Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019) Подробнее

Некоторым людям до сих пор невдомек, что к смерти животных следует относиться со скорбью. Но далеко не все люди представляют собой ограниченных особ в отношении других биологических видов на планете. Те, кто любил своих питомцев создали для них кладбище. Оно находилось неподалеку от нового дома семьи Луиса Крида. Семейство только обосновывалось в сельской местности, и многое для них было в диковинку. В том числе и кладбище. Сам они имели кошку. Животное погибло на дороге. Луис решил похоронить кошку. Семью ждет повод для нешуточного удивления, когда питомица вернулась обратно к ним, будто и не умирала, но разве что её нрав сильно изменился. Земля, на которой находилось кладбище для домашних животных, обладала мистической силой и Криды прибегнут к ней, о чем сильно пожалеют.

Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019)
NaZZareth
Опытный
+64
-90
Zeint пишет:
NaZZareth пишет:
А по мне так озвучка хихикающим доктором уже испортила фильм. Придется ждать нормальную озвучку что б посмотреть

Да как его вообще возможно слушать?

Что вы все вцепились в этого доктора?... Да голосочек конечно критинский ಠ_ಠ, но сам перевод очень даже хороший ¯\_(ツ)_/¯

Он не переводит! У него и с родным то проблемы...Но дабы иметь полное представление о нём как о человеке-рекомендую банально пообщаться....Но лучше не стоит.
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Оригинал не смотрел, книг не читал. От фильма ждал большего , но фильм очень не плох но трейлер круче ). Будет лицуха пересмотрю
король лир
Новичок
+4
-6
Не плохой фильм, если кто не видел первую часть то как отдельная история сойдёт на один раз глянуть. Не совсем удачный актёрский состав в этой части -это минус.
karl190
Продвинутый
+24
-36
Фильм принципе неплохой, хотя можно было и лучше снять, но смотреть можно, моя оценка 7 из 10
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile20: Оригинал смотрел в 90-х раз 30, затёр кассету.:smile26: Книгу читал. Не стоит трогать те творения, что удачно снято были! Фильм уступает во всех компонентах старому образцу. Ну конечно, надо же было что-то изменить, и грузовик сбил девочку вместо мальчика. Слабо, безвкусно, не цепляет. Без оценки.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Georgios
Эксперт
+107
-113
В многочисленных ТВ-обзорах говорилось, что в новом фильме изначальная история переосмыслена, дополнена и еще больше насыщена ужасами. Ничего подобного не увидел. Сюжет все тот же, только пару героев поменяли местами. Общий итог - просто повтор того, что уже было снято. Освежать ли воспоминания - каждый решает сам, в зависимости от наличия свободного времени. 4/10
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Как по мне фильм нормальный. Не скажу, что прямо хороший. Но нормальный, в стиле Кинга. Конечно режиссер чуть перекроил книгу. Ну и что? На фото многих последних фильмов, это можно смотреть. 5/10
RERE
Бронзовый
+269
-637
Вроде и неплохо,но как-то особо не впечатлил.4/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
в последнее время у режисеров :smile242: в мозгу заело :smile191: очень часто переснимать фильмы которые уже раньше выходили :smile236: но с другими актерами :smile26: в результате чего в основном все они получаются отстойнее оригиналов :smile13: не думаю что стоит смотреть подобные шедевры :smile17:
iujrok
Продвинутый
+68
-100
NaZZareth пишет:
Zeint пишет:
NaZZareth пишет:
А по мне так озвучка хихикающим доктором уже испортила фильм. Придется ждать нормальную озвучку что б посмотреть

Да как его вообще возможно слушать?

