Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождественские хроники / The Christmas Chronicles (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Рождественские хроники / The Christmas Chronicles (2018) Подробнее

Кейт и Тедди Пирс – брат и сестра. Грядет любимый всеми праздник Рождества, и накануне этого радостного события ребята планируют устроить видеосъемку, чтобы запечатлеть момент появления Санта-Клауса. Кто бы мог представить, что такой оригинальный и дерзкий план может обернуться совершенно невероятным приключением. Дети даже не думали, что такие чудеса вообще возможны. Обычная видеосъемка заканчивается тем, что Кейт и Тедди отправляются вместе с Сантой и его помощниками – верными эльфами и удивительными летающими оленями. У них очень важная задача – помочь доброму волшебнику спасти праздник, который так ждут все вокруг.

Рождественские хроники / The Christmas Chronicles (2018)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Меня вполне зацепил фильм , он и современный и с Рождественским подтекстом . Думал будет хуже , а при просмотре оказалось совсем неплохо . Курт Рассел сыграл хорошо . + сделали из него модного Санта Клауса . В кругу семьи и на Новогодние праздники , самое то .
Rosanna
Новичок
+19
-23
3
Курт Рассел зажигает :-) Энергичный Рождественский фильм для всей семьи
adel3105
Новичок
+21
-36
39
Минут бы на 15 короче - отличный быі получился. Есть скучные моменты, тягомотные.
Drifemer
Продвинутый
+77
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Ну, что тут скажешь - приятно удивлён. Лет пять уже ничего адекватно-новогоднего не попадалось. Думал, что и здесь тягомотина, но, оказывается, и детям можно показать, и самим посмеяться, а заодно и блюзовую душу порадовать - уж настолько Стивен ван Зандт здесь к месту пришёлся:smile3:. Курт Рассел ожидания оправдал (хотя,в принципе, он редко их обламывает) - Санта из дедули хоть куда, да и Голди Хоун ненавязчиво так нарисовалась, по-семейному. Огрехи, конечно, имеются (особенно со стороны маленькой актрисы), но заострять внимание на них не вижу смысла, ибо общая картина вполне позитивная.:smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2412
Начало получилось очень занимательным, сразу приковало мой взгляд к экрану.
Наконец-то, что-то новенькое, предоставили нам на рождественские праздники.
Отлично и весело! Достаточно юмора для детей и взрослых. Любой, кто не любит этот фильм, безусловно в списке непослушных. ))))
Это был действительно отличный фильм, и Netflix превзошли самих себя. История хорошо написала, шутки смешные.
Курт Рассел, в роли Санты, это было что-то, вероятно, сам получал огромное удовольствие при съёмках фильма, чем кто либо, когда-либо.
Я думаю станет рождественской классикой... Вот увидете
:smile98::smile99:
Vovmen
Новичок
+23
-26
Фильм приятно удивил,мне кажется что рейтинг у него низковат,несправедливо
Более харизматичного Санта Клауса не помню,Курт реально вжился и безупречно сыграл эту роль,сам образ Санты продуман идеально как мне кажется,
Смотреть обязательно!):smile3:
Azeeza
Новичок
+35
-34
Фильм просто потрясающий! А уж как Кроу отлично сыграл Санту, ух! Хорош! :smile126:
Очень красивый, качественный, добрый, смешной и яркий рождественский фильм! 10/10 :smile293:
Lapik
Продвинутый
+43
-45
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Потрясающий добрый фильм. Новогоднее настроение поднялось на максимум после просмотра. Самое то было перед новым годом. :smile3:
ralekzander
Новичок
+31
-46
7
Хороший семейный фильм, что удивило, без стандартного, в наше время, набора "толерантных закладок". Позабавило что Санта и Россию одаривает, ну бог с ним))
dofan
Новичок
+17
-20
77
для семейного просмотра самое то. легкое, веселое и сказочное кинцо.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Хороший фильм , создает атмосферу Нового года . К просмотру всей семьей - однозначно ДА . Курт Рассел сыграл отлично . Всем рекомендуем !!!! Давно такого не было . Санта вернулся !:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
прикольный, семейный фильм . дети тоже поглядели. про россию конечно смешно было ...
Кирина
Эксперт
+189
-145
Хорошая рождественская комедия для детей и взрослых. Весело, маленько, мимимишно.
sharya
Продвинутый
+24
-40
Хранитель склепа.
Такой бы фильм в 3D снять и эфектов там хватает.Оценка 7 из 10.
factktus
Мастер
+171
-207
364
приятный фильм, но действительно минут 15 можно было бы сократить
сказка скорее не для детей, а для родителей
в ней такой толстый намек, как только мы перестаем верить в добро так обязательно на пороге возникает зло
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011