Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркокурьер / The Mule (2019)
Фильмы: Наркокурьер / The Mule (2018) Подробнее

Эрл Стоун – пожилой человек, испытывающий ужасное одиночество. Его жизнь не ладится, семейный бизнес терпит крах, с супругой постоянно возникают ссоры, а дети не балуют старика вниманием и заботой. И вот однажды он получает неожиданное предложение о работе. От него не требуется ничего, кроме управления автомобилем, причем за очень достойную плату. Он радостно соглашается, но спустя какое-то время понимает, что попал в очень неприятную историю. Эрл невольно связался в наркомафией и работает курьером крупного мексиканского картеля. А вскоре на него падает внимание сотрудника Агентства по контролю за оборотом наркотиков.
Наркокурьер / The Mule (2019)
Не лучший фильм К. Иствуда. Но в целом не плохо. Не понравились погрешности в сюжете:
1. Босс наркомафии никогда бы не стал видеться с курьером, каким бы крутым он не был;
2. Так и не показали, что стало с остальной бандой и тем парнем, что курировал ГГ;
3. Финал не вписывается в мораль фильма "типо надо быть с семьей", но он опять всех бросил и сел в тюрьму;
4. Ну и такой ажиотаж к суд. процессу над курьером, вы серьезно?!
Фильму 6/10. Но это пожалуй лучший фильм, что сейчас есть в прокате.
1. Босс наркомафии никогда бы не стал видеться с курьером, каким бы крутым он не был;
2. Так и не показали, что стало с остальной бандой и тем парнем, что курировал ГГ;
3. Финал не вписывается в мораль фильма "типо надо быть с семьей", но он опять всех бросил и сел в тюрьму;
4. Ну и такой ажиотаж к суд. процессу над курьером, вы серьезно?!
Фильму 6/10. Но это пожалуй лучший фильм, что сейчас есть в прокате.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
88 лет, так снять и сняться, это круто. Когда ждал его, думал будет скучное, перекати поле кино. Необычно, есть прикольные моменты, уловки, изюминка. Сцена с бывшей женой реальна, цепка, заставляет задуматься. Как писали ниже про Ажиотаж, всё таки старика судят, а не придурка мелкого, вот тебе и Ажиотаж.
Ну очень средняя мелодрама с налётом криминала. Иствуд всё продолжает играть мудрого старца и снимать про него же, а точнее про себя. Но раньше было лучше. Куча хороших актёров и все на вторых ролях и играть им нечего. Ещё большая куча персонажей, которая просто сливается. Мораль сей басни уж очень очевидна и уж очень в лоб. А от концовки так вообще радугой стошнило. Плюс сценарные ляпы убивают. Ладно герой Клинта, он дед, почти маразматик этим ещё как то можно оправдать его идиотизм. Но полицейские и бандиты это просто вверх тупизма. Не ужели не один картельный мачо не додумался поставить датчик gps на пикап, или положить в сумку с наркотой??? Детсад какой то. И весь фильм, ляп на ляпе. В общем Деду пора на пенсию.

Житие мое
Фильм понравился. Кто ожидает увидеть в картине крутой криминальный боевик-не сюда,это скорее драма пожилого человека повёвшегося на деньги,и очень пожалевшего об этом. И конечно же приятно видеть в добром здравии старину Клинта Иствуда,чем старше становится,тем колоритнее получаются роли. Талант и харизма,что и говорить! Смотрите хорошее кино!
Нормальный фильм,достойный разового просмотра.

Обычная криминальная история. Все по-Иствудски душевно. Смортится с интересом. 6,5/10
Отличный фильм
. Актеру 88 лет, люди сейчас так долго не живут, а он еще досих пор играет (молодец)

