Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король вне закона / Outlaw King (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Король вне закона / Outlaw King (2018) Подробнее

История каждого государства изобилует личностями, о которых не следует забывать и необходимо изучать их биографию. Шотландия за время своего существования получила множество видных деятелей, среди которых первое место занимают монархи. Один из них Роберт Брюс прославился своими организаторскими способностями в вопросе обороны страны. Шотландия рисковала стать полностью порабощенной Англией. Чтобы отвоевать независимость страны требовался сильный и отчаянный главарь. Тот за кем пойдет народ. И, конечно же, лучшим сочетанием была личность правителя и настоящего патриота.

Король вне закона / Outlaw King (2018)
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Неплохо. Не более. С Храбрым Сердцем и рядом не стоял
yotaman
Новичок
+27
-38
492
Хороший фильм :smile19:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Такого качественного исторического кина не видел уже давно. Первоклассная съёмка, замечательные актёрские работы и лишённый маразма сценарий — на выходе получилась незаурядная картина. Очень рад был видеть Джеймса Козмо, у которого сниматься в фильмах о независимости Шотландии стало традицией: в "Храбром сердце" был Кэмпбеллом, а тут сыграл Брюса-старшего, который вышел отнюдь не подлым прокажённым ублюдком, как в фильме Гибсона.
9/10
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Такого исторического кино, я давно не видел, достойный фильм, если в фильме "Храброе сердце" показана жизнь У. Воллеса, то здесь, Роберта Брюса, я бы эти фильмы поставил на один уровень, съемки очень реалистичны, рекомендую к просмотру....
kinofan78
Мастер
+353
-368
неплохой исторический боевик можно глянуть:smile1: мне кажется что фильм явно не для семейного просмотра как некоторые пишут:smile26: хотя у каждого своё мнение
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Пейзажи, сцены красивые, спора нет... Но вот все равно не хватает интриги, заранее знаешь что и как будет. 7/10
В нынешних реалиях сложно повторить успех "Храброго сердца"
Eternal
Мастер
+303
-792
23
вялый и скучный - товарищи.. осилил пол фильма и удалил..
на любителя жанра и то на разок.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 279
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
paveldevil пишет:
Пейзажи, сцены красивые, спора нет... Но вот все равно не хватает интриги, заранее знаешь что и как будет. 7/10
В нынешних реалиях сложно повторить успех "Храброго сердца"

В точку!
IgorekkBY
Опытный
+78
-105
Добротное рубилово - весьма качественно, фильм в целом на раз, очень даже неплохой.
7/10 :smile19:
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Достойное продолжение "Храброго сердца". Масштабно, реалистично, качественно. Крис Пайн отлично справился со своей ролью, но лично мне не хватило брутальности в его образе- этакого Шотладца: мощного крепкого здоровяка. Хлипковат...
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
не шедевр, но посмотреть можно :smile25:
:smile16:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Знаете шта,отличный же фильм!Да блин единственный вменяемый фильм за ооооочень долгое время ваще!:smile284:
Я все ждала когда начнется соплевыжималка,обычный пендосовский патриотический припадок не к месту-или модный ща фиминистический сиськопафос.
И-НИФИГА.:smile131:
С ума сойти.
И Крис Пайн!Тот самый Крис Пайн который чаще всего играет как бревно-тут реально справился.С ролью короля!Шотландского короля!!!!Держите меня семеро.......я начала его уважать.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
Еле досмотрел.... :smile10:
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
Avstralia310 пишет:
Достойное продолжение "Храброго сердца". Масштабно, реалистично, качественно. Крис Пайн отлично справился со своей ролью, но лично мне не хватило брутальности в его образе- этакого Шотладца: мощного крепкого здоровяка. Хлипковат...

Avstralia-не понимаю вас, где вы смогли усмотрели достойное продолжение...
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Dodrf пишет:
Avstralia310 пишет:

Avstralia-не понимаю вас, где вы смогли усмотрели достойное продолжение...

Представляете - усмотрела! Да и как Вам меня понять, если Вы восхищаетесь таким шлаком как "Веном" и "....Оксана Соколова"
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011