Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смолфут / Smallfoot (2018)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Смолфут / Smallfoot (2018) Подробнее

Йети – удивительные существа. Они никогда не видели людей и соблюдают многовековые традиции, переходящие из поколения в поколение, не боятся холода и голода. Живут йети в одной удивительной стране, скрытой от человеческих глаз. Между собой йети называют людей смолфутами. Почему-то они думают, что людей не существует и их придумали, чтобы пугать малышей. Но однажды происходит то, чего никто не ожидал. Один из йети сталкивается с человеком. Мало того, что сталкивается, ему ещё удаётся и потрогать якобы несуществующего смолфута. Миго всегда думал, что людей нет и это выдумки, а тут такое открытие. Но поверят ли соплеменники Миго? Возможно, поначалу и не поверят, но вскоре они и сами станут свидетелями существования смолфутов и тогда все заговорят о Миго.

Смолфут / Smallfoot (2018)
wentil
Продвинутый
+93
-78
отличный мульт на фоне остальных. с удовольствием смотрели всей семьей. рекомендую!
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Мне как взрослому очень понравилось ) Смотрел с огромным удовольствием что есть истинная редкость, шутки очень смешные и даже чуть не выплюнул конфету )))) Смотреть думаю приятно будет всем и стар и млад возрадуйся ибо год еще не начался, а уже годнота подъехала. 10/10
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Шуток не много, само развитие сюжета очень хромает и какой-то он слишком детский, но подтекст явно не для детей. У меня мульт вызвал ассоциации с РПЦ и их учениями. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
DJIN пишет:
Шуток не много, само развитие сюжета очень хромает и какой-то он слишком детский, но подтекст явно не для детей. У меня мульт вызвал ассоциации с РПЦ и их учениями. 5/10

У кого чего болит. :smile248:

Над завязкой не шибко думали. Мне нравятся герои мультфильма: группа Етти, готовые сбросить кореша со скалы, лишь бы не спалиться и журналист, готовый пожертвовать правдой ради славы. Ну а с РПЦ и религией в общем связывает то, что можно быть подлецом и сволочью, лишь бы вовремя покаяться. Конечно основной мыслью мультфильма является то, что знания и правда несут мир и процветание, но с оглядкой на то, какой мир и процветание носители знаний и правды принесли индейцам, африканцам, несут до сих пор мусульманам, начинаешь задумываться, что не всё то золото, что блестит. Как по мне, в мультфильме нет ничего оригинального.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Милый детский мульт - весьма неплох:smile19:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Классный, смешной и поучительный мульт. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Мульт вообще замечательный!:smile8:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Прекрасный мультик,местами позабавил 👍👍👍
factktus
Мастер
+171
-207
364
если бы первая половина мальта была такой же, как вторая, то да мульта был бы замечательный и даже больше
показано стремление власти удерживать все в своих руках в режиме стагнации
нам позволяют знать только то, что позволяют.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011