Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)
Подробнее
Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
Фильм мне понравился - идея интересная, игра актеров хорошая! Но вот ОСНОВНОЙ ВЫВОД, т.е. идею, которую хотел нам донести режисер я не поняла абсолютно! Понятно же, что герои в итоге опять придут к тому, с чего фильм и начался! Те, кто написал, что многие "не догонят фильм" - поясните, пожалуйста, что же вы поняли, просмотрев этот фильм, какая же его основная мысль ?
Фильм шикарен! Браво создателям! Идеальная и очень сложная игра, а сколько смысла в каждой минуте! всем смотреть, а если не поняли - пересматривать. Обожаю его
А мне понравился фильм. Смотрела по рекомендации подруги, вкусу которой привыкла доверять. И знаете, скажу, что не ошиблась! Вот это фильм о любви. К просмотру рекомендую
Один из лучших фильмов. Напоминает о том, что любовь она в душе не в голове. Моя дочь его за эти годы затерла до дыр. Подростковый возраст прошел на этом фильме... думаю, один из лучших примеров для понимания отношений.
не слушайте отрицательные отзывы! фильм действительно хорош! А Джим Кэрри отличный актер и шикарно сыграл совершенно несвойственную ему роль. как оказалось он умеет не только кривляться)
Как по мне то после просмотра остается равнодушное впечатление. Пару моментов в фильме умных есть. А в если говорить в целом фильм так себе. Максимум один раз посмотреть, больше не интересно. Люди говорят что он классный, мне непонятно почему. Если про любовь то она какая то страннная. Вобщем хрень.
С первого раза немного не поняла фильм, пришлось смотреть второй раз, и вот во второй раз я действительно поняла, что фильм шикарен, сюжет очень необычный, стиль съёмки и режиссёрской работы просто завораживает... Может быть сначала немного тяжело разобрать, где в фильме сон, а где релаьность, но вообще фильм класс!!!!!
Концепция промывки мозгов в кино отнюдь не нова и сюжет мог бы показаться весьма тривиальным с первого взгляда, но здесь подход к этому делу очень оригинален. Про такие фильмы нельзя говорить "понравился-не понравился", тут более уместно говорить "понял-не понял". Мне кажется я понял то, что хотел сказать режиссёр, мне так кажется...
PS Второй раз смотреть не вижу смысла. PPS А такую бабу и я бы тоже хотел забыть.
Скажите, в этом фильме Керри также кривляется??? честно говоря не очень его люблю за Все его выкрутасы . .. Но аннотация к этому фильму понравилась . . .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.