Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасти Ленинград (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Спасти Ленинград (2019) Подробнее

Начало Великой Отечественной войны, 41-й год. Немецкие оккупанты берут в осаду самый известный и крупный советский город Ленинград. Началась самая страшная блокада. Немцы перекрыли все подходы к городу, полностью изолировав его от внешнего мира. Поставки продовольствия тут же прекратились. Без еды люди скоро умрут. Однако есть одна лазеечка, через которую можно доставить в город продовольствие – это Ладожское озеро. Именно по этому озеру впоследствии стали вывозить на барже ленинградцев из осаждённого озера. Костя и Настя одними из первых попали на баржу. Однако во время путешествия ночью грянул шторм. Вот только вместо спасателей все пострадавшие увидели огромное количество немецких самолётов.

Спасти Ленинград (2019)
westkrasnodar
Новичок
+1
-9
Название не в тему! Для молодого поколения - экшн, грязь, война/немцы. Спецэффекты хороши.
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Бестолковая агитка, а не фильм.:smile13: :smile13: :smile13:
:smile16:
GEN7801
Новичок
+3
-6
47
Очередная Российская шляпа. Только потеряете время, если решите посмотреть.
Marf
Продвинутый
+58
-69
Качественно снятые боевые сцены и все. Бездарная игра актеров, безликие герои, словно заставили снять фильм и сняли спустя рукава. Пусть бы он был без спецэфектов, но лучше бы передали эмоции и переживания людей и тот ужас который царил тогда. Война это страшно и мы должны помнить и знать, и если не можем вложить душу в фильм, незачем превращать трагедию в киноконвеер:smile10:
Евгения90
Новичок
+1
-0
4
А при чем тут такое название фильма????
Ни одной слезинки за весь фильм!!! Я обычно при таких фильмах рыдаю, а тут...ноль эмоций...
Так ждала, а в итоге ноль!!!!!:smile13:
. .
Мастер
+175
-241
224
PӘTῬOϩҎA∆ © 1975 пишет:
На такую святую тему, как мне кажется (а точнее, я уверен), необходимо устраивать определённый конкурс для получения разрешения на проведение съёмок такого кино. А то нынче лепят всякую мерзость, опошляя память о Великой Отечественной.
У этого режиссёра есть хоть одно по-настоящему хорошее кино?
Ну, собсно, вот о чём я и говорил. Кино - мерзость бессмысленная. 2/10.
. .
Мастер
+175
-241
224
Порох - вот где по существу темы. Рекомендую всем.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Да вполне себе нормальный фильм.Только вот с названием конечно немного переборщили.7/10 Хоть историю не переписывают на новый лад.:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Конкретный отстой.! Фильм ни о чем, с кучей ляпов, бессмысленным сюжетом и глупыми, абсурдными поступками главных героев! Даже "единицы", много за это "творение"! :smile13: :smile20:
. .
Мастер
+175
-241
224
вот этому фильму больше подошло бы такое название :smile6:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
хороший фильм - сильный. очень понравился ...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Неадекватность, шизофрения, псевдопатриотизм, второсортные спецэффекты и антисоветские клоуны
Простите нас Защитники Ленинграда, мы всё ********.....

Я мог бы написать большую заунывную рецензию о воровстве из "Рядового Райана", о "тарантиновских часах", сами понимаете откуда вынутых, о жутком сериальном монтаже,
о гангстере-нквдэшнике, и еще о миллионе абсолютно недопустимых идиотизмов, но знаете брезгую, эти убогие фильмы уже стали лепить под копирку по заказу нынешней российской власти.
Добром это не кончится...
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Интересный фильм, раз посмотреть стоит. Честно говоря, не совсем понятно название фильма. Оцениваю на 4/5
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
PӘTῬOϩҎA∆ © 1975 пишет:
Порох - вот где по существу темы. Рекомендую всем.

Поддерживаю. После этой фигни надо очистить карму.)
"Порох" как раз тут очень поможет.
Добром это не кончится...
RzN
Мастер
+223
-274
Не совсем понял почему Спасти Ленинград. Обычный день войны,ничем не примечательным не выделяющийся из череды оных и никак не оправдывающий название фильма! Откровенно слабый сценарий фильма с хорошими спецэффектами всего лишь!Можно смотреть,а можно и нет! :smile58: :smile49:
Cейчас на форуме: TGR79 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011