Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая студентка Келли безответно и страстно влюбляется в своего преподавателя Сэма. Всеми способами она стремится обратить на себя его внимание. Но Сэм не замечает в ней женщину и относится только как к своей ученице. Разочаровавшись во всех попытках заполучить любовь учителя, девушка решает отомстить. Обратившись в полицию, Келли пишет заявление об изнасиловании, а ее подруга выступает свидетельницей происшествия. Постепенно девушка понимает, что ввязалась в игру, которую она не может контролировать.
Даааа, это безусловно классика! Все эти "Дикость 2", ".....3", и т.п. - всего лишь жалкие потуги, не стоящие и близко к оригинальному фильму. И, кстати, вопрос к администрации сайта: Предполагается,что после первых 10-ти сообщений не нужно вводить " текст на картинке " - здесь так написано.У меня уже 14-е сообщение,и каждый раз приходится набирать эти латинские литеры в окошке.Причем я-то уверен, что набрал верно(маразмом пока еще не страдаю),но каждый раз узнаЮ, что " текст введен неправильно " и нужно набирать по-новой .Может,я что-то не так понял - объясните.
bigmack Скоро пропадет капча. Подняли количество сообщений, после которых пропадает. Почему вводится неправильно - это странно, должно все нормально работать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
очень хороший , первый раз смотрел его в 2000-ом году, мне тогда его на видеокассете подарили))) рекомендую , и конец весьма и весьма, вобщем твёрдая 5
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Однозначная оценка - низкопробный, затянутый, малобюджетный триллеришка! Эротика - на 3! Да еще, в добавок ко всему вышесказанному, временами пропадает перевод. Что за приколы???