Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полароид / Polaroid (2019)
Фильмы: Пункт назначения: Смайл / Polaroid (2019) Подробнее
В руки к нелюдимой старшекласснице Бёрд, работающей в антикварном магазине, попадает винтажный фотоаппарат Polaroid. Девушка тут же делает снимок коллеги, а позже подруга вытаскивает её на вечеринку, где все тоже очень любят фотографироваться. В этот же вечер Бёрд узнаёт, что парень из магазина мёртв, а когда погибает и хозяйка вечеринки, Бёрд начинает догадываться, кто умрёт следующим. Дьявольское устройство убивает любого, кто окажется на фотографии, сделанной с его помощью, и теперь группа подростков должна разрешить загадку проклятия, пока фотоаппарат не прикончил их всех.
Полароид / Polaroid (2019)
Ерунда кино 6/10.
Ну, во первых это "Дименшен филмс"- что уже само по себе, должно быть не плохо.
Далее, начало заинтриговало - и это еще плюсик.
События развиваются быстро, поэтому скучать не дает.
Тема избита, но интерес все равно не пропадает.
Присутствует даже внимание к мелким деталям.
Были и жуткие моменты.
В целом не плохой хоррор получился.
Далее, начало заинтриговало - и это еще плюсик.
События развиваются быстро, поэтому скучать не дает.
Тема избита, но интерес все равно не пропадает.
Присутствует даже внимание к мелким деталям.
Были и жуткие моменты.
В целом не плохой хоррор получился.
Раньше Dimension поинтересней снимали, а сейчас... видно что старались, но напрасно.
Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
Фуфло , не рекомендую к просмотру ...
Обычная подростковая сказюля-пугалка. Ничего примечательного, вы все это уже многократно видели, так что можете без сожаления проходить мимо. 4/10
Не слушайте никого,даже меня.Фильм конечно шаблонный,но вполне себе для жанра даже хороший.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Середнячок
Опять подросткам захотелось вызывать духов и ,конечно,о последствиях никто не задумывался.Не страшно и предсказуемо,самих расправ духа над жертвами не показано. Фильм скорее для подростков.Да и слишком сюжет заезжен уж донельзя.Опять подростки,опять тусовки-бухачи и понеслась.Всё это уже стока раз повторялось в других фильмах,что уже надоело смотреть на нехватку мозгов придумать что-то иное.Слабенько,на раз.2/10
с нашим российский фильмом "ФОТО НА ПАМЯТЬ" конечно не сравнить этот по круче будет даже некоторые сцены в фильме были абсолютно похожи,уж не известно кто у кого стырил идею.жалею что американский фильм не увидел первым смотрелось бы на много интереснее
Chatlanen пишет:
Опять подросткам захотелось вызывать духов и ,конечно,о последствиях никто не задумывался.Не страшно и предсказуемо,самих расправ духа над жертвами не показано. Фильм скорее для подростков.Да и слишком сюжет заезжен уж донельзя.Опять подростки,опять тусовки-бухачи и понеслась.Всё это уже стока раз повторялось в других фильмах,что уже надоело смотреть на нехватку мозгов придумать что-то иное.Слабенько,на раз.2/10
Что вам сделали подростки ? У вас они в каждой строчке. Или это зависть ? Или вам самому лет 12 ?
kinofan78 пишет:
с нашим российский фильмом "ФОТО НА ПАМЯТЬ" конечно не сравнить этот по круче будет даже некоторые сцены в фильме были абсолютно похожи,уж не известно кто у кого стырил идею.жалею что американский фильм не увидел первым смотрелось бы на много интереснее
Впервые о таком фотоаппарате прочитала в одной из книг серии "ужастики" Стайна - "Смертельное фото" (2001г). Там такой фотик находят дети, начинают использовать и на фотографиях получается совсем не то что они фотографировали. Конечно они не умирают страшной смертью (книги всё таки детские), но с ними происходят всякие несчастные случаи.
Смотрибельно, но средненько. На разок и забыть. Интерес представляет лишь сам фотоаппарат поляроид, винтажная вещица.
Чем-то напомнил мне фильм "Пульс" (2006). Если не обращать внимание на актерскую игру некоторых персонажей, то на раз вполне сойдет.
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Кто такие названия придумывает? Зачем отсебятину лепить.
С таким же успехом могли бы назвать: Проклятие: полароид, Поворот не туда: смайл, Крик: смайл, Полтергейст: пункт назначения. Российским дистриблюдкам лишь бы бабла на лохах срубить
Ужастик как ужастик, вполне 6,5/10
Мда вы чЁ ...Я этот фильм смотрел пол года назад и назывался он ПОЛАРОЙД ,
Кино не имеет никакого отношения в к серии фильмов "пункт назначения" видимо хотели хайпануть, а вообще годный ужастик 7/10
Я так понимаю, что это НЕ "пункт назначения"?
Это не "Пункт Назначения" и не какой не СМАЙЛ.Это просто Полароид.Хотя камеры такой как в фильме никогда не видел.Фильм просто на вечер,удалить и забыть.Ничего в нем этакого нет.Пустышка.Кол и я
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильмец на вечерок разок поглядеть. Конечно ничего особенного, но имеются "вот это повороты" и после завершающего "вот это поворота" хотелось крикнуть - " А что, так можно было?!"
Если не придираться сильно, то вполне сойдёт!
От меня 7/10
пс. И да, российские локализаторы - горе луковое...
Если не придираться сильно, то вполне сойдёт!
От меня 7/10
пс. И да, российские локализаторы - горе луковое...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
К "Пункту Назначения" не имеет ни какого отношения. Так и называется "Polaroid" но в озвучке почему то звучит еще и пункт назначения Заурядный "даже не ужастик". Можно посмотреть, а можно и мимо. Никаких впечатлений
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Мутная сказка для подростков. Дешевое исполнение.
Никакой это не ''Пункт назначения '' не надо вводить людей в заблуждение названием! Там чётко написано-ПОЛАРОИД. Без всяких добавлений! Хотя сходство определённое есть. Заставка '' Дименшенал фильм'' подсказала что фильм будет как минимум хорошим! Таковым он и оказался,просто хорошим. До ПУНКТА конечно не дотягивает,разочаровало,что убийства не показывают на экране,лишь звуковое обозначение!Какой то ужасник лайт.Посмотреть всё же можно
.
.
Давненько от Дайменшнов ничего не видел, и тут они ничуть не удивили: стандартный молодёжный ужак с демонической камерой, блужданиями в темноте и who's there?.. Всё как и всегда, и даже 6 из 10.
Довольно завышенная оценка, посредственный фильм, ничего особого
Стандартный ужастик, где всё по шаблонной схеме, создатели даже не старались как-то по особенному обыграть пугающие моменты с убийствами, которые тоже весьма заурядные - полумрак, резкий громкий звук, мерцающий свет, ломающиеся фонарики, нагнетающая музыка, уродливый бугимен, но если смотреть ночью и в одиночестве, то может местами и пощекотать нервы.
Первых три смерти , реально жахнули , а после было как то не так уж и страшно , но фильм таки довольно неплох.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011