Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркокурьер / The Mule (2019)
Фильмы: Наркокурьер / The Mule (2018) Подробнее
Эрл Стоун – пожилой человек, испытывающий ужасное одиночество. Его жизнь не ладится, семейный бизнес терпит крах, с супругой постоянно возникают ссоры, а дети не балуют старика вниманием и заботой. И вот однажды он получает неожиданное предложение о работе. От него не требуется ничего, кроме управления автомобилем, причем за очень достойную плату. Он радостно соглашается, но спустя какое-то время понимает, что попал в очень неприятную историю. Эрл невольно связался в наркомафией и работает курьером крупного мексиканского картеля. А вскоре на него падает внимание сотрудника Агентства по контролю за оборотом наркотиков.
Наркокурьер / The Mule (2019)
alemurzin пишет:
Перевод дряньЭтой заказухи вообще не должно было быть. Вы обратили внимание на варианты копий ? Даже в 4К есть. На что здесь смотреть в 4К ? Если только на густую поседевшую поросль на руках Клинта Иствуда (со всем уважением). Озвучка соответствующая, за него никто не хотел браться. Драки в очереди за билетами не наблюдались, все вели себя вежливо и спокойно, не ругались даже матом, казалось, что все стоят к прокурору на приём и лишь редкая муха могла нарушить создавшуюся тишину. Это можно было сделать, но только после просмотра киношедевра, апеллирующего к законопослушной гражданской совести.
Kritikan VGIK пишет:
Можно купить всё. Но время купить нельзя
Вот, пожалуй, основная мораль, извлекаемая из новой работы, основанной на реальной истории, несомненно великого Клинта. Мораль простая и в то же время вымученная главным героем. Переосмысление жизненного пути, семейные ценности и всё такое. Однако слишком много времени уходит на то, чтобы смотреть, как Иствуд разъезжает и поет песни под радио. Хотя тонкий сухой юмор – некая «торговая марка» мистера Иствуда – присутствует, не отнять. Что ещё в «минус» - масса действительно хороших и именитых актёров, задействованных на вторых ролях и по сути себя никак не проявивших. Нон, в принципе, и понятно – хозяин-барин, свита играет короля. Но осадочек остался…
Добавить нечего. Насколько офигенен был "Гран Торино", настолько же никакой этот самый "Мул".
Зачетный фильмец.Иствуд,как всегда,не разочаровал режиссерским талантом и актерской игрой.Шутить не разучился.Мне бы так в его годы 8/10
АНГЕЛ пишет:
Клинт Иствуд за последнее время снимается в лучших фильмах, и этот не исключение! Но зачем же называть фильм "НАРКОКУРЬЕР"? Ослик, маленькая лошадка - именно правильное сленговое название, которое четко передает смысл.
Старичок, как старенький ослик, впрягается ради семьи... супер фильм!
Я - маленькая лошадка и мне живётся несладко.
Мне трудно нести мою ношу - настанет день и я её брошу.
Я - маленькая лошадка, но стою очень много денег,
Я везу свою большую повозку с того на этот берег.
Мне хочется плакать, мне хочется смеяться, мне хочется прыгать, валяться и брыкаться,
Чтобы были друзья или хотя бы один, но я работаю как вол, в моей тележке кокаин.
Я умру очень рано, и я знаю об этом: может быть, не весной, может быть, ранним летом,
Я люблю слушать песни и костра нюхать дым, но нельзя мне отвлекаться - я везу кокаин.
В нашей культуре уже есть этот пресонаж))
Мул-синоним наркокурьера.
Нормально посмотреть. Клинт держит марку.
Путевый фильм,рекомендую к просмотру
korjui пишет:
Этой заказухи вообще не должно было быть. Вы обратили внимание на варианты копий ? Даже в 4К есть. На что здесь смотреть в 4К ? Если только на густую поседевшую поросль на руках Клинта Иствуда (со всем уважением). Озвучка соответствующая, за него никто не хотел браться. Драки в очереди за билетами не наблюдались, все вели себя вежливо и спокойно, не ругались даже матом, казалось, что все стоят к прокурору на приём и лишь редкая муха могла нарушить создавшуюся тишину. Это можно было сделать, но только после просмотра киношедевра, апеллирующего к законопослушной гражданской совести.