Что вы все вцепились в этого доктора?... Да голосочек конечно критинский ಠ_ಠ, но сам перевод очень даже хороший ¯\_(ツ)_/¯
Zeint пишет:
Он не переводит! У него и с родным то проблемы...Но дабы иметь полное представление о нём как о человеке-рекомендую банально пообщаться....Но лучше не стоит.
Ну почему же ? В данном случае стОит. Постараюсь вкратце. Направление - в основном ужасы, триллеры, чернуха, дешёвые фильмы не пользующиеся массовым спросом, рынок, где поменьше конкурентов (этот на мой взгляд редкое исключение). Трюк заключается в том, что-бы всех опередить и засветиться (хапнуть кусок рекламы и 30 серебренников), что-бы как можно быстрее получить титры, порезать их на куски и расослать нанятым переводчикам (а может и по гугл транслэйт, не удивлюсь), после сборка в кучу - и в путь, в наши с вами уши. Иногда выходит не плохо (опуская звуковую и тембральную состовляющую), возможно это связано с симбиозом "ХиХиДок" - "Ворон", хороший переводчик, или с грамотным редактором, но на это как правило нет времени. Чужая душа - потёмки.
gagar86
Новичок
+9
-7
Фильм снят достаточно хорошо, был приятно удивлен, так как перед этим прочитал много негативных отзывов и был готов к худшему. Визуализация хороша, моменты были, отсылки к книге тоже. Мне, как человеку хорошо знакомому и с романом и с телефильмом, было предсказуемо. Для тех, кто сюжет не знает, думаю, вполне сгодится. 7 из 10 от меня.
3184
Опытный
+166
-181
111
Очень даже нормальный фильм, не хуже оригинала смотрится, хлть и сюжет чуток изменился. 8/10
Lordbeck
Новичок
+1
-5
Фуфло посмотреть на один разок
abibaswork
Опытный
+79
-87
3 160
достойный вышел ужастик, не то чтобы очень страшный, но с той самой атмосферой присущей произведениям Стивена Кинга. 7/10
axilles666
Опытный
+170
-314
Отстойный шлак, совсем не Стивен Кинг.
digrostar
Опытный
+138
-120
797
хороший фильм ужасов ,немного правда измененный ,но суть одна:smile3:
Lapik
Продвинутый
+43
-45
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Не, ребята, это не Кинг. Сам по себе фильм хороший (особенно если вы не видели оригинала. Но я видела, и поэтому данный фильм не понравился. Измененный сюжет, так же не пошел на пользу. Может я и придираюсь, но старый фильм куда лучше. Да и зачем переснимать хорошие фильмы. По Кингу много неудачных фильмов, лучше бы их пересняли. 3 из 10.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
.Я смотрел этот кино как самостоятельное произведение. По скольку книгу не читал, а оригинальный фильм совсем не помню. НУ всё по последним трендам, чинят то что не сломано. Жутко уныло и абсурдно. Уйма не нужных моментов, отсутствие какой либо логики. Очередной говномейк. Единственное что актеры отыграли не плохо, особенно девчуля.
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
можно не смотреть 3/10
Алекс Днепр
Продвинутый
+40
-33
48
Люблю Кинга, но этот фильм откровенно не зашёл( Нудно, смотрел через силу. Не рекомендую даже на один раз
Остановите землю - я сойду!:smile199:
Гоша-Гоша
Новичок
+52
-34
Очень,очень слабый фильм,разочарован,впочем и не ожидал что будет хорошо.Очередной провал с экранизацией Кинга хоть он и говорил что на предосмотре был в восторге.Ну в последнее время он "в восторге" от всех своих экранизаций.Два варианта-или старческая деменция или делает рекламу.
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
Всем привет! Он вроде уже должен в лицензии выйти. Кто-нибудь знает, где скачать?
Marf
Продвинутый
+58
-69
После просмотра только один вопрос, зачем снимать то, что уже было снято ранее и в разы качественней???????? Полная пустышка:smile10:
STAN_71
Опытный
+158
-168
Визуальный ряд не плох. Актерская работа то же. Атмосферность присутствует. Иногда даже жутковато было. Но... Чем дальше, тем хуже. Я не читал это произведение Кинга и не видел (или не помню) оригинальный фильм. Но это не Кинг. Нет этой свойственной Кингу тоски и безысходности. Есть местечковый зомби апокалипсис в рамках одной семьи. Дешево и попсово. Это вам не "1922" и иже с ним где реальный Стивен Кинг. А если по жанру ужастиков, то это вам не "Женщина в черном" или "Мама". Глупо и убого. Не понравился вообще. Пустая трата времени. Слабый "тройбан" и без рекомендаций к просмотру. Больше всего понравился кот Чёрч.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Вот что значит Стивен Кинг, с какого ракурса не снимай, всё равно смотрится бесподобно. :smile16:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
На большом экране, в темноте с пятиканальным звуком - просто Жуть. Мерзкая жуть.
