Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о жёнах грабителей, погибших при неудачном налёте. Новоиспечённые вдовы берутся сами закончить начатое, разобраться с полицией и конкурентами, а главное — выяснить, кто же подставил их мужей.
Вдовы к творчеству великого актера МакКуина никакого отношения не имеют. Фильм поставлен английским режиссером Стивом МакКуином - негром, 1969 года рождения. Голод, Стыд и 12 лет рабства - тоже его рук дело
Фильм не плохо поставлен, но Я лично не буду его пересматривать точно в ближайшие время! 9- из 10+ Актёрский состав мене очень понравился.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Серьёзный интересный фильм - просто остросюжетности ему не хватило и динамики, поэтому немного всё выглядело вяло и не выразительно. В любом случае не жалею время, проведённое за просмотром 7/10
В Английском языке слово имеет не много другой характер, а именно: "Вдовы военнослужащих", у слова есть даже библейский и технический окрас, но никак не налётчиков и грабителей. В демократической Америке это возможно и ничего ей за это не будет.
Актерский состав шикарен! Но второй раз смотреть точно не буду, нет динамики, нет ярких моментов. Посмотреть можно, если ничего другого под рукой нет. Спасибо.