Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепная Афера
Фильмы: Великолепная Афера / Matchstick Men (2003) Подробнее
Профессиональный вор и мошенник по имени Рой вместе со своим протеже Фрэнком готовит "аферу всей жизни", по окончании которой они собираются сорвать внушительный по масштабам заветный куш! Все, что для этого нужно – это просто провернуть одно весьма прибыльное дельце, и...дело в шляпе! Но неожиданно в жизнь Роя врывается его несовершеннолетняя дочка Анжела, которая рушит на ходу всю его так отлично распланированную преступную деятельность. Более того, теперь Анжела подвергает большой опасности удачную реализацию того самого рискованного дела, к которому Рой готовился очень давно...
Великолепная Афера
Super качайте ! смотрите !
А почему в инфе не написано ни разрешения фильма, ни качества звука?((
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм!!!!! 5 баллов
довольно интересная получилась афера 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Кейдж как обычно на высоте...5
предсказуемый и безумно скууууучный фильм, мне не понравился
Шикарный фильм и посмеяться есть где и задуматься))))Ставлю 5
Несколько необычный фильм, не каждый будет смотреть такое ,немного непривычное амплуа Кейджа,не любитель подобных фильмов, но черт возьми ,чем то зацепил все- таки.....
Эмоциональный, сюжетный и просто шикарный фильм
Сказать нечего. Фильм классный. Концовка сильна.
Концовка убила ... Афера действительно великолепна
Jorgen пишет:
Концовка убила ... Афера действительно великолепна
Осторожно - спойлер!
Фильм хороший! Не надо было верить этой девке!
P.S. Картман рулит!!!
качественный, попкорновский фильм. Смотреть интерессно, а через год не вспомнишь ни сюжета, ни героев.
местами скучноват немного, а так неплох
4
4
Немного нудноватый,средний фильм на 4-
обічній фильм. стоит смотреть из-за кейджа и последних 20 мин
Фильм про то, как непредсказуема жизнь... Достаточно интересный. Если собираетесь смотреть, то помните, что это драма, а не экшен.
Вот за такие роли я уважаю Николаса Кейджа,таких нервных типчиков ему так идёт играть.
В этой ленте он великолепно справился с образом,мошенника,страдающего разными депрессивными отклонениями)Да,в принципе мне импонировали все герои.Неординарные,странные,обманчивые и обманывавшиеся.Запутанная история и эмоциональная подоплёка,психологические штрихи только дополняют общую картину фильма.
Ну,а конец фильма просто блестящий!
Рекомендую!Отличный,качественный,стильный!
В этой ленте он великолепно справился с образом,мошенника,страдающего разными депрессивными отклонениями)Да,в принципе мне импонировали все герои.Неординарные,странные,обманчивые и обманывавшиеся.Запутанная история и эмоциональная подоплёка,психологические штрихи только дополняют общую картину фильма.
Ну,а конец фильма просто блестящий!
Рекомендую!Отличный,качественный,стильный!
За десять минут до конца ожидал другого)
Фильм понравился, не в деньгах счастье
Фильм понравился, не в деньгах счастье
Фильм простой, со спокойным сюжетом, но очень интересный и содержательный смысл! Изменить свою жизнь в конце эта афера помогла ему, зато совесть чиста теперь и спокойна, и болезнь отступила! Советую посмотреть, Николас Кейдж хорошо сыграл, мне он всегда нравился и нравится!
Понравился кто еще не посмотрел ,посмотрите обязательно))
Давно смотрел и до сих пор помню. Кейдж умел раньше сниматься и вкус у него был довольно не плохой. Хороший фильм
хорош фильм и афера то что надо хорош сюжет фильма
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Кеджа от Ридли,-как не взять...
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Необычный фильм. Мне понравился.4+
Фильм класс!!!
Смотреть!!!
Но как уже говорили через год и не вспомнишь про него, - не для коллекции, покрайней мере моей!
Смотреть!!!
Но как уже говорили через год и не вспомнишь про него, - не для коллекции, покрайней мере моей!
легкий отдыхающий фильм, на ночь посмотреть сойдет...4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011