Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Однажды... в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood (2019) Подробнее

В 1969 году в Лос-Анджелесе происходили ужасные события, связанные с деятельностью преступной секты Чарльза Мэнсона, совершившей немало кровавых преступлений. Но герои фильма не являются членами этой секты, а всего лишь живут и работают в Голливуде. Рик Далтон был главной звездой очень популярного телевизионного фильма в жанре вестерн, на съемках которого он работал в паре с дублером Клиффом Бутом. Последние годы у Далтона прошли не слишком успешно, слишком многое поменялось в киноиндустрии того времени. Но он стремится построить карьеру в кино, и его дублер пытается добиться того же. И вскоре Рик понимает, что его соседка – знаменитая личность – супруга режиссера Романа Полански, актриса Шэрон Тэйт...

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood (2019)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Не буду писать, что антураж, атмосфера, декорации, костюмы, операторская работа, цветовая гамма полностью переносят зрителя в конец 60-х. Это всем понятно, ведь Тарантино снимает только так: полная достоверность эпохи, о которой он рассказывает свою историю. Так что сразу перехожу к завершению...фильм,местами странный,местами скучный,местами интересный.В чем основная идея фильма я так и не понял как и его посыл.....но мне понравился))Так что рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший фильм. Посмотрел еще в премьеру. Просто не хотел оставлять отзыв, хотел все переварить. И в общем-то мнение не изменилось. Мне как во время просмотра не было скучно, так и сейчас вспоминаю - не жалею. Но фильм "не для всех" это факт. Моя девушка еле высидела. Хотя я ее предупреждал, но нет, поперлась со мной. Поэтому заранее настройтесь на отсутствие сюжета, на вялую динамику. В остальном нареканий нет. Да и тягучесть сюжета заменяет атмосфера. Это кино нужно прочувствовать. Не лучший фильм Тарантино, но и не худший, это факт. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Актёры, операторская работа отлично, но вот сюжет не завезли, что-то типа фильма "Лето" нашего
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
ну вот умеет Квентин снять топовое кино ,сама атмосфера ,топовые актеры ,на одном дыхании ,в этом весь Тарантино :smile177:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Разочарован !
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
manico
Новичок
+2
-1
Фильм - реально потрясный! Но не для всех. Если начали смотреть - смотрите до конца. На самом деле он очень глубокий, это поймут те, кто знает историю Голливуда и реальной жизни актеров тех лет. Кто в курсе - будут до конца фильма на иголках, кто не в курсе, смотрите, потом все узнаете. Тарантино - крут, как всегда. Отличные актеры, безупречная игра. Хоть снова иди в кино!
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
CHELOBREK пишет:
Актёры, операторская работа отлично, но вот сюжет не завезли, что-то типа фильма "Лето" нашего

в точку. не завезли вообще.
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Удивительно, просто первый раз такое наблюдал, - почти весь фильм ждал, когда же начнется фильм, а когда фильм вроде бы начался, фильм закончился. Просто потрясающее ощущение.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Если смотреть на постер из далека, то кажется, что Лео отливает на Брэда.
Ах, да... фильм... не вызвал никаких эмоций. Попробую еще раз глянуть.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
RERE
Бронзовый
+269
-637
Какой-то дерьмобред,с таким-же переводом.2/10:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
RayZ
Новичок
+15
-12
2
чтобы понять это фильм, надо хотя бы немного знать события, которые происходили в те годы.
тарантино в очередной раз по своему написал историю реальных событий (как и в бесславных ублюдках например). игра дикаприо просто шикарна, я ржал как больной, когда его герой с бадуна пытался играть роль
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Шедевр
Gray Cat
Новичок
+1
-1
6
i dont sleep, i just a dreem
Перед тем как насладиться этим фильмом, прочтите про зверское убийство бандой Мэнсона жены Полански
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Отличное кино. ДиКаприо и Питт тут как всегда превосходны. Шикарный дуэт. Не удивлюсь, если их номинируют на "Оскар". Особенно ДиКаприо, т.к. у него тут было больше возможностей, скажем так, разгуляться. Вот это Тарантино молодец. Собрал столько замечательных актёров, классно выстроил атмосферу 60-х, а также отдал дань памяти Шерон Стоун а заодно и тем временам. Декорации, музыка, костюмы, отсылки к кино-всё отлично. Кино смешное, интересное, а в конце все нетерпимые смогут дождаться фирменного "стиля" Тарантино. Это нестандартный фильм режиссёра. Поэтому так много недовольных. Так и знал, что такое произойдёт, ещё когда посмотрел трейлер. Ну что ж, не все готовы к переменам. 10/10:smile8:

P.S. Во время титров есть здоровская отсылка.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
ваще ниче не поняла, полфильма посмотрела и выключила:smile13:
Cейчас на форуме: Wanderer_Warrior ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011