Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ненастье (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Ненастье (2018) Подробнее

Они вернулись в свою страну после Афганистана, но страна стала совсем другой. Они рассчитывают только на себя. Они доверяют только друг другу. В одном из уральских городов совершено дерзкое ограбление! Похищены 140 миллионов рублей! Грабитель — бывший «афганец» Герман Неволин, водитель инкассаторской машины. Что толкнуло его на преступление? Почему он принёс в жертву всё, чем дорожил — дружбу, любовь, и теперь вынужден скрываться в заброшенной деревушке Ненастье?..

Ненастье (2018)
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Весьма не плохо, но чего-то не хватает. Возможно, в отличии от книги, не раскрыты характеры персонажей, философия поступков.Это как экранизация "Антикиллер" Корецкого, не читал - можно смотреть.Из всех персонажей, на мой взгляд, на все 120% удался образ Лихолетова, именно таким я его себе и представлял. Браво!!! Маковецкий ни о чём, на мой взгляд отошедшего от дел ЯрСаныча лучше бы подошёл типаж Игоря Ясуловича.Улыбнула фишка про постройку стадиона в Саранске через 20 лет. В общем сыровато. 5 из 10.
Пы. Сы: Если кто-то заинтересуется, то не поленитесь и прочитайте сначала книгу, после сериал понятнее станет.:smile21: И на последок немного рекламы: Алексей Иванов замечательный писатель и советую не обходить стороной и другие его произведения.:smile21:
Удалить
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Я не кинокритик.я зритель.от меня 10/10.я ДМБ-86,тоже исполнял в это время.интернациональный долг..как нам говорили...только не в Афгане....высшую оценку ставлю за то что смотрел фильм а мыслями был в своих...90-х...тяжелый фильм.
Удалить
Cейчас на форуме: Katerina Petrova ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011