Филфак?
Картина очень порадовала, прям вообще не ожидал. Полагал, что будет депрессивная драма с убийствами и шантажом. А тут старичок отрывается доставляя наркоту причём всем мексиканцам он пришёлся по душе своей открытостью и даже наркобарон пригласил своего лучшего работника месяца. А тот вполне благодорен им в свою очередь, так как смог помочь семье, друзьям. Все в плюсе.
Не оставляла мысль, что фильм должен был быть вообще комедией так как дедок очень даже хорошо юморит и достаёт своих аппонентов своим пофигизмом. Он просто живёт и делает свою работу.
Не оставляла мысль, что фильм должен был быть вообще комедией так как дедок очень даже хорошо юморит и достаёт своих аппонентов своим пофигизмом. Он просто живёт и делает свою работу.
Да, Клинт Иствуд это во все времена знак качества, однозначно к просмотру!
хэллоу на
Прикольно в америке курьера находят. На улице дают визитку, звонишь, говорят куда ехать и всё.
Если б, кто то, реально так работал, весь наркобизнес сидел бы в тюрьме за тупость. 6\10
Если б, кто то, реально так работал, весь наркобизнес сидел бы в тюрьме за тупость. 6\10
Да обычный фильм. Совсем не триллер. Ни плохо, ни хорошо. Сочувствие Главный Герой лично у меня, не вызывает. Жил - как хотел, имел - что хотел и... получил то, что заслужил...
Не понравился.Петь дифирамбы Иствуду не хочется.Гл.герой знал что делает но личное бытовое счастье для себя и для своей семьи стало главнее тысяч погубленных душ человеческих.И даже последующее наказание не искупит вины.Гори в аду,поставщик смерти.
Просто восторг Очень давно ничего подобного, старичок Клинт Иствуд, просто отжег, все фильмы с ним со знаком качества
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
murik147 пишет:
Качественно сделано. Однако не всем понравится, подойдет для тех кому за... Ни драйва, перестрелок, погонь, просто история одного человека.
Фильм нормальный 8 из 10.
Фильм, достойный просмотра. Не скажу, что он сообщил мне какие-то откровения, но сценарий здесь проработан, саспенс и драматизм наличествуют, а персонажи - характерные и живые. У Иствуда вообще неплохой кинематографический вкус. С тех пор, как он стал достаточно мордатым для того, чтобы выбирать роли и снимать самому, откровенно провальных фильмов с его участием не замечено. Были хорошие, были "так себе", но откровенной лажи - не было ни разу. 7/10
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Гоша-Гоша пишет:
Не понравился.Петь дифирамбы Иствуду не хочется.Гл.герой знал что делает но личное бытовое счастье для себя и для своей семьи стало главнее тысяч погубленных душ человеческих.И даже последующее наказание не искупит вины.Гори в аду,поставщик смерти.
Да, фильм пытается вызвать сочувствие к банальному барыге, который на столько туп, что сразу не понимал, ЧТО ему дают перевозить дядьки с автоматами, но когда узнаёт, это его не останавливает. В фильме тупость на тупости и тупостью погоняет.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
какой же тут старый...худой...
надеюсь на грязного гарри,что еще сниметь несколько фильмов здоровья ему
фильм по своему трогателен...приятно было посмотреть
надеюсь на грязного гарри,что еще сниметь несколько фильмов здоровья ему
фильм по своему трогателен...приятно было посмотреть
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
К. Иствуд старый человек, а старому человеку необходим отдых! Я просто не знаю как охарактеризовать данную картину - фигня что ли!
Постарел старина Иствуд,постарел....А фильм хорош,смотрел с удовольствием.
