Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)
Подробнее
Майлз, мальчик из семьи афроамериканцев, до недавнего времени был среднестатистическим подростком из Нью-Йорка. Парень демонстрировал непревзойдённые умственные способности в школе, поэтому всегда ходил в отличниках. Однажды Майлз становится свидетелем дерзкой схватки между супергероем Человеком-пауком и каким-то громадным страшилищем. В ходе битвы ужасный монстр чуть не убивает Майлза, но того в последний момент спасает Паук. И всё бы ничего, да только после этого Майлз обнаруживает в себе необычные способности. Способности, которыми наделён сам Паук. Подростку придётся смириться с новостью о том, что он будущий герой и спаситель этого мира. Но как с этим можно смириться, когда тебе всего 15 лет и ты одноклассников боишься, не то что больших дядек-злодеев?
От фильма взявшего оскар и ещё кучу других премий ожидал более интересного сюжета. Премии видимо выдавали из-за смерти Стэна Ли а не за сам фильм. Идея с пауками из параллельных вселенных уже была в мультсериале Великий человек-паук (2012), там этому посвящено несколько серий. Был там и свин-паук и паук-нуар, вообще, идея не нова даже для вселенной челопуков.
Ну что же.Первый полнометражный мультфильм про человека паука получился весьма интересным, хоть и про другую его версию а не привычного нам всем Питера Паркера.Довольно простой сюжет, но смотрится круто.Графика просто улёт.Был немного шокирован, когда узнал, что одна секунда анимации создавалась примерно неделю, а в фильме примерно 2800 кадров.Это сколько сил и времени было потрачено на создание этого мультфильма.Не жалею потраченного времени на просмотр.Однозначно советую к просмотру.
Осторожно - спойлер!
Вычитал интересную деталь, которую я не заметил при просмотре. Когда все паучки прячутся в комнате на потолке от соседа Майлза, они образуют по форме и движению влево и вправо настоящего паука.
Отличный мульт на 10/10!!! Мне лично понравилось всё просто потому что всё было очень оригинальным и каким-то свежим. Отдельно мне хотелось бы отметить дизайн анимации и проработку колоритных персонажей - это просто бесподобно! Я бы посоветовал к просмотру!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Формально все сделано качественно и приятно. Слабое место лишь в банальности появления суперспособностей у нового человека-паука, могли бы придумать что-то более оригинальное, чем - укус, взявшегося из ниоткуда радиоактивного паука. Массовое производство радиоактивных пауков в Нью-Йорке, а spider-man до этого был всего один - действительно странно. Однако те, кто еще не объелся разными вселенными, и историями о Человеке-пауке, возможно, и не обратят внимание на столь простое сюжетное решение. 8/10.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Майлз попал из-за своих высоких умственных способностей в престижную школу. Теперь сидеть у себя дома и общаться с друзьями может только по выходным, что его не очень устраивает. Его кусает паук и вскоре Майлз становится свидетелем схватки Человека-паука и Зелёного гоблина. Человек-паук гибнет, но успевает перепоручить Майлзу (у которого уже начали проявляться суперспособности Человека-паука) свою миссию. Мальчик в растерянности - Питер Паркер не успел Майлза ничему научить, как успел пообещать. И тут Майлз встречает неожиданных союзников и помощников.
Честно по началу этот мультфильм у меня вызывал лишь крайний скептицизм. Мне не нравилась ни графика ни анимация, дизайны тоже были довольно непривлекательные, но сразу после выхода мульта в прокат сразу на него обрушилась слава и похвала ото всех критиков блогеров и просто зрителей. Я глянул нового паучка лишь недавно и в общем и целом я согласен со всеобщей похвалой. Сюжет персонажи и графика всё круто, но при этом у мультфильма очень "такое себе" начало да и стиль анимации довольно инновационный и необычный, но к нему не сразу привыкаешь. А вообще на большом экране я думаю мульт смотрится очень круто всем поклонникам паука советую.
Честно терпеть ненавижу формат комиксов. Как то совсем они не привлекали никогда внимания. Но этот мульт стал исключением. Создатели вышли за формат обычных комиксов и раскрыли новые грани в этом мультике. Посмотрел я его с семьёй на одном дыхании. Мульт вне всяких сомнений достойный. И ещё немаловажно - очень понравился шести канальный лицензионный звук. Он летал по комнате во время просмотра - не так как обычно у фильмов голоса в центре и пространственные звуки по колонкам вокруг. Здесь всё звучало на высоком уровне - очень хорошо раскиданы все эффекты по тыловым и фронтальным колонкам. Очень редкое явление на самом деле. Я такие качественные аудиодорожки помню только в двух фильмах. В общем видно что создатели к выпуску фильма подошли с очень профессиональным подходом. 9 балов только потому что не долюбливаю комиксы.
Отличный, новый подход создателей данной картины вызывает удивление, уважение и что-то такое на грани восхищения. Рисовка необычна, такой еще не видел нигде, не то что-бы она очень хороша но необычна точно. Замысловатый сюжет, фишечки, иронический юмор сделали свое дело -"Оскар", рейтинг IMDB 8.5 и восхищение как поклонников комикс индустрии так и простых обывателей.
Ну не знаю, начитавшись восторженных отзывов, ожидал что-то вообще невероятное, а получил наполненный штампами фильм с банальным (и местами глуповатым) сюжетом. Видимо, это все-таки на американского зрителя, воспитанного в этой комикс-культуре.
Афигенный мульт! Это уже какой-то новый уровень качества и повествования, подобную анимацию я ещё ни где не видел. 10 из 10, смотрите и не пожалеете о потраченном времени
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!