Пересматривать не буду, но ужастик себя оправдал и мне понравился.
8 из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
Четко, красиво и жутко. Так же есть ощущение тупости, неправдоподобности, и присутствует сосание создателями пальца.
barazzinbar
Опытный
+116
-171
да ремейк не получился тот случай когда оригинал лучше
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Как и все фильмы, данное кино на вкус и предпочтения своего зрителя :smile1: Поэтому не вдаваясь в глубокие исторические подробности о том, что данная история была экранизирована давным давно... Скажем прямо - уже в прошлом веке... И абстрагируясь от оригинальной книги, помня о том, что читаем НЕ КНИГУ, а смотрим фильм с СЮЖЕТОМ ПО МОТИВАМ КНИГИ... И говоря по существу о данном кино, то как по мне, фильм снят качественно, интригующе, интересно, страшно и достоин просмотра!
В любом случае, смотреть или нет дело вкуса каждого :smile68: :smile19:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неплохо освежили оригинальный фильм.
Более современные спецэффекты и операторская работа придали лоска и свежести нестареющей классике. Получилось хорошее кино. Поставил 9 баллов.
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Во время просмотра лично у меня фильм не вызвал никаких эмоций. Я уже заранее знал что и как произойдёт. В далёких 90-х я уже смотрел такой фильм. Поэтому он как-то прошёл мимо, никакого интереса не вызвал. Создатели опять промахнулись при выборе "чего нового снять". Тем кто не видел оригинала - мне кажется фильм зайдёт хорошо.
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
очень слабоват, без эмоциональный :smile10: будто черновой вариант
:smile17:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Хорошо что я не смотрел оригинальный фильм 90-х годов, потому что незная что произойдёт было довольно интересно смотреть этот. На мой взгляд фильм очень даже неплох!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Скример в начале фильма, в виде проезжающего грузовика, на "нет" испортил моё впечатление.
1 балл. Не дошли до развязки, а эти упыри в начале фильма, пугают зрителя резкими звуками. Скудная фантазия режиссёра
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ну сейчас заценим в 4к
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Вполне неплохая экранизация старины Кинга. Тут все,прям,такие придирчивые,то не так,это не то...А фильм смотрится и смотрится с интересом. При экранизации Стивена Кинга,я всегда делаю скидку на сложность передачи всех эмоций,красок,вообще,на многое.То,что удаётся передать писателю на бумаге,что он может донести до читателя своим пером,то весьма сложно воссоздаётся на экране. А фильм,повторюсь,неплох. Мне понравилось.
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Очень хороший фильм. Мне лично понравился. И смотрела я его с интересом большим. Возможно пересматривать не буду, но не факт. 8/10 :smile21:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
На самом деле довольно неплохо. Я испытал те ощущения, на которые рассчитывал. На ночь, как говорится, самое то... Мне понравилось.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
За Мао-за рис! За Русь-взорвусь!
Мне не понравился фильм,вяло,тускло и не страшно.:smile13: Задел момент,что в каком-то городишке,с маленькой дорогой летают дальнобойщики,полный бред.Кота надо было назвать не Чёрч,а чёрт.:smile26::smile28:Как по мне,то, если абстрагироваться от «оригинала» Мэри Ламберт. Полностью. Всё же та лента и ближе, и душевней к самой книге и сюжету,а тут нагородили отсебятины.Но а лучше всего,конечно, книга.Вообщем,на любителя.Мне не зашёл.:smile9: 1/10
:smile86:
...............
Эксперт
+124
-145
Хороший ремейк. Он был необходим.Он появился и понравился. 8/10.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Очень хороший ремейк, мне понравился. Ставлю 8/10. Мои рекомендации.
RzN
Мастер
+223
-274
Великолепно! Прямиком отправляю в коллекцию!! Всем рекомендую к просмотру:smile8: :smile3:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
В целом римейк получился хорошим - зловещим, атмосферно-жутким и держащим в напряжении ужаса. Только вот слишком много вопросов к сценарию самого фильма и персонажам по ходу просмотра - скинем это на мир кинематографа и художественный вымысел:) 7,5/10
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Хороший дедушка, злой тролль просто:
Осторожно - спойлер!
«Был у меня песик в детстве, он умер, а мы его оживили, а после пришлось пристрелить, так как он стал исчадьем ада. Давай и твоей дочке такого котика подарим?»

