Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лабиринты прошлого / Todos lo saben (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Лабиринты прошлого / Todos lo saben (2019) Подробнее

Испания, свадьба, друзья. Всего один день и неожиданное происшествие полностью меняет жизнь Лауры и Пако, некогда любивших друг друга. Им придется столкнуться лицом к лицу со своим прошлым, чтобы предотвратить непоправимое.

Лабиринты прошлого / Todos lo saben (2019)
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Совершенно испанское кино , с красивыми планами, с красивыми людьми. Режиссура-огонь, игра актёров-огонь. Просмотрено с большим удовольствием!:smile3: :smile3: :smile3:
:smile16:
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Абсолютно некоммерческое кино , которое обязательно найдёт своего зрителя. Серьёзная драма на примере почти обычной, такой испанской - испанской семьи. Прекрасные талантливые актёры. Мне не показался фильм затянутым, планомерное развитие сюжета и нагнетание страстей. Претензия только к последним минутам финальной части. Присутствует некая недосказанность и многоточие, а хотелось бы конкретики. За это снизила оценку - 8/10. Люблю испанские фильмы, особенно радуют в последнее время. Почти каждый новый фильм с оригинальным сюжетом, душевной теплотой и обязательно с незыблемыми устоями семейных ценностей.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Тридцатьпять минут только одну свадьбу показывали и подготовку к ней, и как только началось интересное....упс КОНЕЦ ФИЛЬМА. Было интерсно смотреть но....это как ела-ела и не наелась:)
Marf
Продвинутый
+58
-69
Скорее драма, с элементами триллера, очень затянут, привлек внимание из-за актеров, Пенелопа-Хавьер, гремучая смесь, в целом неплохо:smile1:
He1ga1
Новичок
+16
-7
Долго у меня лежал этот фильм, но вот посмотрела. Очень испанское кино во всех смыслах, а я люблю испанские фильмы. Драма, отличные актёры, непредсказуемый сюжет и развязка. Получила удовольствие при просмотре, но не каждому зайдёт. Моя оценка 9 из 10.
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136

Привлекло имя Фархади, т.к. его фильмы Коммивояжер , Секреты Прошлого и особенно Развод Надера И Симин , История Элли произвели сильное впечатление.
"Лабириниы", несмотря на актёрский состав, такого впечатления не оставили. История придумана банальная и, надо сказать, по тому не интересная. Много экранного времени потрачено попусту, как и зрительского внимания.
Разочарован.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сам по себе сюжет довольно предсказуемый, я ничему совсем не удивлялся. Все стало понятно как только героиня Пенелопы получила смс. Повествование, на мой взгляд, слишком вялое, можно было и динамики добавить, испанские страсти показать. Очень много разговоров, а хотелось бы увидеть действия. Финал получился так себе, мне бы хотелось другой концовки. В общем, все хорошо и посмотреть, конечно, можно. Особенно, если вы, так же как и я, являетесь поклонниками замечательных актеров.Ну если вы вдруг не решитесь смотреть данный фильм,то буду с вами честен,особо не чего не потеряете.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
dimonbest
Продвинутый
+12
-18
Соглашусь с комментариями, да это драма, и растянутая/скучноватая. 5/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011