Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жёлтый глаз тигра (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Жёлтый глаз тигра (2018) Подробнее

1988 год, Калининград. Четверо лучших друзей отмечают школьный выпускной и делятся планами на будущее, мечтая связать свою жизнь с янтарем. Но янтарный бизнес превращает бывших юных мечтателей в алчных хладнокровных дельцов, не гнушающихся даже воровством и убийствами. Спустя 15 лет одному из героев придется бороться с друзьями юности, чтобы разоблачить преступную сеть и остановить «янтарный беспредел».

Жёлтый глаз тигра (2018)
delta4117
Новичок
+9
-6
А мне понравилось. Если не цепляться к деталям, то вполне нормальный сериал.
Rambo3
Опытный
+151
-184
Никогда бы не подумал что наш сериал может быть так хорош!
Хоть и Прилучного не люблю!

Хеппи-енд конечно натянут на фанеру, раньше страну бандиты грабили, а щас друзья Великого Кормчего, чинуши, и разномастная гэбня. Это уже оскомину набивает последнее время, в фильмах где грязные менты, а чекисты все в белом, с горячим сердцем и чистыми руками.
Сколько лярдов там у очередного полковника ФСБ нашли?
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
классный, захватывающий сериал. однозначно смотреть рекомендую ...
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Нет у меня мнения
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
NatellaVB
Мастер
+218
-176
817
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очень противоречивое чувство. В общем-то сериал классный, затягивающий, заставляющий сопереживать и всё такое. Музыкальное сопровождение могло бы это усилить, но увы и ах, выбраны советская попса + тоскливое соло на трубе. Актеры - замечательно. Максим Костромыкин- просто блеск! Евгения Добровольская в небольшой роли переигрывает некоторых, у кого роли большие. Агния Кузнецова - ну как же трогательно!!! Гениальный актер (по мнению Романа Курцына) Роман Курцын, оказывается, умеет играть! Нет, я подозревала, что он не так прост, просто не было этому подтверждений особо-то. Ну и все они переиграли Павла Прилучного, который играл Павла Прилучного в очередной роли( По сюжету - всё отлично, смотреть было очень интересно. Создателям спасибо. Оценка 5-. :smile3:
San13Don
Новичок
+10
-11
247
Друзья! В конце коммента дописывай похожие сериалы и фильмы
Сериал на любителя. Оценять не буду (3 серии). Давайте ставить плюсы друг другу за полезные отзывы (минусы вам тролли поставят и так)
бухгалтерр007
Новичок
+21
-45
155
Просмотрел и скажу лучше не смотрел бы.Пропаганда на фсб-кгб.какие все правильные умные как всё слаженно вообщем ерунда предсказуемая прокатила бы в 90е.проходим мимо от меня 0 за неправдоподобность мусорскую.
всё посчитано
Sky Net
Новичок
+11
-14
Ну, так себе кино. Но 4-. Много сказочного, желаемого выданного за действительное. Концовка ваще бомба. Сказки именно так и заканчиваются.
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Даже не верится, что осилила 16 серий. Значит, интересно было.
King
Опытный
+146
-133
1
Очень стоящий сериал...много классных и молодых актёров в одном сериале...и главное каждый отрабатывает свою роль на 5 баллов. Очень порадовал и смотреть интересно. Не ожидал даже..что так интересно будет смотреть от начала и до конца.
Huli13Buli
Новичок
+0
-0
Интересный сериал, но откуда современные ветрогенераторы в 80-ых годах (4 серия 13 мин).
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
отличный сериал :smile4:
factktus
Мастер
+166
-204
364
немного затянутый, но в целом получился отличный сериал о лихих 90-х
когда казалась страна навсегда останется в пропасти
и так мимолетом хорошо проехались по спортсмену.
ИМ гири тягать и ладно, так нет, еще и страной управляют, а потом удивляемся результатам
Cейчас на форуме: id77342687 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011