Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тень закона / La sombra de la ley (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Тень закона / La sombra de la ley (2018) Подробнее

Ганибал Уриар считался конформистским полицейским. Он направлен в Барселону из Мадрида. Цель его поездки заключается в поисках похищенного военного оружия. В Испании преступность достигла своего расцвета. Страна буквально разрываема криминальными группировками, укомплектованными преступниками различных мастей. Среди них также имеются анархисты. Масштабы грабежей в этом месте оцениваются железнодорожными составами. Ганибал готов со всем рвением бороться с криминалом, но ему оказывает сопротивление инспектор Редиу. И тогда Ганибал проникает в криминальную среду, чтобы реализовать свой план.

Тень закона / La sombra de la ley (2018)
wildcat
Новичок
+3
-6
12
RzN пишет:
Скучно! Выключил.Удалил!:smile62: :smile80:

надо было и компьютер сломать
Удалить
BsV
Опытный
+61
-159
wildcat пишет:
RzN пишет:
Скучно! Выключил.Удалил!:smile62: :smile80:

надо было и компьютер сломать

Сделайте это за него и сломайте свой, и тогда вы поймете ценность вещей которые заработаны не совсем на легкой работе
Удалить
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Очень скучная шляпа
Удалить
Marf
Продвинутый
+57
-69
Просто нет слов, на сколько он нудный и тягомотный:smile10: Два часа, как в полусонном бреду, через пол часа можно было смело заканчивать просмотр:smile13:
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-787
23
неплохой детектив.. но Испанский, думаю у них со времен - Изабеллы и интересного то ничего не происходит, а если что происходит "тоска"..
удалил.
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Да, определённой направленности у фильма нет, везде понемногу схватили: и социалка, и политический триллер, и драма, и детектив, но действие увлекает, нынешнему поколению для ознакомления с тем, как формировалось общество и какими усилиями достигалось нынешнее социальное благополучие - очень даже нужно.:smile16:
Удалить
Бурантино
Эксперт
+105
-176
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Осторожно - спойлер!
Надо отдать должное - фильм красиво снят, но по сути прямолинейный до наивности.
Краткое содержание: "все убили всех".
Eurly23
Новичок
+5
-3
2
Не пойму, почему такой низкий рейтинг. нормальный развлекательный фильм. Не могу сказать о достоверности: Испания 100 лет назад. Но мне импонирует неоднозначность персонажей и неоднополярность событий. Интрига имеется, следить за развитием сюжета хочется. Моё мнение об исчерпанных темах - это только месть за утрату близкого. Остальное вполне смотрибельно. Не Марвеловские же фильмы смотреть 10 лет подряд. 7 из 10
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011