Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король вне закона / Outlaw King (2018)
Подробнее
История каждого государства изобилует личностями, о которых не следует забывать и необходимо изучать их биографию. Шотландия за время своего существования получила множество видных деятелей, среди которых первое место занимают монархи. Один из них Роберт Брюс прославился своими организаторскими способностями в вопросе обороны страны. Шотландия рисковала стать полностью порабощенной Англией. Чтобы отвоевать независимость страны требовался сильный и отчаянный главарь. Тот за кем пойдет народ. И, конечно же, лучшим сочетанием была личность правителя и настоящего патриота.
Такого качественного исторического кина не видел уже давно. Первоклассная съёмка, замечательные актёрские работы и лишённый маразма сценарий — на выходе получилась незаурядная картина. Очень рад был видеть Джеймса Козмо, у которого сниматься в фильмах о независимости Шотландии стало традицией: в "Храбром сердце" был Кэмпбеллом, а тут сыграл Брюса-старшего, который вышел отнюдь не подлым прокажённым ублюдком, как в фильме Гибсона. 9/10
Такого исторического кино, я давно не видел, достойный фильм, если в фильме "Храброе сердце" показана жизнь У. Воллеса, то здесь, Роберта Брюса, я бы эти фильмы поставил на один уровень, съемки очень реалистичны, рекомендую к просмотру....
Пейзажи, сцены красивые, спора нет... Но вот все равно не хватает интриги, заранее знаешь что и как будет. 7/10 В нынешних реалиях сложно повторить успех "Храброго сердца"
Пейзажи, сцены красивые, спора нет... Но вот все равно не хватает интриги, заранее знаешь что и как будет. 7/10 В нынешних реалиях сложно повторить успех "Храброго сердца"
Достойное продолжение "Храброго сердца". Масштабно, реалистично, качественно. Крис Пайн отлично справился со своей ролью, но лично мне не хватило брутальности в его образе- этакого Шотладца: мощного крепкого здоровяка. Хлипковат...
Знаете шта,отличный же фильм!Да блин единственный вменяемый фильм за ооооочень долгое время ваще! Я все ждала когда начнется соплевыжималка,обычный пендосовский патриотический припадок не к месту-или модный ща фиминистический сиськопафос. И-НИФИГА. С ума сойти. И Крис Пайн!Тот самый Крис Пайн который чаще всего играет как бревно-тут реально справился.С ролью короля!Шотландского короля!!!!Держите меня семеро.......я начала его уважать.
Достойное продолжение "Храброго сердца". Масштабно, реалистично, качественно. Крис Пайн отлично справился со своей ролью, но лично мне не хватило брутальности в его образе- этакого Шотладца: мощного крепкого здоровяка. Хлипковат...
Avstralia-не понимаю вас, где вы смогли усмотрели достойное продолжение...
Avstralia-не понимаю вас, где вы смогли усмотрели достойное продолжение...
Представляете - усмотрела! Да и как Вам меня понять, если Вы восхищаетесь таким шлаком как "Веном" и "....Оксана Соколова"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!