Оценка: 7 из 10
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ненене,оригинал 89-го в разы атмосфернее.Этот еле досмотрела.Обожаю Кинга,но иногда экранизации его творений впечатляют в негативную сторону.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Не самая плохая экранизация по Кингу,поставил 7 из 10
severgorod
Опытный
+149
-131
119
в детстве смотрел оригинальный фильм, ооочень понравился, и этот фильм тоже понравился, очень атмосферный, т.к. немного подзабыл/, что будет в фильме дальше, смотрел с особым интересом с затаив дыхание в некоторых местах :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Итак, я просмотрел этот фильм. Захотелось, потому что на днях во второй раз прочитал книгу и пока ещё свежи воспоминания, решил глянуть фильм, чтоб сравнивать "лицом к лицу".
Фильм достаточно неплох, но есть некоторые моменты, напрочь убивающие всю атмосферу и логику фильма.
Из плохого:
- актёр на главную роль. Мне ещё с анонса фильма казалось, что он выбран неудачно, потому что роль ему досталась сложная и не каждый передаст переживания героя на экране,
- Джад Крэндалл показан сухим, неразговорчивым и нелюдимым персонажем. Это ОЧЕНЬ СТРАННО, ведь в книге Луис со стариком закорешился чуть ли не с первой встречи и они постоянно пили пиво на крыльце джадового дома(поэтому и непонятно, почему Элли с первых дней ходит у старика дома, как хозяйка, а ведь в книге это объясняется),
- Вырезали жену Джада, Норму. Она не очень нужный персонаж, но многие психологические и социально-людские моменты из-за этого упущены,
- вследствии нераскрытия отношений Джада, Луиса и остальных фильм смотрится сумбурно и людям, которые не читали книгу, покажется сомнительным. Фильм и книге таким образом сделает антирекламу, потому что после его просмотра очень вряд ли, что человек захочет читать книгу. И окажется неправ, потому что книга восхитительна!
- слова Виктора Паскоу вообще непонятны и в сравнении с книгой его монолог урезали практически полностью. С таким успехом могли вообще не показывать этот эпизод,
- второе появление Паскоу. ЗАЧЕМ?!! Оно мало того, что спойлерит сюжет, так ещё и не несёт НИКАКОЙ смысловой нагрузки. Да и Паскоу показан доставучим духом, а ведь в книге он был хорошим и пытался предостеречь Луиса,
- не показана сначала нежная и сильная любовь семейства( и в частности - Элли) к коту, а потом постепенное отторжение и ненависть к нему-же(хотя в книге мне было жаль несчастное животное, которое не было виновато и было обречено на такое ужасное существование),
- плохо объяснили страх смерти Рэйчел и приведшие к нему события,
- концовка слита к чертям собачим. Мало того, что она совершенно не по книге, так ещё и возникает много вопросов - и все не находят ответов:(
Из хорошего:
- кота подобрали практически каноничного, он вообще хорошо вышел,
- поменяли местами сюжетную арку Гэйджа и Элли(я попытался сказать без спойлеров) и это вышло хорошо.
Даже не знаю, кому я могу посоветовать этот фильм. Тем, кто читал книгу, он однозначно не понравится. Те, кто книгу не читал, не смогут составить о нём однозначного мнения. Потому что любителям хорроров он не понравится ввиду его "нестрашности". А обычныго кинолюба он ничем не удивит.
К сожалению, фильм 1989 года так и остаётся более верным и правильным воплощением книги Кинга.
Оценка: 6 из 10, на любителя.
Fess
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Посмотреть можно, а можно и не смотреть. Есть ужастики поинтереснее.
Serj25
Новичок
+0
-3
6
Полная ЧУШЬ:smile9:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011