Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лабиринты прошлого / Todos lo saben (2019)
Подробнее
Испания, свадьба, друзья. Всего один день и неожиданное происшествие полностью меняет жизнь Лауры и Пако, некогда любивших друг друга. Им придется столкнуться лицом к лицу со своим прошлым, чтобы предотвратить непоправимое.
Абсолютно некоммерческое кино , которое обязательно найдёт своего зрителя. Серьёзная драма на примере почти обычной, такой испанской - испанской семьи. Прекрасные талантливые актёры. Мне не показался фильм затянутым, планомерное развитие сюжета и нагнетание страстей. Претензия только к последним минутам финальной части. Присутствует некая недосказанность и многоточие, а хотелось бы конкретики. За это снизила оценку - 8/10. Люблю испанские фильмы, особенно радуют в последнее время. Почти каждый новый фильм с оригинальным сюжетом, душевной теплотой и обязательно с незыблемыми устоями семейных ценностей.
Тридцатьпять минут только одну свадьбу показывали и подготовку к ней, и как только началось интересное....упс КОНЕЦ ФИЛЬМА. Было интерсно смотреть но....это как ела-ела и не наелась:)
Долго у меня лежал этот фильм, но вот посмотрела. Очень испанское кино во всех смыслах, а я люблю испанские фильмы. Драма, отличные актёры, непредсказуемый сюжет и развязка. Получила удовольствие при просмотре, но не каждому зайдёт. Моя оценка 9 из 10.
Привлекло имя Фархади, т.к. его фильмы Коммивояжер , Секреты Прошлого и особенно Развод Надера И Симин , История Элли произвели сильное впечатление. "Лабириниы", несмотря на актёрский состав, такого впечатления не оставили. История придумана банальная и, надо сказать, по тому не интересная. Много экранного времени потрачено попусту, как и зрительского внимания. Разочарован.
Сам по себе сюжет довольно предсказуемый, я ничему совсем не удивлялся. Все стало понятно как только героиня Пенелопы получила смс. Повествование, на мой взгляд, слишком вялое, можно было и динамики добавить, испанские страсти показать. Очень много разговоров, а хотелось бы увидеть действия. Финал получился так себе, мне бы хотелось другой концовки. В общем, все хорошо и посмотреть, конечно, можно. Особенно, если вы, так же как и я, являетесь поклонниками замечательных актеров.Ну если вы вдруг не решитесь смотреть данный фильм,то буду с вами честен,особо не чего не потеряете.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!