Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) Подробнее

Майлз, мальчик из семьи афроамериканцев, до недавнего времени был среднестатистическим подростком из Нью-Йорка. Парень демонстрировал непревзойдённые умственные способности в школе, поэтому всегда ходил в отличниках. Однажды Майлз становится свидетелем дерзкой схватки между супергероем Человеком-пауком и каким-то громадным страшилищем. В ходе битвы ужасный монстр чуть не убивает Майлза, но того в последний момент спасает Паук. И всё бы ничего, да только после этого Майлз обнаруживает в себе необычные способности. Способности, которыми наделён сам Паук. Подростку придётся смириться с новостью о том, что он будущий герой и спаситель этого мира. Но как с этим можно смириться, когда тебе всего 15 лет и ты одноклассников боишься, не то что больших дядек-злодеев?

Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)
Stefan Frost
Новичок
+3
-0
Педальный Ролик пишет:
Ну не знаю, начитавшись восторженных отзывов, ожидал что-то вообще невероятное, а получил наполненный штампами фильм с банальным (и местами глуповатым) сюжетом. Видимо, это все-таки на американского зрителя, воспитанного в этой комикс-культуре.

О ну да))) только у нас самые умные и просто логичные люди)) с великолепным кинематографом, прекрасной графикой, и великолепными актерами.
id272462170
Новичок
+2
-2
ХРЕНЬ! Более отвратительного мульта я еще не встречал!2из10:smile13:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Мультфильм СУПЕР! Отличный сюжет, нестандартное анимационное повествование, много смешных шуток, да и улётных сцен навалом. В общем очень понравился. Эдакая дань культуре о Человеке-пауке. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
VFR.MSK
Новичок
+36
-36
302
The year 1923, like any other, had a spring.
Клише, клише, клише... сплошные киноштампы:smile14:
Плод гипер-толерантности на грани фанатизма.
Во второй половине сюжет слишком перекрутили, как под кислотой:smile13:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Необычный комиксный видеоряд и кардинально новый сюжет воспринимались довольно таки оригинально, но непривычно. Мульт я бы сказал средний - вроде и спецэффектов навалом и сюжет динамичный, но чего-то не хватало. Наверное старого доброго полюбившегося всем героя:) 6,5/10
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный мультфильм!!! Всем советую)))
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Ну да осминог баба, паук негр я не пойму для кого этот мульт делали для детей или для общества толерантности. И крогом рэп с интервалом в каждые 3 минуты. И мексиканец скорпион не говорящий по английски. Они меня добить решили?
electroHuk
Опытный
+145
-124
1343
да да !!!
Восторг!!! Вот что я испытал от просмотра и дочке очень понравилось. Невероятно крутая рисовка мульта, отличный саундтрек и много весёлых моментов!! Однозначно в коллекцию и пересматривать буду не раз! :smile19: :smile21: :smile3:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Я редко смотрю мульты , и до этого долго доходил. Печально что овощей тыкают носом в мультивселенную , где даже есть свинка паук, но их все равно напрягли цветной паук и осьминог женщина. Классный мультик 8/10:smile19:
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Впечатляющий мультфильм,сюжет покруче будет чем в фильмах про паука
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Не ожидал что понравится, но :smile19:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Человек-свинопаук и его друзья vs. косплеер Стаса Барецкого.
Мультик мечты!
GlazzKinoPower
Новичок
+7
-13
1
Самый плохой мультик по ЧП который я видел.В нем отвратительно все даже стеб шутка из Симпсонов про свинпаука.Пол фильма мерцание в котором создатели этого шедевра у зрителей хотят вызвать или эпилепсию или рак мозга.Сюжет на столько отвратительный и плохо поставленный что смотреть его тошно.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Давненько не было действительно хороших мультфильмов про Человека-Паука, возможно даже с момента мультсериала 90-х.
Эта полнометражка - отличный мультфильм про старого и любимого многими супергероя и новых персонажей, с которыми нефанаты комиксов вообще не знакомы. Даже без надоевшей современной повестки БЛМ, наличие в главных героях персонажа чёрного цвета никак не коробит. Именно так и нужно продвигать таких персонажей.
Рисовка поначалу непривычная, но потом понимаешь, что очень крутая.
Короче, советую! Жду вторую часть.
Оценка: 9 из 10.
Fess
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
рекомендую!!!:smile4:
nosferato.80
Новичок
+34
-38
2
бояться глупо
сразу прослеживается сюжет старого, доброго, великого человека паука, от туда и уровень фильма:smile21: . хорошо оцениваю фильм мне он нравится а папа в нем видит аниме но тут только одна девочка из вселенной аниме. :smile6: :smile7: :smile8: :smile19: мне он особо нравится в плане музыки очень прикольная оцениваю. :smilс19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011