Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полароид / Polaroid (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Пункт назначения: Смайл / Polaroid (2019) Подробнее

В руки к нелюдимой старшекласснице Бёрд, работающей в антикварном магазине, попадает винтажный фотоаппарат Polaroid. Девушка тут же делает снимок коллеги, а позже подруга вытаскивает её на вечеринку, где все тоже очень любят фотографироваться. В этот же вечер Бёрд узнаёт, что парень из магазина мёртв, а когда погибает и хозяйка вечеринки, Бёрд начинает догадываться, кто умрёт следующим. Дьявольское устройство убивает любого, кто окажется на фотографии, сделанной с его помощью, и теперь группа подростков должна разрешить загадку проклятия, пока фотоаппарат не прикончил их всех.

Полароид / Polaroid (2019)
Ashley33
Опытный
+76
-106
Я так понимаю, что это НЕ "пункт назначения"?
Удалить
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Это не "Пункт Назначения" и не какой не СМАЙЛ.Это просто Полароид.Хотя камеры такой как в фильме никогда не видел.Фильм просто на вечер,удалить и забыть.Ничего в нем этакого нет.Пустышка.Кол и я :smile20:
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильмец на вечерок разок поглядеть. Конечно ничего особенного, но имеются "вот это повороты" и после завершающего "вот это поворота" хотелось крикнуть - " А что, так можно было?!"
Если не придираться сильно, то вполне сойдёт!
От меня 7/10
пс. И да, российские локализаторы - горе луковое...
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
К "Пункту Назначения" не имеет ни какого отношения. Так и называется "Polaroid" но в озвучке почему то звучит еще и пункт назначения :smile138: Заурядный "даже не ужастик". Можно посмотреть, а можно и :smile199: мимо. Никаких впечатлений
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Beil
Эксперт
+62
-150
Мутная сказка для подростков. Дешевое исполнение.
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Никакой это не ''Пункт назначения '' не надо вводить людей в заблуждение названием! Там чётко написано-ПОЛАРОИД. Без всяких добавлений! Хотя сходство определённое есть. Заставка '' Дименшенал фильм'' подсказала что фильм будет как минимум хорошим! Таковым он и оказался,просто хорошим. До ПУНКТА конечно не дотягивает,разочаровало,что убийства не показывают на экране,лишь звуковое обозначение!Какой то ужасник лайт.Посмотреть всё же можно
.:smile16: :smile1:
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
481
...but some things make me feel so sad...
Давненько от Дайменшнов ничего не видел, и тут они ничуть не удивили: стандартный молодёжный ужак с демонической камерой, блужданиями в темноте и who's there?.. Всё как и всегда, и даже 6 из 10.
Удалить
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
Довольно завышенная оценка, посредственный фильм, ничего особого
Удалить
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Стандартный ужастик, где всё по шаблонной схеме, создатели даже не старались как-то по особенному обыграть пугающие моменты с убийствами, которые тоже весьма заурядные - полумрак, резкий громкий звук, мерцающий свет, ломающиеся фонарики, нагнетающая музыка, уродливый бугимен, но если смотреть ночью и в одиночестве, то может местами и пощекотать нервы.
Удалить
LEO2880
Опытный
+129
-87
Первых три смерти , реально жахнули , а после было как то не так уж и страшно , но фильм таки довольно неплох.
Удалить
kam4adal
Продвинутый
+41
-57
2
пофиг
неожиданно неплохо. разок посмотреть точно можно:smile19:
Удалить
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
На свою оценку тянет 5/10 . На мой взгляд такие фильмы расчитаны на молодую аудиторию.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Нормальный фильм
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Пойдёт, на один раз. 6 из 10.
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
В темноте да на ночь смотреть не приятно. Не вау,ну и ховно, внимания заслуживает
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Максимум на 6 из 10. Без особого саспиенса, интересного тоже маловато.

З.Ы.: Ну что ж у нас такая беда с названиями фильмов?! Какой "Пункт назначения"?!!!:smile191:
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
23-23
Опытный
+90
-75
На разок сойдет,вроде как не плохой ,но и не особо зацепил .Оценку ставить не бду.Мысль проскочила ,а что если бы этим полароидом сфоткать толпу (человек 5000 на концерте каком нить) ,полезная штука такой полароид ,для криминала была б.))))
Удалить
apik2
Продвинутый
+34
-34
Задумка неплохая, ночью в тишине смотреть жутковато, эффект за счет неожиданного появления призрака. Сюжет банальный и не нов. Фильм 5 из 10.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011