Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)
Подробнее
Майлз, мальчик из семьи афроамериканцев, до недавнего времени был среднестатистическим подростком из Нью-Йорка. Парень демонстрировал непревзойдённые умственные способности в школе, поэтому всегда ходил в отличниках. Однажды Майлз становится свидетелем дерзкой схватки между супергероем Человеком-пауком и каким-то громадным страшилищем. В ходе битвы ужасный монстр чуть не убивает Майлза, но того в последний момент спасает Паук. И всё бы ничего, да только после этого Майлз обнаруживает в себе необычные способности. Способности, которыми наделён сам Паук. Подростку придётся смириться с новостью о том, что он будущий герой и спаситель этого мира. Но как с этим можно смириться, когда тебе всего 15 лет и ты одноклассников боишься, не то что больших дядек-злодеев?
Ну не знаю, начитавшись восторженных отзывов, ожидал что-то вообще невероятное, а получил наполненный штампами фильм с банальным (и местами глуповатым) сюжетом. Видимо, это все-таки на американского зрителя, воспитанного в этой комикс-культуре.
О ну да))) только у нас самые умные и просто логичные люди)) с великолепным кинематографом, прекрасной графикой, и великолепными актерами.
Мультфильм СУПЕР! Отличный сюжет, нестандартное анимационное повествование, много смешных шуток, да и улётных сцен навалом. В общем очень понравился. Эдакая дань культуре о Человеке-пауке. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Необычный комиксный видеоряд и кардинально новый сюжет воспринимались довольно таки оригинально, но непривычно. Мульт я бы сказал средний - вроде и спецэффектов навалом и сюжет динамичный, но чего-то не хватало. Наверное старого доброго полюбившегося всем героя:) 6,5/10
Ну да осминог баба, паук негр я не пойму для кого этот мульт делали для детей или для общества толерантности. И крогом рэп с интервалом в каждые 3 минуты. И мексиканец скорпион не говорящий по английски. Они меня добить решили?
Восторг!!! Вот что я испытал от просмотра и дочке очень понравилось. Невероятно крутая рисовка мульта, отличный саундтрек и много весёлых моментов!! Однозначно в коллекцию и пересматривать буду не раз!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Я редко смотрю мульты , и до этого долго доходил. Печально что овощей тыкают носом в мультивселенную , где даже есть свинка паук, но их все равно напрягли цветной паук и осьминог женщина. Классный мультик 8/10
Самый плохой мультик по ЧП который я видел.В нем отвратительно все даже стеб шутка из Симпсонов про свинпаука.Пол фильма мерцание в котором создатели этого шедевра у зрителей хотят вызвать или эпилепсию или рак мозга.Сюжет на столько отвратительный и плохо поставленный что смотреть его тошно.
Давненько не было действительно хороших мультфильмов про Человека-Паука, возможно даже с момента мультсериала 90-х. Эта полнометражка - отличный мультфильм про старого и любимого многими супергероя и новых персонажей, с которыми нефанаты комиксов вообще не знакомы. Даже без надоевшей современной повестки БЛМ, наличие в главных героях персонажа чёрного цвета никак не коробит. Именно так и нужно продвигать таких персонажей. Рисовка поначалу непривычная, но потом понимаешь, что очень крутая. Короче, советую! Жду вторую часть. Оценка: 9 из 10.
сразу прослеживается сюжет старого, доброго, великого человека паука, от туда и уровень фильма . хорошо оцениваю фильм мне он нравится а папа в нем видит аниме но тут только одна девочка из вселенной аниме. мне он особо нравится в плане музыки очень прикольная оцениваю. :smilс19:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!