первых же двух сериях, при чём в интересной интерпретации. Мистики или ужасов тут нет, как и написано в описании - это триллер, по сути это детективный триллер со сказочным уклоном (в части сюжета, а не маг существ, тут их нет). Обычный, добротный, длинный детектив. На мой взгляд затянули с сюжетом, тоже хотелось закинуть подальше, но досмотрела, последняя серия понравилась, всё логично завершили, весь пазл сошелся, что приятно.

Актеры отличные, отыграли как за-здрасте, но смотреть на актрису, которая играла Кайлу... Аааа, как же бесила весь сериал. Но это лично моё мнение, мне она не понравилась, хоть и отыграла на славу! Посмотреть стоит, если хочется чего-то нового и не банального, но при этом не страшного и детективного. На вкус и цвет, как говорится, посмотрим, во что выльется 2ой сезон, поскольку Американская История Ужасов по первому сезону мне тоже не зашла, хоть я и фанат ужастиков, а со второго уже увлеклась, может и тут так получится. Оценка 6 из 10.