Mastercresh пишет:
К. Иствуд старый человек, а старому человеку необходим отдых! Я просто не знаю как охарактеризовать данную картину - фигня что ли!И то верно,+перевод пока желает мнооого лучшего.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Иствуд стар, Иствуд слаб, но по-прежнему мастер кино.
Трогательный фильм.
Трогательный фильм.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Посмотрел "Наркокурьера". Честно, без перемотки не обошлось. Хотя делаю это крайне редко, даже в авторском кино, где очень любят долгие планы. Но, когда треть фильма главный герой напевает за рулём песни вместе с радио, это уже перебор.
Конечно, это круто когда мэтр в 89 лет снимает кино и играет в главной роли. Хотя, когда это делает Михалков, то ему ставят диагноз - мания величия, смешные люди. Скажите это Иствуду или Китано. Машков один раз попробовал и сказал: Да ну нафиг, это адский труд...
О чём это я? Остапа, похоже, понесло. Да, "Наркокурьер". Если так затянуто старина Клинт подводил зрителя к банальной истине: Семья превыше всего, то это было тыщу раз сделано гораздо лучше. Кино получилось крайне противоречивым, а финал надуманным. Ну нельзя быть клёвым парнем, душой компании... Нет, это можно. Нельзя прозревши, познав ту самую истину о семье, сесть за руль и со спокойной совестью продолжить доставку 300кг белой смерти. Из-за которой разрушится не одна семья, и множество родителей будут умирать от горя. Ну, и поведение семьи на суде, по моему, чистая ахинея.
Может на 90-м году жизни всё-таки пора уже и отдохнуть.
Или я чего-то не догоняю?
Конечно, это круто когда мэтр в 89 лет снимает кино и играет в главной роли. Хотя, когда это делает Михалков, то ему ставят диагноз - мания величия, смешные люди. Скажите это Иствуду или Китано. Машков один раз попробовал и сказал: Да ну нафиг, это адский труд...
О чём это я? Остапа, похоже, понесло. Да, "Наркокурьер". Если так затянуто старина Клинт подводил зрителя к банальной истине: Семья превыше всего, то это было тыщу раз сделано гораздо лучше. Кино получилось крайне противоречивым, а финал надуманным. Ну нельзя быть клёвым парнем, душой компании... Нет, это можно. Нельзя прозревши, познав ту самую истину о семье, сесть за руль и со спокойной совестью продолжить доставку 300кг белой смерти. Из-за которой разрушится не одна семья, и множество родителей будут умирать от горя. Ну, и поведение семьи на суде, по моему, чистая ахинея.
Может на 90-м году жизни всё-таки пора уже и отдохнуть.
Или я чего-то не догоняю?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм "памяти Иствуда". Много соплей и лабуды. 5 из 10
Наркотрафик с человеческим лицом... Не думаю,что после
потери товара на 12 млн долларов перевозчику позволят
ухаживать за цветами в тюрьме...
потери товара на 12 млн долларов перевозчику позволят
ухаживать за цветами в тюрьме...
Хороший фильм, необычный сюжет.
Долгих лет мастеру!
Долгих лет мастеру!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
фильм про лоховатых наркоторговцев и крутого флориста , но если не вникать ,то фильм хороший
Ожидалось конечно большего. С таким опытом дедули, хотелось бы какого-нибудь хитрого хода в конце , чтобы все ахнули, а концовка такая простая .... ( Недоработка автора с концовкой !
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Клинт Иствуд очень хороший актёр. Но для меня он куда ценнее как режиссёр. Так глубоко, так грустно и назидательно - это почерк Мэтра!
Я директор музея.Ⓡ
А мне всегда нравился Клинт актер.
Как режиссер он прямолинеен как доска...
Привет семье, наркотики - плохо, время терять нельзя. Да вы шо?!
Как режиссер он прямолинеен как доска...
Привет семье, наркотики - плохо, время терять нельзя. Да вы шо?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011