Клинт Иствуд за последнее время снимается в лучших фильмах, и этот не исключение! Но зачем же называть фильм "НАРКОКУРЬЕР"? Ослик, маленькая лошадка - именно правильное сленговое название, которое четко передает смысл.
Старичок, как старенький ослик, впрягается ради семьи... супер фильм!
Я - маленькая лошадка и мне живётся несладко.
Мне трудно нести мою ношу - настанет день и я её брошу.
Я - маленькая лошадка, но стою очень много денег,
Я везу свою большую повозку с того на этот берег.
Мне хочется плакать, мне хочется смеяться, мне хочется прыгать, валяться и брыкаться,
Чтобы были друзья или хотя бы один, но я работаю как вол, в моей тележке кокаин.
Я умру очень рано, и я знаю об этом: может быть, не весной, может быть, ранним летом,
Я люблю слушать песни и костра нюхать дым, но нельзя мне отвлекаться - я везу кокаин.
В нашей культуре уже есть этот пресонаж))
Старичок, как старенький ослик, впрягается ради семьи... супер фильм!
Я - маленькая лошадка и мне живётся несладко.
Мне трудно нести мою ношу - настанет день и я её брошу.
Я - маленькая лошадка, но стою очень много денег,
Я везу свою большую повозку с того на этот берег.
Мне хочется плакать, мне хочется смеяться, мне хочется прыгать, валяться и брыкаться,
Чтобы были друзья или хотя бы один, но я работаю как вол, в моей тележке кокаин.
Я умру очень рано, и я знаю об этом: может быть, не весной, может быть, ранним летом,
Я люблю слушать песни и костра нюхать дым, но нельзя мне отвлекаться - я везу кокаин.
В нашей культуре уже есть этот пресонаж))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Уважаю старину Иствуда. Фильм неброский, но очень душевный. Г.Г. раскаивается что слишком мало любил своих близких. Наверно и у Иствуда есть такой же грех. Так что фильм о позднем раскаянии, которое не искупает его потерянной жизни, которую он посвятил самому себе, не заметив что лучшее в его жизни прошло мимо. Живи здесь и сейчас. Завтра не существует. Наверно такой посыл у фильма ) Блин, пусть Клинт Иствуд живет еще столько же!
долго ждала , начала смотреть ,надоело
решила пересмотреть отзывыи согласна с Критиканом , фильм скучный как и сам Иствуд увы

Kritikan VGIK пишет:
Можно купить всё. Но время купить нельзя
Вот, пожалуй, основная мораль, извлекаемая из новой работы, основанной на реальной истории, несомненно великого Клинта. Мораль простая и в то же время вымученная главным героем. Переосмысление жизненного пути, семейные ценности и всё такое. Однако слишком много времени уходит на то, чтобы смотреть, как Иствуд разъезжает и поет песни под радио. Хотя тонкий сухой юмор – некая «торговая марка» мистера Иствуда – присутствует, не отнять. Что ещё в «минус» - масса действительно хороших и именитых актёров, задействованных на вторых ролях и по сути себя никак не проявивших. Нон, в принципе, и понятно – хозяин-барин, свита играет короля. Но осадочек остался…

обалденнейший фильм,как их мало в последнее время,жизненный

Ожидал большего . Получил , что получил ( эт я про себя , а не про ГГ).
Оценил на 7 исключительно из уважения к К.И.
Согласен с Kritikan VGIK
Оценил на 7 исключительно из уважения к К.И.
Согласен с Kritikan VGIK
Беру свои слова обратно , хороший фильм , досмотрела до конца ,и пняла ,что это глубокий фильм , ДА о времени ... 

Рижанка пишет:
долго ждала , начала смотреть ,надоелорешила пересмотреть отзывыи согласна с Критиканом , фильм скучный как и сам Иствуд увы
![]()
Kritikan VGIK пишет:Можно купить всё. Но время купить нельзя
Вот, пожалуй, основная мораль, извлекаемая из новой работы, основанной на реальной истории, несомненно великого Клинта. Мораль простая и в то же время вымученная главным героем. Переосмысление жизненного пути, семейные ценности и всё такое. Однако слишком много времени уходит на то, чтобы смотреть, как Иствуд разъезжает и поет песни под радио. Хотя тонкий сухой юмор – некая «торговая марка» мистера Иствуда – присутствует, не отнять. Что ещё в «минус» - масса действительно хороших и именитых актёров, задействованных на вторых ролях и по сути себя никак не проявивших. Нон, в принципе, и понятно – хозяин-барин, свита играет короля. Но осадочек остался…

Просто не в руках сказать что-то негативное про этот искусственный фильм,созданный для взрослой аудитории,это вам не супермен с синими трусами,а проникнутый в мир грязи и говорящий об сложности жизни и не состыковки удачи.Долго ждал качество,тот фильм который должно было смотреться в больших экранах.Спасибо старина 'деда' Иствуд
10/10

Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Качественно сделано. Однако не всем понравится, подойдет для тех кому за... Ни драйва, перестрелок, погонь, просто история одного человека.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011