Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великолепная Афера / Matchstick Men (2003)
Подробнее
Профессиональный вор и мошенник по имени Рой вместе со своим протеже Фрэнком готовит "аферу всей жизни", по окончании которой они собираются сорвать внушительный по масштабам заветный куш! Все, что для этого нужно – это просто провернуть одно весьма прибыльное дельце, и...дело в шляпе! Но неожиданно в жизнь Роя врывается его несовершеннолетняя дочка Анжела, которая рушит на ходу всю его так отлично распланированную преступную деятельность. Более того, теперь Анжела подвергает большой опасности удачную реализацию того самого рискованного дела, к которому Рой готовился очень давно...
Несколько необычный фильм, не каждый будет смотреть такое ,немного непривычное амплуа Кейджа,не любитель подобных фильмов, но черт возьми ,чем то зацепил все- таки.....
Вот за такие роли я уважаю Николаса Кейджа,таких нервных типчиков ему так идёт играть. В этой ленте он великолепно справился с образом,мошенника,страдающего разными депрессивными отклонениями)Да,в принципе мне импонировали все герои.Неординарные,странные,обманчивые и обманывавшиеся.Запутанная история и эмоциональная подоплёка,психологические штрихи только дополняют общую картину фильма. Ну,а конец фильма просто блестящий! Рекомендую!Отличный,качественный,стильный!
Фильм простой, со спокойным сюжетом, но очень интересный и содержательный смысл! Изменить свою жизнь в конце эта афера помогла ему, зато совесть чиста теперь и спокойна, и болезнь отступила! Советую посмотреть, Николас Кейдж хорошо сыграл, мне он всегда нравился и нравится!
Cейчас на форуме:
Вячеслав М..., Богдан Влад, kuzunbuzun
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.