Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Простые сложности / It's Complicated (2010)
Подробнее
Джейн – успешная деловая женщина, прекрасная хозяйка и заботливая мать. Но с мужем, отцом своих детей, она развелась. У него новая молодая жена, другая семья, у нее – дети и личное одиночество с воспоминаниями. Дети взрослеют и разъезжаются. Пора подумать о себе, намекают ее подруги, и Джейн решает начать жизнь заново. У нее появляется любовник и он ей нравится. Но встреча с бывшим мужем, захлестывает Джейн волнующими воспоминаниями и, внезапно, заканчивается в постели. А новое утро приносит мучительные раздумья и, кажущийся неразрешимым, вопрос: Что делать? Такие простые истины становятся такими сложными..
Отличный фильм!!! ставлю 5!! Болдуин оч милый старикашка ))) Мерил само обаяние (язык не поворачивается назвать ее старушкой). Мартин как обычно сияет добротой. Стоит смотреть! И не один раз!
Фильм хороший, но для более взрослой аудитории. Идеально подойдёт для семейного просмотра (Муж+Жена). Я заметила, что почти все роли М.Стрип связаны с едой и Францией. Моя оценка - 4.
Фильм прикольный!!! И фильм не только для взрослой аудитории, для тех кто умеет размышлять.... Ставлю 4 +!!!! А тупорылые и в более старшем возрасте будут недалекие!!!!
Фильм смешной ,весёлый и вовсе не скучный!!! Вот что бывает в жизни даже бывший муж который ушёл от жены много лет назад возвращается) Хах))))Клёвый фильм советую всем любителям семейных комедий и вообще комедий))) Отлично!!!
Отличный фильм с хорошим юмором. Смотрела с молодым человеком (он тоже остался доволен) в кинотеатре. Сейчас хочу скачать и пересмотреть его с подругами. Фильм на твердую 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!